|
ЦЛК10 Стасиус
|
|
| Чебурёныч | Дата: Вторник, 02.02.2010, 14:51 | Сообщение # 91 |
 Полковник
Статус: Offline
| помощник машиниста электровоза...голда отлично фармится с этой профой...
|
| |
|
|
| Эльвар | Дата: Вторник, 02.02.2010, 14:54 | Сообщение # 92 |
|
Генерал-лейтенант
| Ага, особенно если саму голду возить на электровозе.
Лок - Эльвар, Пал - Мулентий, Прист - Шпана.
|
| |
|
|
| Чебурёныч | Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:04 | Сообщение # 93 |
 Полковник
| поржаллл все харе отфтопить)
|
| |
|
|
| Эльвар | Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:34 | Сообщение # 94 |
|
Генерал-лейтенант
| Сказал как отрезал.
|
| |
|
|
| klexxtih | Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:09 | Сообщение # 95 |
 Полковник
| Quote (Эльвар) В итоге жена плавно пришла к мысли, что больше не стоит мне мешать играть. cool Эльвар, давай совет насчет того как ты это сделал)
|
| |
|
|
| Jinzamah | Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:19 | Сообщение # 96 |
 Генерал-лейтенант
| ребят, не хочу навязывать свои мысли, но почему-то подумал, что это весьма в тему - fe-dya в ЖЖ. я там разоряюсь на эту тему:). я не считаю, что все прям ринутся туда читать, потому и прямую ссылку не дал, но, думаю, Серега, Костян, Стас из интереса прочитают п.с. читер Рикки пока недосягаем
Сообщение отредактировал Jinzamah - Вторник, 02.02.2010, 22:21 |
| |
|
|
| Эльвар | Дата: Среда, 03.02.2010, 10:26 | Сообщение # 97 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote Эльвар, давай совет насчет того как ты это сделал Ох, это творческий процесс, полный импровизации. Не думаю, что в другой раз смогу повторить ту же цепочку рассуждений. А вообще, мне кажется, всё дело в ранее завоёванном авторитете и широких навыках ведения философских рассуждений под бутылочку. Quote fe-dya в ЖЖ. я там разоряюсь на эту тему Многабукафф, но прочитал... Вечная тема. Всё очень знакомо, близко и понятно, но... 1. В роли собеседника, который запросто догонит, романтику напускать не будет, и скажет что-то типа - "обоснуй", мне кажется, выступаешь ты сам. И пока ты сам себе не обоснуешь, Достоевский будет вечен. 2. Те комки, которые ты перечислил, далеко не все и не самые крупные, что тебе придется еще катить. Поверь, комочек WoW еще фигней покажется, но это ты сам увидишь. А вообще, все комки, появившиеся в жизни, катить с одинаковой скоростью и успехом всё равно не получится и если хочется выдающихся результатов, то нужно выбрать какой-то один. п.с. Вот пример одного дяди, который выбрал один ком, а остальные забросил. п.п.с Quote п.с. читер Рикки пока недосягаем У нас есть отличный шанс сократить отрыв, пока Рикки не подключился.
Сообщение отредактировал Эльвар - Среда, 03.02.2010, 10:43 |
| |
|
|
| Jinzamah | Дата: Среда, 03.02.2010, 17:57 | Сообщение # 98 |
 Генерал-лейтенант
| комья, которые мы катим - это не величина труда, затрачиваемого на дело. я там имел в виду, что любое дело, за которое берешься, представляет собой снежный ком. по мере того, как ты его катишь, он растет и увлекает тебя. чем больше ты увлекаешься, катишь его, тем больше он растет. так вот тот ком, который вырос из комка игры - в моей жизни стал самым большим.
|
| |
|
|
| Эльвар | Дата: Четверг, 04.02.2010, 09:37 | Сообщение # 99 |
|
Генерал-лейтенант
| Когда женишься и детей наделаешь, тогда и появится ком, который ты реально должен катить. А на ком с игрой можно плюнуть и пойти дальше.
Сообщение отредактировал Эльвар - Четверг, 04.02.2010, 09:39 |
| |
|
|
| Рестлер | Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:25 | Сообщение # 100 |
|
Полковник
| Прошу прощения что вчера не был в рейде, запрягли в реале по самое не балуйся. К компу прорвался только в половину двенадцатого.
|
| |
|
|
| Чебурёныч | Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:31 | Сообщение # 101 |
 Полковник
| вчера не было рецда..не было у нас духавойна...рейд сегодня
|
| |
|
|