Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Rikki, Terrible, klexxtih  
Записаться в рейд "под вопросом"
RikkiДата: Пятница, 08.01.2010, 23:34 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
Честно говоря, не знаю, для чего разработчик ввел эту фишку. Лично я ее перевожу как "А чё, надо мне туда или нет?". Рейд формируется из тех, кто согласен рейдить, а кто записался под вопросом - я этот столбик просто игнорирую. Завтра задолго до начала рейда я буду договариваться с сильными рандомами, и записавшиеся под вопросом будут считаться за отсутствующих.

РестлерДата: Суббота, 09.01.2010, 04:37 | Сообщение # 2
Полковник
Ну а я, например, перевожу как "не знаю, смогу ли быть в игре ко времени рейда, но если буду - то пойду". А то что рейд собирается из записавшихся на 100% - это не то, что нормально, а просто таки так и нужно. С другой стороны - по-моему, хороший тон, придя в игру ко времени рейда, сменить подписку с "под вопросом" на "буду".

RikkiДата: Суббота, 09.01.2010, 08:22 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Если б всё было так просто, то тогда всем совершенно надо было бы записывать себя "под вопросом". А что, очень удобно, освободился ко времени - идешь в рейд, не освободился - не идешь и штраф не платишь за неявку, ведь был записан "под вопросом". biggrin
Так вот, мне совершенно всё равно, кто что думает, записавшись "под вопросом". Еще раз: я совсем не нанятый близардами работник для организации рейдов. На организацию мне приходится затрачивать своё личное время, коего совсем немного. Я совершенно не собираюсь теряться в догадках, будет записавшийся "под вопросом" или нет. Безусловно приоритетно заполнение слотов в рейде теми чарами, чьи хозяева определенно подтвердили свою явку.

DartisДата: Суббота, 09.01.2010, 10:29 | Сообщение # 4
Полковник
Думаю Рикки те, кто записываются под вопросом (как и я) просто незнают как сложутся обстоятельства, после начала времени рейда "под вопросом" уже не актуально, т.е. за 2-3 минуты до рейда можно уже доберать рандомов, т.к. всёравно соберемся не вовремя, мы же не задротоачивоги. Вот как-то так smile

Сообщение отредактировал Dartis - Суббота, 09.01.2010, 10:30

umenДата: Суббота, 09.01.2010, 14:40 | Сообщение # 5
Лейтенант
я записан под вопросом ток по одному обстаятельству и это мой провайдер всю недетю пинг был 1000 в Даларане
поэтому быть уверенным я не могую.Щас например пинг отличный что будет в 19:00 понятия не имею.

Амен или Мегасупермен

RikkiДата: Суббота, 09.01.2010, 15:38 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Амен, а ты шаманом больше элем или хил, или равновесие?

umenДата: Суббота, 09.01.2010, 18:50 | Сообщение # 7
Лейтенант
Элем основной . хил оф спек 232 тир

Амен или Мегасупермен

ZeuSДата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:05 | Сообщение # 8
Полковник
Думаю будет разумно заранее говорить людям правила раздачи лута. Эмоции, которые мы наблюдали сегодня, нам вообще ни к чему. В итоге все, изначально набранные рэндомы поливали, а меня еще час телепало из-за того урода, который Аминку оскорбил.

CacxaДата: Понедельник, 11.01.2010, 21:56 | Сообщение # 9
Рядовой
Прошу прощения за нупский вопрос - а ГДЕ разработчик ввел эту фишку? wink
Я бы хотел порейдить (если возьмете), только вот не нашел где записываться...

СейденДата: Вторник, 12.01.2010, 12:57 | Сообщение # 10
Полковник
Quote (Cacxa)
Прошу прощения за нупский вопрос - а ГДЕ разработчик ввел эту фишку?
Я бы хотел порейдить (если возьмете), только вот не нашел где записываться...

В календаре.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Конструктор сайтовuCoz