Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Rikki, Terrible, klexxtih  
Воин гильд-танк Барамир
АнндрейкаДата: Четверг, 03.12.2009, 15:28 | Сообщение # 46
Рядовой
Статус: Offline
Я в гильдии недавно но становится обидно за всех тех танков которых обвинили в проф непригодности.Ручной танк это хорошо, а люди каково им сейчас ощущать себя ущербными фактически не нужными гильдии.Можно создать супер танка за один день,а можно потерять людей с которыми делил тягости инстов и рейдов! Надо помогать людям понять что они не правильно делают и тогда не нужно ручных хилов,танков,дд идк.

TerribleДата: Четверг, 03.12.2009, 15:40 | Сообщение # 47
Полковник
Андрейка!)))

Это только ты так понял тему с созданием танка или все так поняли???

Твое понимание абсолютно противоположно истине. Никто не называл наших танков непригодными. У нас отличные танки!!! Я лично только хорошее о них знаю. А если кто-то накосячил, то само-сабой танку об этом скажут, буть то Барамир или Новакоин или Сейден или Мулентий или Кунер или Калимдор или Янычи т.д. На первый взгляд танков достаточно вроде. Ан нет. Когда приходит время рейдов в среду, РЛы видят, что танков не хватает.
Проблема в том, что танков не хватает. Нужны еще танки. Поэтому сделали дополнительного танка. Где же тут что-то отрицательное по отношению к нашим гильдейским танкам?

Ну а если уж мы делаем гильд танка на аккаунте Гильд-Мастера, то что плохого будет в том, что он будет ИМБОЙ ???

Ваш Админ

АнндрейкаДата: Четверг, 03.12.2009, 16:31 | Сообщение # 48
Рядовой
Я высказал своё мнение. Но согласись когда в офис приводят нового сотрудника все думают что он пришел на его место, такова психология человека. На счёт онлайна полностью согласен бывает ,что приглашаем людей со стороны.А если завтра возникнет проблема с хилами и дд один человек ни физически ни технически не сможет закрыть все позиции. А истина у каждого своя, тут уж нечего не сделаеш.Согласен полностью в том ,что когда стабильный и сильный состав , игра приносит истинное удовольствие! Так давайте подумаем как сделать наши составы сильными с стабильными!

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Конструктор сайтовuCoz