Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Rikki, Terrible, klexxtih  
Воин гильд-танк Барамир
RikkiДата: Понедельник, 30.11.2009, 01:32 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
Только что завершился ИВК10. Рейд показал проблему гильдии с танками. У нас есть отличный танк Новокаин, но в рейде нужно 2 танка cool , так уж устроена игра. У нас есть замечательный танк Мулентий, однако его он-лайн весьма дозированный. Есть Сейден - хороший танк, - надеюсь он не обидится, если скажу, что небольшой отрезок времени, который он у нас в гильдии, не позволил нам как следует познакомиться. Есть танк Калимдор, - вернее сказать, у нашего демагера Калимдора есть танко-спек на офф, что говорит само за себя. Есть замечательный гильдиец Яныч, воин-танк, - увы, о его рейдерских качествах пока что, за недостаточностью шмота, ничего не известно. Вот и получается, что собрались штурмовать ИВК, а второго-то танка в гильде и нетушки cool Уговорили Кунера заюзать офф-спек - немного поразмыслив, скажу, что к нему нет претензий, что он дважды нас тупо вайпнул, мы сами уговаривали его поучаствовать и вот что из этого вышло.
Я знаю еще по меньшей мере 2х гильдийцев, способных оттанчить ИК10 при грамотной партии и дотошном руководстве, а вот для ИВК, кроме Новокаина, танков-то и нет.
С учетом всех обстоятельств, наш гильд-мастер решил качнуть танка-воина, ник Барамир. Сами понимаете, ни единый голд, вложенный в этого танка, не пропадет впустую, а пойдет на пользу нам всем. Причем танк нам нужен сейчас, а не когда он походит пару месяцев по инстам да приоденется! Руководством гильдии принято решение: из гильд-банка будут выделены реагенты и 10k голд на его одевание.
Ваши комментарии, пожалуйста.

Nova(CoiNДата: Понедельник, 30.11.2009, 05:05 | Сообщение # 2
Рядовой
Спасиб за комплимент =\
З.Ы. я NovaCoin*** =)

ЭльварДата: Понедельник, 30.11.2009, 08:33 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Мулентий вчера был почти весь день в онлайне, но никто ничего даже не сказал. Событие в календаре я видел, но подписаться на него было нельзя, а еще в коментарии была надпись, что идет 10ка Таируса. Так что когда меня жена потащила в магазин за продуктами, я особо не сопротивлялся, так как я даже не сделал прогнозов о своем участии.

ЗЫ
Сейчас мой любимчик - прист Шпана, которому всегда можно виспануть. Ближайшую неделю я на больничном - времени будет много.

Лок - Эльвар, Пал - Мулентий, Прист - Шпана.

Сообщение отредактировал Эльвар - Понедельник, 30.11.2009, 08:35

klexxtihДата: Понедельник, 30.11.2009, 09:43 | Сообщение # 4
Полковник
Ну я не против,хотя сейчас одеть танка меньше наверно 10к будет стоить

OmegaДата: Понедельник, 30.11.2009, 10:38 | Сообщение # 5
Сержант
Заменить топ дамагера на танка......

СейденДата: Понедельник, 30.11.2009, 13:17 | Сообщение # 6
Полковник
Quote (Rikki)
Уговорили Кунера заюзать офф-спек - немного поразмыслив, скажу, что к нему нет претензий, что он дважды нас тупо вайпнул, мы сами уговаривали его поучаствовать и вот что из этого вышло.

Рик, Кунер одет сильно слабее меня в танке. В ИВК10 танку нужно иметь 36.5-37к чистыми и нехилый оверкап дефа.

ЭльварДата: Понедельник, 30.11.2009, 13:32 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
А зачем нужен оверкап? о_О

Лок - Эльвар, Пал - Мулентий, Прист - Шпана.

lukeДата: Понедельник, 30.11.2009, 14:26 | Сообщение # 8
Рядовой
Quote (Rikki)
Eсть танк Калимдор, - вернее сказать, у нашего демагера Калимдора есть танко-спек на офф, что говорит само за себя.

Так вот у меня мейн ДД если что dry
И танк так же офф спек, хоть я и одел его во все возможное что смог побыстрому выдоить из ВоВа вне рейдов, что более менее приемлемо мог танчить ИК10 и помогать в ИК25 cool

RikkiДата: Понедельник, 30.11.2009, 14:36 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Quote (klexxtih)
хотя сейчас одеть танка меньше наверно 10к будет стоить

В калькуляцию входит, помимо покупки шмота-реагов, раскачка с нуля танко -проф , а именно кузнеца и джавл-крафта. Тем не менее, если что-то останется, голда будет возвращена в гб. А скорее всего придется еще и своих доложить, что уже и делается - все мои запасы, полтора стека титановой стали пошли в ход.

lukeДата: Понедельник, 30.11.2009, 14:37 | Сообщение # 10
Рядовой
Quote (Rikki)
С учетом всех обстоятельств, наш гильд-мастер решил качнуть танка-воина, ник Барамир.

А как же Приоритет? Вроде ж хороший ДД. Или мы жертвуем ДД, ибо танка хорошего намного сложнее найти?

ПростотапочкаДата: Понедельник, 30.11.2009, 14:38 | Сообщение # 11
Лейтенант
Значит.
Я против того чтобы топ дпс был танком.
Таирусу сказать, чтобы в следующий раз создавать события с подпиской. Сразу понятно на кого можно рассчитывать.
Мулентий хороший танк, его шмот ничуть не уступает Новакоину.

Думаю, стоит попробовать пока потраить ИВК разными составами, а не бросаться в крайности.

lukeДата: Понедельник, 30.11.2009, 14:40 | Сообщение # 12
Рядовой
Quote (Rikki)
раскачка с нуля танко -проф , а именно кузнеца и джавл-крафта

Вот качаю я щас БС........Ториевая руда ну и естественно слитки очень подорожали вплоть до 150г за стак. В среднем же 80-85г. ЧТо то мне кажется там на один БС уйдет большая часть 10к...а джевел......еще 1.5 раза больше чем на бс. Чую я кишкой выльется все в 20-25к biggrin
Но всеравно я только ЗА танка в ги!

Сообщение отредактировал luke - Понедельник, 30.11.2009, 14:40

СейденДата: Понедельник, 30.11.2009, 15:01 | Сообщение # 13
Полковник
Не легче помочь в одевании уже имеющимся танкам, а не сливать 10к голды на прокачку альта?

RikkiДата: Понедельник, 30.11.2009, 15:03 | Сообщение # 14
Генерал-полковник
Quote (luke)
Но всеравно я только ЗА танка в ги!

Вот это правильный подход smile
Мне очень приятно. что Кунер оказался необидчивый на мою критику. Очень тяжело общаться с ребятами, полными обид и вайна. Я тебе объясню, дружище, в чем ты был неправ в ИВК: ты старался выполнить чужую работу, потушить с себя дебафф, а в результате не выполнил свою. Если бы ты замер в стане от дебаффа - значит, виноваты те, кто тебя не потушили, а вот если танк ведет гусеницу прямо в рейд, стремясь снять с себя дебафф, и рейд падает под аое гусеницы, то тут уж виноват только танк.... biggrin

RikkiДата: Понедельник, 30.11.2009, 15:06 | Сообщение # 15
Генерал-полковник
Quote (Сейден)
Не легче помочь в одевании уже имеющимся танкам, а не сливать 10к голды на прокачку альта?

Зверополк и Джинзамах улыбнутся, прочитав эти строки biggrin

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Конструктор сайтовuCoz