|
ЦЛК10
| |
| Сейден | Дата: Пятница, 15.01.2010, 10:56 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Извиняюсь за вынужденный уход после Саурфанга, но отец уж очень сильно просил закруглиться. Шли мы довольно неплохо, так что предлагаю скоординировать наше и время и собраться на освоение 2го квартала ЦЛК. Ваши предложения по времени?
|
| |
|
|
| Андрибас | Дата: Пятница, 15.01.2010, 11:09 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Не знаю, что скажет Стас, но по факту - это уход танка до РО. После этого Эйши взял сейв со 2 крыла, а Шпана зашел Мулентием - также схватил сейв. В итоге из-за тебя 2 человека сейв поймали. П.С. - логи выложу вечером, из дома, вчера не успел - повайпались мы на первом крыле и сарафана в 3 хила убили.
Если в конце фразы поставить 100 ) не факт, что она станет смешнее.
Сообщение отредактировал Андрибас - Пятница, 15.01.2010, 11:14 |
| |
|
|
| Сейден | Дата: Пятница, 15.01.2010, 11:19 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Quote (Андрибас) После этого Эйши взял сейв со 2 крыла, а Шпана зашел Мулентием - также схватил сейв. В итоге из-за тебя 2 человека сейв поймали. Зачем спрашивается? Перенести второе крыло на другой день было ну вообще никак чтоли?
|
| |
|
|
| Rikki | Дата: Пятница, 15.01.2010, 11:23 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Quote (Сейден) Перенести второе крыло на другой день было ну вообще никак чтоли? Гы халям-малям 
|
| |
|
|
| Андрибас | Дата: Пятница, 15.01.2010, 11:25 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Quote (Сейден) Зачем спрашивается? Перенести второе крыло на другой день было ну вообще никак чтоли? Что тут сказать - лив до РО - это ну вообще никак. Тем более именно по этому пункту тебя спросили !!! 2 раза - будешь ливать? - ты сказал нет. Если ты не уверен в своем РТ - мог бы заранее сказать - могу поиграть 2 часа, потом РО. Губынастол, в принципе, так и сделал потом - назначили РО на 00.00 МСК. Всех это устроило. А ливать сразу после килла и оставлять 9 человек думать, что делать дальше - это неуважение к согильдийцам.
|
| |
|
|
| Сейден | Дата: Пятница, 15.01.2010, 11:30 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Quote (Андрибас) Что тут сказать - лив до РО - это ну вообще никак. Ты вообще читаешь, что я пишу или сам с собой беседуешь? Почему ТАК трудно было перенести второе крыло на другой день, собраться всем и убить, а не сонными глазами втыкать в экран в час ночи?
|
| |
|
|
| Андрибас | Дата: Пятница, 15.01.2010, 11:35 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Quote (Сейден) Ты вообще читаешь, что я пишу или сам с собой беседуешь? Почему ТАК трудно было перенести второе крыло на другой день, собраться всем и убить, а не сонными глазами втыкать в экран в час ночи? Давай я попробую внимательнее прочитать твой пост. Полагаю, ты думал - ну я же имба мега танк, без меня они дальше никуда не пойдут 100% - так что если я ливну по быстрому - завтра соберемся и продолжим. Ничего страшного - как мне захотелось так и будет, раз я спать хочу - пусть тоже спать идут. Извини, конечно, за прямоту - но я это так понимаю.
|
| |
|
|
| Сейден | Дата: Пятница, 15.01.2010, 12:10 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Quote (Андрибас) Полагаю, ты думал - ну я же имба мега танк, без меня они дальше никуда не пойдут 100% - так что если я ливну по быстрому - завтра соберемся и продолжим. Ничего страшного - как мне захотелось так и будет, раз я спать хочу - пусть тоже спать идут. Ты какие-то странные выводы делаешь. На мой взгляд любой необделенный логикой человек увидев, что танку нужно идти и посмотрев на время, понял бы, что проку от рейдинга после полуночи немного и пороть другим людям сейвы смысла нет. И как мне кажется все сошлись бы на мнении, что имеет смысл собраться в другой день и со свежими силами штурмовать новых боссов.
|
| |
|
|
| Эльвар | Дата: Пятница, 15.01.2010, 12:15 | Сообщение # 9 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote На мой взгляд любой необделенный логикой человек увидев, что танку нужно идти и посмотрев на время, понял бы, что проку от рейдинга после полуночи немного и пороть другим людям сейвы смысла нет. Руководствуюясь такой логикой можно завершать любой рейд, если на часах уже полночь и какому-либо человеку надо идти спать. И, кстати, до полуночи ты не дотянул. Quote И как мне кажется все сошлись бы на мнении, что имеет смысл собраться в другой день и со свежими силами штурмовать новых боссов. В конечном итоге мы так и сделали через 30 минут, после зачистки трэша и одного трая босса. Проблема тут в том, что перед инвайтом в рейд, тебя прямо спрашивали про возможность лива до РО, и ты ни словом не заикнулся про папу или про то, что ты готов чистить только первый квартал максимум до 23:00. Лично мне нисколько не жалко запоротого сейва, т.к. я физически не успеваю и не стремлюсь использовать все сейвы на всех чарах, но неприятное ощущение кидалова осталось.
Лок - Эльвар, Пал - Мулентий, Прист - Шпана.
Сообщение отредактировал Эльвар - Пятница, 15.01.2010, 12:23 |
| |
|
|
| Сейден | Дата: Пятница, 15.01.2010, 12:21 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Quote (Эльвар) Проблема тут в том, что перед инвайтом в рейд тебя прямо спрашивали про возможность лива до РО, и ты ни словом не заикнулся про папу или про то, что ты готов чистить только 1 квартал максимум до 23:00. Ну отцы у всех разные. Моему неожиданно стукнуло в голову, что сидение в 12 ночи перед монитором это весьма нездоровое занятие. О сием спонтанном решении я до того момента не имел ни малейшего представления. И еще: шли бы ровнее - прошли бы дальше.
|
| |
|
|
| mute | Дата: Пятница, 15.01.2010, 12:23 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Сейден. Quote (Сейден) Ты какие-то странные выводы делаешь. На мой взгляд любой необделенный логикой человек увидев, что танку нужно идти и посмотрев на время, понял бы, что проку от рейдинга после полуночи немного и пороть другим людям сейвы смысла нет. И как мне кажется все сошлись бы на мнении, что имеет смысл собраться в другой день и со свежими силами штурмовать новых боссов. это эгоистичное мнение. а ты не подумал, что ты неправильно мыслишь? и на будущее. когда ты ливаешь, когда уж совсем ничего не клеится - дальше будет РО. а так людям-то траить охота... приведу личный пример. последний мой трай цлк 10. до 2 квартала дошли без единого вайпа. это день, када 2 крыло тока открылось) идеал) дальше долго вайпались на треше. в итоге все таки разобрались что к чему, убили треш дошли до боса. начали траить. а потом у меня закончилась учетка. это при том, что я прямо в начале рейда сказал, что она сегодня закончится. я немного опоздал в свою десятку, пришлось переделать, мне освободили место. и в итоге, по факту, уход до РО. Рик оч обиделся на меня, сказал пару слов хотя ничего страшного не случилось, я понимаю, что подвел, т.к. я оставил людей, желающих траить... это обидно... а еще обиднее то, что ты этого не понимаешь. и я не пытаюсь ни на какой ответ тебя развести... просто почитай и подумай.
везёт тому, кто сам везёт!
Сообщение отредактировал mute - Пятница, 15.01.2010, 12:25 |
| |
|
|
| Эльвар | Дата: Пятница, 15.01.2010, 12:25 | Сообщение # 12 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote О сием спонтанном решении я до того момента не имел ни малейшего представления. В прошлый раз, видимо, твой провайдер решил, что сидение в 12 ночи перед монитором это весьма нездоровое занятие.
Лок - Эльвар, Пал - Мулентий, Прист - Шпана.
|
| |
|
|
| mute | Дата: Пятница, 15.01.2010, 12:29 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| точнее я бы так сказал. никто мне ничего не сказал, т.к. я предупредил... но Рикки (!!!!!!!!!!!!) с которым я никогда не ругался и он всегда был на моей стороне, написал мне, что не надо было суваться в таком случае... это все моментные обиды, а когда их не понимаешь, они не моментными становятся... Добавлено (15.01.2010, 12:29) --------------------------------------------- и снова тебе все ровнее и дальше. по моему - тут все на тебя обиделись (если это так мона сказать), и дело уже не в том, как шли, и тому подобное, дело в тебе...
Сообщение отредактировал mute - Пятница, 15.01.2010, 12:29 |
| |
|
|
| Сейден | Дата: Пятница, 15.01.2010, 12:30 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Quote (Эльвар) В прошлый раз, видимо, твой провайдер решил, что сидение в 12 ночи перед монитором это весьма нездоровое занятие. Когда в прошлый раз, скажи мне? Я в ЦЛК25 на личе до часу ночи с гильдией вайпался и ратовал за то чтобы продолжать это благое дело.
|
| |
|
|
| mute | Дата: Пятница, 15.01.2010, 12:33 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| пост плавно перешел на обсуждение проблем с Сейденом))))) Сейден, я от себя сказать могу тока одно... если бы все было куто и гладко, тебе бы никто ничего не сказал... а так тебе надо на себя посмотреть со стороны... дальше - больше  Добавлено (15.01.2010, 12:33) --------------------------------------------- вот, Quote (mute) Когда в прошлый раз, скажи мне? Я в ЦЛК25 на личе до часу ночи с гильдией вайпался и ратовал за то чтобы продолжать это благое дело. Это тебе хотелось..... а может вчера 9ти людям тоже хотелось??? не оправдыайся, просто подумай... предлагаю тему закрыть, или писать по теме...
|
| |
|
|
|