Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rikki, Terrible, klexxtih  
ЦЛК10 Стасиус
АндрибасДата: Понедельник, 25.01.2010, 09:26 | Сообщение # 31
Генерал-майор
Статус: Offline
Сколько раз я этого маленького слизнюка выкладывал, заметил - быстрее всего получалось если его положить перед большим и при этом второй игрок также ложит своего, тогда получается большой второй, который объединяется с первым.
Я про себя пишу, если кто-то лучше выкладывал (маленький сразу сливался с большим) - напишите как Вы это делали.
А когда второй игрок не подбегает вовремя, то приходится долго бегать с маленьким за ОТ, но дистанцию сократить с большим мне страшно, чтобы не было ваншота. Может стоило бежать к большому навстречу не фронтально, а параллельно (по меньшему радиусу), чтобы слился?
Перпендикулярно (относительно) Рестлер в последнем трае выложил, но все равно получил ваншот (я уже лежал и мне было хорошо видно) - там рассчитать довольно сложно и опасно.
Я до этого также пробовал - 1-2 раза умирал.
Не знаю, можно ли положить его сзади большого и потом как бы оббежать его параллельно, чтобы маленький слился, так еще не пробовал.
Надо как-то подумать как их лучше выкладывать, в основном из-за этого я умирал. Про агро не пишу, вар уже спал наверно.

П.С. логи вечером выложу.

Если в конце фразы поставить 100 ) не факт, что она станет смешнее.

Сообщение отредактировал Андрибас - Понедельник, 25.01.2010, 09:33

ЧебурёнычДата: Понедельник, 25.01.2010, 11:01 | Сообщение # 32
Полковник
да тут видать и является самой главной задачей: как вылажить мелкого...
по поводу вара...по началу он постоянно переагривал меня,а в конце с него все срывали агру...с меня агру никто не сорвет дав ударить пару тройку раз

РестлерДата: Понедельник, 25.01.2010, 12:29 | Сообщение # 33
Полковник
Андрибас, нет-нет-нет. В последнем трае я очень неудачно подошел. Хотел подойти к медведю, а сунулся прямо перед мордой большого слизня. Очень удачно я скинул слизня в какой-то из предыдущих траев, подойдя с болезнью прямо к ОТ и пройдя с ним примерно 1/6 окружности зала. Варианты с хождением возле слизня до добра не доведут, это надо очень толстым быть чтобы болезнь+лужа+аое слизня не уронили тебя.

АндрибасДата: Понедельник, 25.01.2010, 13:05 | Сообщение # 34
Генерал-майор
Quote (Рестлер)
подойдя с болезнью прямо к ОТ и пройдя с ним примерно 1/6 окружности зала

Да, я так тоже делал. А как маленький ушел - в большого влился или новый большой появился?
По идее, если бы одновременно подбегали к ОТ и выкладывали, то второй большой почти сразу должен появиться - и бегать почти не надо.
Значит, когда бегаешь один - либо кто-то слакает и не бежит, либо, наоборот, удачливей тебя и его слизнюк почти сразу влился. Хотя мутаген этот не сразу появляется - и по любому надо бегать пока второй игрок не прибежит - если второго большого делать. А вот если он сразу в большого скинул - то сколько еще бегать? Ну и долго бегать - дольше убивать, хил бегает - может рейд упасть. Лучше б сразу конечно как-то скидывать.
Вот я и думаю - как же было wacko

Добавлено (25.01.2010, 13:05)
---------------------------------------------
Возможно, вот это поможет - http://forums.wow-europe.com/thread.....pan0Xxz

Там пишут, что можно сзади скидывать, либо контролить маленьких - станить на 3-5 сек, пока они в стане большой их сожрет на пути.

Сообщение отредактировал Андрибас - Понедельник, 25.01.2010, 12:50

ЧебурёнычДата: Понедельник, 25.01.2010, 13:27 | Сообщение # 35
Полковник
Quote (Андрибас)
Возможно, вот это поможет - http://forums.wow-europe.com/thread.....pan0Xxz Там пишут, что можно сзади скидывать, либо контролить маленьких - станить на 3-5 сек, пока они в стане большой их сожрет на пути.

да отличная тема..нада пробовать

АндрибасДата: Понедельник, 25.01.2010, 18:34 | Сообщение # 36
Генерал-майор
Ого!
12 траев вчера было.
http://www.worldoflogs.com/reports....s=36627

ZeuSДата: Понедельник, 25.01.2010, 19:17 | Сообщение # 37
Полковник
Дело в том, что как раз АОЕ слизнюков и заставляет их сливаться друг с другом, т.е. практически невозможно сбросить малого слизня и заставить его слиться с большим, не попав в зону АОЕ большого слизня. Если сбросить слизня за пределами АОЕ большого, он может сразу сагриться в рейд, и выковырять его оттуда будет очень непросто. Создавать второго большого слизня, когда один уже есть очень плохая идея, т.к. у двух больших слизней АОЕ больше, чем у одного малого и одного большого. Я не раз забегал вперед большого слизня и даже топтался прямо в нем, ваншотов не было, был просто большой, но стабильный дамаг. Думаю с болезнью нужно всё же становиться между ОТ и большим слизнем, как и советуют во многих тактиках, тут очень важно всё делать быстро, игрок с болезнью забегает в зону АОЕ большого слизня (10ярдов) и тут же с него нужно снять болезнь, ведь под ней его хилят всего на 50%, обязательно на больного нужно вешать пристовский щит, его абсорб не снижается болезнью, в отличие от хила, и обязательно больных нужно усиленно отхиливать, этому нужно уделять внимание не меньше, чем отхилe марки на Джараксусе. Каждый раз, получая болезнь, я или умирал от недохила или успевал уйти в айс блок на грани смерти. Наверняка прийдется забегать и в лужи, т.к. ждать пока большой выползет из нее на мой взгляд гораздо хуже, чем получить от лужи урон, но раньше избавиться от болезни (снижение хила на 50% гораздо хуже, чем урон увеличеный примерно на 25%) Очень важно рейду получать минимум урона, чтобы во-первых у хилов было больше времени на отхил больных, а во-вторых меньше аггро со стороны большого слизня, т.к. срыв его с ОТ хилами был уже не раз, и, как все уже заметили, это фатально. Да и еще, лечить больного хила должны только остальные хилеры, т.к. если он, подбежав ближе к слизню, начнет себя отхиливать, он моментально увеличит на себе аггро слизня и может легко сорвать его с танка, получив тот самый ваншот.

Сообщение отредактировал ZeuS - Понедельник, 25.01.2010, 19:20

АндрибасДата: Четверг, 28.01.2010, 16:01 | Сообщение # 38
Генерал-майор
вчерашний лог - http://www.worldoflogs.com/reports/r70aqwp1dt4c3nkw/
а ведь всего 8 траев сделали. последние 3 хорошие.
По-моему, как раз на этих траях мне чиниться надо было, сорь wacko

6 трай (самый длинный, оставили 1.1кк примерно - 16%):
Сайбер кайтил мелкого слизнюка, недохил - смерть. - я заметил, что если у слизнюка не стоять, то от плевков можно увернуться немного
Слонигор получил инфекцию, попробовал скинуть слизнюка и умер.
Дальше вайп

7 трай
Шпана - брызги слизи 5 раз, и одновременно инфекция, умер от малого слизнюка - заплевал.
Стасиус - инфекция, недохил - смерть.
Потом еще 2 игрока от недохила инфекции.
вайп.

8 трай
Как ни странно, Слонигор пережил 4!!! удара большого слизнюка, дальше вайп. Слишком близко подошел, умер в тот момент, когда инфекцию с меня снимал (кастил).

ЧебурёнычДата: Четверг, 28.01.2010, 16:17 | Сообщение # 39
Полковник
да шестой трай был оч хороший..если бы слони не упал..то убили бы думаю

klexxtihДата: Четверг, 28.01.2010, 19:03 | Сообщение # 40
Полковник
Quote (Чебурёныч)
слони не упал..то

Слони завтра оказывается не может идти, незнаю может перенесем еще...
Или придется пала искать.

ЧебурёнычДата: Четверг, 28.01.2010, 20:33 | Сообщение # 41
Полковник
ну е-мое...не панос так золотуха...если не пал так другой кайтер дк нужен...

ЭльварДата: Пятница, 29.01.2010, 08:55 | Сообщение # 42
Генерал-лейтенант
Слони завтра оказывается не может идти, незнаю может перенесем еще...
Или придется пала искать.

Можно хила поискать. Мулентий еще сейв не портил.
Короче, можно потраить собраться, а не получится - перенесем

Лок - Эльвар, Пал - Мулентий, Прист - Шпана.

Сообщение отредактировал Эльвар - Пятница, 29.01.2010, 08:56

klexxtihДата: Пятница, 29.01.2010, 10:06 | Сообщение # 43
Полковник
Quote (Эльвар)

Можно хила поискать. Мулентий еще сейв не портил.
Короче, можно потраить собраться, а не получится - перенесем

так и поступим

ZeuSДата: Пятница, 29.01.2010, 12:36 | Сообщение # 44
Полковник
Всё указывает на то, что нужно увеличить кол-во хилов. Енрейджа то тут как такового нет. Низкий ДПС не проблема.

ВолмондДата: Пятница, 29.01.2010, 12:38 | Сообщение # 45
Сержант
Но через 3 минуты боя, скорость кидания дебафа уже 6 сек, а дальше хуже

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Конструктор сайтовuCoz