|
ЦЛК10 Стасиус
| |
| Андрибас | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 09:26 | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Сколько раз я этого маленького слизнюка выкладывал, заметил - быстрее всего получалось если его положить перед большим и при этом второй игрок также ложит своего, тогда получается большой второй, который объединяется с первым. Я про себя пишу, если кто-то лучше выкладывал (маленький сразу сливался с большим) - напишите как Вы это делали. А когда второй игрок не подбегает вовремя, то приходится долго бегать с маленьким за ОТ, но дистанцию сократить с большим мне страшно, чтобы не было ваншота. Может стоило бежать к большому навстречу не фронтально, а параллельно (по меньшему радиусу), чтобы слился? Перпендикулярно (относительно) Рестлер в последнем трае выложил, но все равно получил ваншот (я уже лежал и мне было хорошо видно) - там рассчитать довольно сложно и опасно. Я до этого также пробовал - 1-2 раза умирал. Не знаю, можно ли положить его сзади большого и потом как бы оббежать его параллельно, чтобы маленький слился, так еще не пробовал. Надо как-то подумать как их лучше выкладывать, в основном из-за этого я умирал. Про агро не пишу, вар уже спал наверно. П.С. логи вечером выложу.
Если в конце фразы поставить 100 ) не факт, что она станет смешнее.
Сообщение отредактировал Андрибас - Понедельник, 25.01.2010, 09:33 |
| |
|
|
| Чебурёныч | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 11:01 | Сообщение # 32 |
 Полковник
| да тут видать и является самой главной задачей: как вылажить мелкого... по поводу вара...по началу он постоянно переагривал меня,а в конце с него все срывали агру...с меня агру никто не сорвет дав ударить пару тройку раз
|
| |
|
|
| Рестлер | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 12:29 | Сообщение # 33 |
|
Полковник
| Андрибас, нет-нет-нет. В последнем трае я очень неудачно подошел. Хотел подойти к медведю, а сунулся прямо перед мордой большого слизня. Очень удачно я скинул слизня в какой-то из предыдущих траев, подойдя с болезнью прямо к ОТ и пройдя с ним примерно 1/6 окружности зала. Варианты с хождением возле слизня до добра не доведут, это надо очень толстым быть чтобы болезнь+лужа+аое слизня не уронили тебя.
|
| |
|
|
| Андрибас | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 13:05 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| Quote (Рестлер) подойдя с болезнью прямо к ОТ и пройдя с ним примерно 1/6 окружности зала Да, я так тоже делал. А как маленький ушел - в большого влился или новый большой появился? По идее, если бы одновременно подбегали к ОТ и выкладывали, то второй большой почти сразу должен появиться - и бегать почти не надо. Значит, когда бегаешь один - либо кто-то слакает и не бежит, либо, наоборот, удачливей тебя и его слизнюк почти сразу влился. Хотя мутаген этот не сразу появляется - и по любому надо бегать пока второй игрок не прибежит - если второго большого делать. А вот если он сразу в большого скинул - то сколько еще бегать? Ну и долго бегать - дольше убивать, хил бегает - может рейд упасть. Лучше б сразу конечно как-то скидывать. Вот я и думаю - как же было  Добавлено (25.01.2010, 13:05) --------------------------------------------- Возможно, вот это поможет - http://forums.wow-europe.com/thread.....pan0Xxz Там пишут, что можно сзади скидывать, либо контролить маленьких - станить на 3-5 сек, пока они в стане большой их сожрет на пути.
Сообщение отредактировал Андрибас - Понедельник, 25.01.2010, 12:50 |
| |
|
|
| Чебурёныч | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 13:27 | Сообщение # 35 |
 Полковник
| да отличная тема..нада пробовать
|
| |
|
|
| Андрибас | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:34 | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| Ого! 12 траев вчера было. http://www.worldoflogs.com/reports....s=36627
|
| |
|
|
| ZeuS | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:17 | Сообщение # 37 |
 Полковник
| Дело в том, что как раз АОЕ слизнюков и заставляет их сливаться друг с другом, т.е. практически невозможно сбросить малого слизня и заставить его слиться с большим, не попав в зону АОЕ большого слизня. Если сбросить слизня за пределами АОЕ большого, он может сразу сагриться в рейд, и выковырять его оттуда будет очень непросто. Создавать второго большого слизня, когда один уже есть очень плохая идея, т.к. у двух больших слизней АОЕ больше, чем у одного малого и одного большого. Я не раз забегал вперед большого слизня и даже топтался прямо в нем, ваншотов не было, был просто большой, но стабильный дамаг. Думаю с болезнью нужно всё же становиться между ОТ и большим слизнем, как и советуют во многих тактиках, тут очень важно всё делать быстро, игрок с болезнью забегает в зону АОЕ большого слизня (10ярдов) и тут же с него нужно снять болезнь, ведь под ней его хилят всего на 50%, обязательно на больного нужно вешать пристовский щит, его абсорб не снижается болезнью, в отличие от хила, и обязательно больных нужно усиленно отхиливать, этому нужно уделять внимание не меньше, чем отхилe марки на Джараксусе. Каждый раз, получая болезнь, я или умирал от недохила или успевал уйти в айс блок на грани смерти. Наверняка прийдется забегать и в лужи, т.к. ждать пока большой выползет из нее на мой взгляд гораздо хуже, чем получить от лужи урон, но раньше избавиться от болезни (снижение хила на 50% гораздо хуже, чем урон увеличеный примерно на 25%) Очень важно рейду получать минимум урона, чтобы во-первых у хилов было больше времени на отхил больных, а во-вторых меньше аггро со стороны большого слизня, т.к. срыв его с ОТ хилами был уже не раз, и, как все уже заметили, это фатально. Да и еще, лечить больного хила должны только остальные хилеры, т.к. если он, подбежав ближе к слизню, начнет себя отхиливать, он моментально увеличит на себе аггро слизня и может легко сорвать его с танка, получив тот самый ваншот.
Сообщение отредактировал ZeuS - Понедельник, 25.01.2010, 19:20 |
| |
|
|
| Андрибас | Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:01 | Сообщение # 38 |
 Генерал-майор
| вчерашний лог - http://www.worldoflogs.com/reports/r70aqwp1dt4c3nkw/ а ведь всего 8 траев сделали. последние 3 хорошие. По-моему, как раз на этих траях мне чиниться надо было, сорь 6 трай (самый длинный, оставили 1.1кк примерно - 16%): Сайбер кайтил мелкого слизнюка, недохил - смерть. - я заметил, что если у слизнюка не стоять, то от плевков можно увернуться немного Слонигор получил инфекцию, попробовал скинуть слизнюка и умер. Дальше вайп 7 трай Шпана - брызги слизи 5 раз, и одновременно инфекция, умер от малого слизнюка - заплевал. Стасиус - инфекция, недохил - смерть. Потом еще 2 игрока от недохила инфекции. вайп. 8 трай Как ни странно, Слонигор пережил 4!!! удара большого слизнюка, дальше вайп. Слишком близко подошел, умер в тот момент, когда инфекцию с меня снимал (кастил).
|
| |
|
|
| Чебурёныч | Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:17 | Сообщение # 39 |
 Полковник
| да шестой трай был оч хороший..если бы слони не упал..то убили бы думаю
|
| |
|
|
| klexxtih | Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:03 | Сообщение # 40 |
 Полковник
| Quote (Чебурёныч) слони не упал..то Слони завтра оказывается не может идти, незнаю может перенесем еще... Или придется пала искать.
|
| |
|
|
| Чебурёныч | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:33 | Сообщение # 41 |
 Полковник
| ну е-мое...не панос так золотуха...если не пал так другой кайтер дк нужен...
|
| |
|
|
| Эльвар | Дата: Пятница, 29.01.2010, 08:55 | Сообщение # 42 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote Слони завтра оказывается не может идти, незнаю может перенесем еще... Или придется пала искать. Можно хила поискать. Мулентий еще сейв не портил. Короче, можно потраить собраться, а не получится - перенесем
Лок - Эльвар, Пал - Мулентий, Прист - Шпана.
Сообщение отредактировал Эльвар - Пятница, 29.01.2010, 08:56 |
| |
|
|
| klexxtih | Дата: Пятница, 29.01.2010, 10:06 | Сообщение # 43 |
 Полковник
| Quote (Эльвар) Можно хила поискать. Мулентий еще сейв не портил. Короче, можно потраить собраться, а не получится - перенесем так и поступим
|
| |
|
|
| ZeuS | Дата: Пятница, 29.01.2010, 12:36 | Сообщение # 44 |
 Полковник
| Всё указывает на то, что нужно увеличить кол-во хилов. Енрейджа то тут как такового нет. Низкий ДПС не проблема.
|
| |
|
|
| Волмонд | Дата: Пятница, 29.01.2010, 12:38 | Сообщение # 45 |
 Сержант
| Но через 3 минуты боя, скорость кидания дебафа уже 6 сек, а дальше хуже
|
| |
|
|