|
ЦЛК25 4й босс или вай-вай-вай )
| |
| Андрибас | Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:22 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (ZeuS) повторюсь, если будет много ренджей, - закормим боса яростью от блад новы Ставим "лишних" ренджей - которых много на место мили, за спину босса. Расстановка будет ровно такая же, как по твоему варианту с "оптимальным" количеством ренджей. То есть бладновы будет ровно столько же. Минусов - никаких. Плюсы: 1. У ренджа может быть больший дпс. 2. Если все-таки ренджей мало - есть ресурс, чтобы добавить, а не искать хилов с оффспеком и с малым дпсом. 3. Этими "лишними" рдд можно сдергивать адда изза спины босса, когда ктото кайтит, т.е. сначала адд бежит на кайтера, потом обратно и умирает - чем не кайт - меньше бегать кстати. Да и вообще, рендж может в адда вливать, а мили нет. Сидит он на боссе, отбежали адды подальше - и влил в них. Повторяю, бладновы больше от такой расстановки не станет, зато можно подобрать это оптимальное число исходя из нашего общего дпс и скорости убивания аддов. Какие еще минусы есть?
Если в конце фразы поставить 100 ) не факт, что она станет смешнее.
Сообщение отредактировал Андрибас - Пятница, 08.01.2010, 18:27 |
| |
|
|
| Рестлер | Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:25 | Сообщение # 17 |
|
Полковник
| Quote (Андрибас) Какие еще минусы есть? Никаких, и повторюсь еще раз - предлагаю убивать босса так, как того задумывали близзы, а не с помощью "хитроумно открытого бага", который хорошо, если на следующей же неделе не пофиксят.
|
| |
|
|
| Андрибас | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:21 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Оттуда же где гайд про тухлопуза 2й квартал 1 босс, раз уж мы собрались и его убить - http://wowleader.blogspot.com/2010/01/27.html#more Quote Так же необходимо чтобы в ренже стояло не менее 9 человек. А лучше поставьте 10 на случай случайной смерти. В случае меньшего количества людей в ренже «чума» кинется в мили и убьет там всех. Итого: 3 танка + 6 хилов + 10 рдд + 6 мили, +/- 1 рдд/мили (лучше плюс рдд наверно)
|
| |
|
|
| Rikki | Дата: Пятница, 08.01.2010, 23:07 | Сообщение # 19 |
 Генерал-полковник
| первые 3 босса нужно проходить в 7 хилов (так мы делали в прошлый раз), на 4м я спекнусь в сову, а Барамир (только для этого босса!) зайдет своим хантом, ведь на 4 боссе нужно 2 танка, а не 3. вотя, пока что просматривается такая диспозиция)
|
| |
|
|
| Jinzamah | Дата: Суббота, 09.01.2010, 10:10 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| неужели у вас такие Криворукие милишники, что не могут передамажить рейнджей? в каждом нашем рейде на первом месте по ДПС - роги, потом вары, кроме, может быть, боя на кораблях. да, топ5 на саурфанге у нас - 7.5-8к ДПС, и это милишники. но мне кажется, что и с меньшим ДПСом всё получится. ЭК от ДПСа не зависит я уже где-то упоминал, мы роняем первых двух отмеченных меткой павшего воителя (даже если это топ-дд, ДПСа все равно хватает). перед пулом мучительно долгая расстановка рейда по /range 11 меченные никуда не упрыгивают, их просто не хилят. а вот начиная с третьей метки уже хилят (если ДПСа не очень много, то можно и третью не хилить). контролль адов следующий - ады, как разбегутся от милишников, ставятся в ледяную нову, И по одному-два сносятся рейнджами. п.с. на счет 10ки. мой старый знакомый НЕзкрим (дц\прист), отхилил бой в одного хила, бой прошел до первой метки Добавлено (09.01.2010, 10:10) --------------------------------------------- ой, и конечно, забыл добавить, рейнджей и мили - поровну. (а в моей 10ке, кстати, мили/рейндж 2/4, и вот из-за рейнджей мы никак не убьем гниломорда)
|
| |
|
|
| Rikki | Дата: Суббота, 09.01.2010, 10:22 | Сообщение # 21 |
 Генерал-полковник
| Quote (Jinzamah) из-за рейнджей мы никак не убьем гниломорда) Очень просто решаемо, твинки вам в помощь) На одном боссе используется один чар одного аккаунта, но другом - другой, и всё ок ЦЛК10 4\4 моя десятка прошла на этой неделе без единого вайпа, хотя один из гильдийцев (наш админ Града ) видел 2-4 боссов впервые. На Сарафане тоже не было ни одной метки, насколько я мог разобрать, - во всяком случае, никто не упал. Это инфо специально для Джина Джин, как я понял, вы роняете первые 2 метки в 25 пипл невзирая на то, что при их падении босс отхилится на 5%?
|
| |
|
|
| Сейден | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:16 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| в рейде все зависит от босса. Если босс столб вроде лича, сарафана или тухлопуза, то милишников вполне можно разогнать до 6.5-7к дпс. К примеру наши паладины Волмонд и Трымтам дают в куклу 5.5к, в рейде Волмонд при мне выдавал и 7к дпса. Маги и варлоки у нас тоже выдают очень мощный дамаг, есть по-моему три очень одетых хантера, к остальным не очень присматривался, так как во время танкинга и так клацаю 5 клавиш в секунду.
|
| |
|
|
| Андрибас | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:40 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Потрите пожалуйста флуд. А про писькомерство я уже говорил - 1 рейд 25 на лоскутика и все вопросы отпадут сами собой. Джинзамах много пишет про дпс - кинь хоть один лог, чтобы все вопросы отпали, да и все. У нас роги и остальные мили могут думаю выдавать больше, но им не хватает динамик баффов от рейда.
Сообщение отредактировал Андрибас - Воскресенье, 10.01.2010, 21:42 |
| |
|
|
|