|
2я 10ка (РЛ Вдумчивый)
| |
| Rikki | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:41 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Итак, у нас новый рл - Вдумчивый. Я был с ним в нескольких рейдах и приятно отмечать его сосредоточенность, хорошее владение амуницией настойщего рейдера - макросами и аддонами, а также некапризность, весьма редкая и ценная черта. У нас в гильдии подросло много игроков, не входящих ни в одну устоявшуюся десятку, - желающие могут постить здесь о приеме, а брать или нет - решать рл-у.
|
| |
|
|
| Вдумчивый | Дата: Вторник, 15.12.2009, 13:10 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
| Хочу отметить несколько моментов касательно меня как РЛ: - онлайн: среда,четверг 17-22(Мск) суббота,воскресенье рандом
- все события будут публиковаться в игровом календаре и, может быть, на форуме
- есть такая вещь как отмена рейда, происходить она может по разным причинам, я буду предупреждать об отменах за пару часов минимум на форуме и в игровом каледаре, если есть доступ
- я иду в рейд как человек, который знает механику боя, может грамотно донести её до всех с позиции класса и роли в рейде, может корректировать действия по ходу боя, ну и наконец решить кого стоит заменить; если кто-то аргументирует замену меня, уйду я
- будет действовать принятая в Гильдии система штрафов и поощрений
- Террибл предложил мне РуЛить 10кой Таируса, для меня это большая честь :), так что, обращаюсь к ребятам из 10ки, отпишитесь, кто хочет остаться
- конкретно о РТ, списке рейдов, т.д. договоримся когда 10ка будет набрана
Состав: ДД 0. Вдумчивый 1. Криостат 2. Недогонишь(на форуме KRON) 3. *** мили дд 4. Сайбергод Хилы 5. Аминокислота 6. Эйши 7. Фенриц Танки 8. Сейден 9. Яныч
Самая страшная пустота на земле -- это пустота в голове. (с) voidwalker
|
| |
|
|
| Dartis | Дата: Вторник, 15.12.2009, 13:25 | Сообщение # 3 |
|
Полковник
| Хочу отметить что Вдумчивый стратэг
|
| |
|
|
| Terrible | Дата: Вторник, 15.12.2009, 13:56 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Еще Сейден оставлял заявку, так что вписывай его сразу
Ваш Админ
|
| |
|
|
| ZeuS | Дата: Вторник, 15.12.2009, 18:44 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Мы с Аминкой не против попробовать. Вот только я работаю в воскресение и вообще с работы домой прихожу в 18:00 по МСК, душ, ужин ... рейдить могу с 19:00 по МСК . Бывает, что и раньше прихожу, но редко. Криостат : маг - аркан/фростфайр Аминокислота : прист - диск/холи
|
| |
|
|
| luke | Дата: Среда, 16.12.2009, 11:46 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Все мне нравится, но увы без меня Щас Декабрь - январь трудное время для студента онлайн у меня будет непостоянный и небольшой (я думаю). Так что прошу перевести меня в Запас . Буду потихоньку играть, доодеваться, но полноценно участвовать в рейдах я врятли осилю
|
| |
|
|
| Андрибас | Дата: Среда, 16.12.2009, 12:05 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Я хотел бы остаться в 10ке, но сомневаюсь что нужно два лока
Если в конце фразы поставить 100 ) не факт, что она станет смешнее.
|
| |
|
|
| Dartis | Дата: Среда, 16.12.2009, 12:11 | Сообщение # 8 |
|
Полковник
| если дк раскачаю и одену за 5-7 дней, то можно к тебе как дд/танк?
|
| |
|
|
| Вдумчивый | Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:29 | Сообщение # 9 |
|
Лейтенант
| Dartis, незнаю как получится, вообще у меня уже есть на примете одетый под дд дк, но можно попробовать. говорить "нет" не буду
|
| |
|
|
| Aminoacid | Дата: Четверг, 17.12.2009, 20:54 | Сообщение # 10 |
|
Подполковник
| Итак, по итогам первых походов, что я хочу заметить....... Печально. В первую очередь большой минус людям, подписавшимся и не пришедшим. Не буду писать список, сами пусть себе галочку поставят. Во вторую.... ну как бы за фласки уже неудобно даже напоминать, первый раз что ли играем? Дальше... танки, вы где, ау???? Сейден, ты давал заявку в десятку, почему я мы тебя так и не лицезрели ни разу? Или мы оставим тогда в списке нашего гильдейского танка Барамира, если Рикки разрешит, а тебя вычеркиваем. Очень не радуют уходы посреди рейда по типу кушать пора (Кэльвин) Огорчает что приходиться брать рандомов. Как я на текущий момент вижу намечающийся состав: ДД - 1. ** 2. Недогонишь (хант) 3. Криостат (аркан маг) 4. ** 5. Вдумчивый (варлок), (РЛ) Хилы - 6. ** 7. Аминокислота (прист) 8. ** Танки - 9. ** 10. ** Предлагаю дописать в основной состав Эйши (пал-хил) и Яныча(танк). В качестве шамы хотела бы видеть Фенрица (хил), но у него РТ с 21.00 МСК и форум не посещает, действенней всего высылать именное приглашение в календарике Также отлично себя зарекомендовал в прошлой десятке Андрибас (лок), не отказалась бы. Остальные места мне пока кажуться вакантными. Я хочу десятку крепкую, дисциплинированную и безвайповую . Прошу Вдумчивого отписаться насчет моих соображений.
Сообщение отредактировал Aminoacid - Четверг, 17.12.2009, 20:57 |
| |
|
|
| klexxtih | Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:10 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Андрибаса я забрал к себе
|
| |
|
|
| Вдумчивый | Дата: Пятница, 18.12.2009, 12:05 | Сообщение # 12 |
|
Лейтенант
| Aminoacid, по делу говоришь Для оценки эффективности игроков я собираюсь ввести собственный рейтинг EP/GP для моей 10ки. На счёт неявок. Гильдия у нас не pro, скорее любительская. Чтобы недисциплинированные люди не расслаблялись за слак от рейда я буду снимать EP или заменять слакеров другими игроками. По поводу остальных нарушений, отсутствие фласки, незнание тактики как и ошибки в течение боя, так же, будут минусы к EP. Пока состав не утрясётся будем брать рандомов, тут ничего не поделаешь. Барамир может ходить с нами пока не найдётся 2й постоянный танк. Яныча берём. Эйши тоже, но есть проблемы со знанием тактики ИК и знанием хилоспека.
|
| |
|
|
| Rikki | Дата: Пятница, 18.12.2009, 13:40 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| Народ, мысли у вас правильные - избавляйтесь от слакеров и ньюбов! За отдыхающий настрой мы из гильдии не кикаем, но и в рейды не берем, - приятного аппетита, Кэльвин Что касается Сейдена - столько вайна на форуме как у нас все плохо организованно, а сам записался в мой рейд ЦЛК10 и не пришел. В гильдиях верхнего топа за это последовал бы моментальный кик
|
| |
|
|
| mute | Дата: Пятница, 18.12.2009, 14:19 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| но у нас есть штрафы. и предлагаю их безотлагательно наложить на вышеперечисленных бойцов. (и на неперечисленных тоже). нефига так делать. Сейден кричал что свою дестку создаст, но чет пока не видно... а так, из моего личного опыта, некоторые люди, не попавшие, не пришедшие, в общем по каким-либо причинам не находящиеся ни в одном составе и пробовавшие создать свою десятку, в итоге, уходили в небытие.... вот вам и пища для размышлений) шучу. но зачастую они ливали, не найдя своего места.
везёт тому, кто сам везёт!
|
| |
|
|
| Terrible | Дата: Пятница, 18.12.2009, 16:28 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| что-то не помню, что Сейден говорил о своей 10-ке ))))) Мож у парня проблемы, его давно не видно...
Ваш Админ
|
| |
|
|
|