|
ЦЛК10
|
|
| Эльвар | Дата: Пятница, 15.01.2010, 15:50 | Сообщение # 31 |
|
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| После обсуждения ситуация прояснились и многие для себя поняли причины и сделали оргвыводы. Не думаю, что кто-либо из РЛов продолжал бы брать Сейдена в свои рейды, а постоянное сидение на скамейке запасных и косые взгляды рано или поздно всё равно привели бы к ливу. Так что еще неизвестно какой варинт развития событий принес бы больше негатива.
Лок - Эльвар, Пал - Мулентий, Прист - Шпана.
|
| |
|
|
| Андрибас | Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:15 | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| Сейден, пишу это для тебя т.к. вижу, что на сайте - значит это прочитаешь. Я, конечно, не ГМ, но с позиции такого же игрока как ты предлагаю тебе оставить в стороне эмоции - не взяли, без меня пошли и т.д., а подумать что можно сделать с твоим РТ - т.к. это все же проблема. Вариантов тебе предложили кучу - своя 10ка (тем более ты сам этого хотел), запас. Я бы предложил еще один вариант РЛам - в некоторых случаях (а может и всегда) обговаривать заранее время РО. Такая практика имеет место быть и кому-то это может оказаться удобным. То есть траим до победного конца, либо до РО по времени, либо РО - не хватает сил на босса, или какие-то непредвиденные обстоятельства (такое все же бывает, хотя в 12 ночи - это скорее проблема время РО). Дверью хлопнуть всегда можно, а вот подумать и поступить правильно - эмоции часто этому мешают. Так что возвращайся Добавлено (15.01.2010, 16:15) --------------------------------------------- Ну и логи выкладываю - как и обещал http://www.worldoflogs.com/reports/eo3jwhign6st5uva/ Время будет - посмотрю.
Если в конце фразы поставить 100 ) не факт, что она станет смешнее.
Сообщение отредактировал Андрибас - Пятница, 15.01.2010, 16:16 |
| |
|
|
| Андрибас | Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:52 | Сообщение # 33 |
 Генерал-майор
| По замедлению чудовищ: Рестлеру спасибо, что читал идею, а вот стана было 0 сек. Кто замедлял: всего 214 сек Источник Аптайм Эффект Примечание Тотем оков земли (шаман - Рестлер) 157 сек -50% действует на всех в радиусе Проклятие изнеможения (лок - Андрибас) 130 сек -30% только на 1 кидал Гнев деревьев (дерево - Сильнейшый) 68 сек стан сбивается дамагом Ледяной шок (шаман - Рестлер) 65 сек -50% еще агро рвет Сеть из ледяной ткани (Сильнейшый) 15 сек стан Это крафт портного - я бы не додумался)) Кольцо льда (маг - Стасиус) 8 сек стан сбивается дамагом Танки чудовищ станить не стали - не захотели. Про ловушку я уже писал (у ханта) - там аптайм тоже 0 сек.
|
| |
|
|
| Dartis | Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:56 | Сообщение # 34 |
|
Полковник
| Могу понаделать вам кучу этих сеток, если они не персональные.
|
| |
|
|
| klexxtih | Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:21 | Сообщение # 35 |
 Полковник
| Quote (Сейден) любой необделенный логикой человек увидев, что танку нужно идти и посмотрев на время, понял бы, что проку от рейдинга после полуночи немного и пороть другим людям сейвы смысла нет хмм.. я не понимаю что ты хотел сказать этими словами, меня опустить и всех тех людей которых ты покинул уйдя из рейда?
|
| |
|
|
| Андрибас | Дата: Суббота, 16.01.2010, 00:47 | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| Quote (Dartis) Могу понаделать вам кучу этих сеток, если они не персональные. Сетки только портной может кидать
|
| |
|
|
| umen | Дата: Суббота, 16.01.2010, 06:27 | Сообщение # 37 |
 Лейтенант
| вай вай ))) порой почитаю и даже не обидно что я на свободных хлебах.
Амен или Мегасупермен
|
| |
|
|