|
Прошедшие рейды ик10, Оня 10+ 25 = ик25 на четверг
| |
| Rikki | Дата: Четверг, 19.11.2009, 03:18 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Рейды этой среды предоставили удовольствие не мне одному. Я напополам с гм-ом замещал Таируса в его десятке - прохождение ИК было быстрое и безвайпное. Как я понял, десятка Стасиуса тоже не встретила особых проблем. Из явных ошибок запомнился баттл-дд какого-то рандомного шамы на Оне25 в первую фазу - топор лишил гильдию ачивки на скоростное прохождение инста. Порадовал наш новый танк Сейден - я не заметил ни одной его ошибки за все рейды. Стасиус, как я понял, мишка Тауренчиг тоже оказался неплох? Не порадовал шедоу-прист Гиблый, которого на Оне25 сумел передемажить даже танк. Есть неудовольствие по хилам - остальные хилы не должны отставать от меня настолько много. Я помню хил Молнепускова, ходил с нами такой шама в незапамятные времена, который частенько перехиливал меня. А в прошлом сезоне хилом увлекался наш гм паладин Рафаил - и тоже перехиливал меня на половине боссов, а на других мы шли вровне. Пожалуйста, хилы, озаботьтесь своим скиллом! (к дц пристам претензий нет, да и вообще пристовский хил по рекаунту и дд-метру должен отставать на 20-30% от друлевского, поскольку дд-метр и рекаунт не учитывают поглощение урона пристовскими щитами). Главный же вывод из всего прошедшего организационный. Собирались вести 3 десятки, а укомплектовали 2 . Это совсем не плохо, просто мы должны ввести понятие "ротация", применительно для такого случая. У нас есть 2 основные группы и одна запасная. Так вот, в случае неявки какого-то игрока 1-2 группы в рейд, предлагаю их переносить из основной группы в третью - запасную, а заменивший его запасник становится основным игроком. Это мне видится справедливым, всем понятным и полезным для рейдов. По результатам прошедших рейдов, предлагаю Сейдена перевести из третьей группы в группу Таируса как танка (на место Эфеса), а Тауренчегк - в группу Стасиуса, на место Юморного.Юморной и Эфес переходят в запасную группу или, на усмотрение рейд-лидеров, могут оставаться в своих группах как демагеры. Рейд-лидеры ротации не подлежат, это всем ясно. Разумеется, если рл-ы не согласны с такой заменой, чем-то недовольны своими новыми сорейдерами по итогам рейдов, то перестановка не может быть. Что скажете? [size=17]
|
| |
|
|
| Простотапочка | Дата: Четверг, 19.11.2009, 07:00 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
| Предлагаю внести лока Андрибаса вместо Гиблого в основной состав 10 Таируса. Хотелось бы увидеть логи с они 25, если таковые есть. Впервые у меня на второй строчке по дамагу стоят доты....
Сообщение отредактировал Простотапочка - Четверг, 19.11.2009, 07:33 |
| |
|
|
| Omega | Дата: Четверг, 19.11.2009, 08:14 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
| Да, прошли вчера всё отлично, очень понравилось =) ЗЫ хочу в основной состав =)
|
| |
|
|
| Нордманн | Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:57 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Рикки, твое предложение по такого рода ротации конечно имеет место быть, но получается, что 3я десятка превращается не просто в "скамейку запасных" (хотя предполагалась полноценная рейд-десятка), а в собрание слакеров и тех, кто по каким-то причинам не является в рейды (если пихнуть всех норм игроков из 3ей десятки в первые 2, то так и получается). И если кто-то из 3ей десятки не влезает в составы других десяток, с кем он должен рейдить? Печальная картина. Я за полноценные, стабильные, ПОСТОЯННЫЕ 3 реид-10ки, добираемые в случае неявки кого-либо из ги или рендомов.
|
| |
|
|
| гиблый | Дата: Четверг, 19.11.2009, 11:03 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Я вот тока не понял почему в оне я упал и что собственно не нравится по скилам и всей прочей ерунде, у меня все ок, не знаю что было вчера, видимо инет лагал, короче все претензии в лс, не люблю такой облив помоями.Прошел кучу рейдов не разу не падал на оне 10 и тем более не топорил, тут же все иначе, почему ?
|
| |
|
|
| Rikki | Дата: Четверг, 19.11.2009, 12:11 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Я выложил на сайт 3 скрина с итогами Они25 - первый по хилам, два по демагерам. Напомню, танками были Ковбой, Новокаин и Сейден. Свои комментарии я изложил выше. Кто-то хочет высказать свое мнение?
|
| |
|
|
| Rikki | Дата: Четверг, 19.11.2009, 12:42 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Quote (Rikki) Я за полноценные, стабильные, ПОСТОЯННЫЕ 3 реид-10ки Вот и я за это же самое ) У нас на среду получилось, - у Стасиуса к началу рейда явилось половина его т.н. постоянных рейдеров, у Таируса - не было трех. В третью десятку на форуме записались Наррусмерть, Калиблия и др. - я послал приглашения, но он лайн не явилось ни одного. Ты знаешь волшебное слово, являющее рейдеров в игру по твоему зову? Я - нет. Мне кажется, я принял единственно верное решение - я дополнил две основные десятки из дополнительной, и тем самым у нас получилось две хорошие десятки и море фана. Возможна концепция - постоянные по набору десятки, допустим у 1 игрока форс-мажор и он не является и его замещают хоть из гильдии, хоть с рандомов. Но как быть, если из состава основной десятки не является половина? Откладывать рейд? Тогда рушится вся наша эффективная рейдовая структура, - быстрое и безвайпное прохождение нескольких высокоуровневых подземелий в среду. Наконец, я не навязываю игроков из запаса рейд-лидерам 1й и 2й рейдовых групп. Вам водить рейды, вам решать кого брать или не брать. Однако обращаю внимание, - из неявившихся рейдеров был обеспокоен нашими рейдами только Таирус, - только он сделал все, чтоб ребята из его рейд-группы не пострадали из-за его отсутствия. Эфес, Амнеззия, Юморной - если они легко и просто не явились в рейд, я как рейд-лидер столь же легко и просто заменил бы их на постоянной основе. Насчет судьбы 3й десятки - наверно, будет сформированна, если будет народ. Однако мне нужны рейдеры с безупречной дисциплиной, - очень занятым в реале, не гарантирующим он лайн, не беспокоить Конкретно, Нордманн - уж тебе постоянное место в рейдах я обеспечу.
|
| |
|
|
| Zo0m3R | Дата: Четверг, 19.11.2009, 12:55 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Ээээ, по танкам нипанятна... Оба пала в составе Стасиуса... А что с Эфесом? Он был вчера? Тот кто поведет 3-ю десятку (Рикки), должен собрать себе состав, имхо, в соседнем топике людей много, надо только отобрать лучших/желанных )
|
| |
|
|
| Aminoacid | Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:33 | Сообщение # 9 |
|
Подполковник
| Эфеса не было. А мне, кстати, очень понравился манареген с Гиблым )
Сообщение отредактировал Aminoacid - Четверг, 19.11.2009, 13:33 |
| |
|
|
| Нордманн | Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:55 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Спасибо, Рик. Просто реально не безразлична судьба 3ей десятки... И вчера очень ждал, что получится ее собрать, но эт просто ппц - прихожу домой, а света нет (когда вообще такое было в центре Питера?!). В общем обломался адски, думал еще, что народ подвел... Хорошо хоть на Оню попал)
|
| |
|
|
| Omega | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:36 | Сообщение # 11 |
|
Сержант
| Quote (гиблый) Я вот тока не понял А что тут непонятного, дпс у тебя был слишком маленький в ик10, не соответствующий шмоту.
|
| |
|
|
| гиблый | Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:46 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Блин первый комом посомтрим что дальше будет и в первой десятке не как не мог разобратся с ветнтурой разобрался тока на 25 они ( В общем всю бадягу в лс )
Сообщение отредактировал гиблый - Четверг, 19.11.2009, 20:47 |
| |
|
|
|