|
Патч 3.3.3
|
|
| Андрибас | Дата: Среда, 24.02.2010, 13:49 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Почитал что готовит патч: http://www.wow-europe.com/ru/info/underdev/testrealm.html Все проки заменят на ауры как я понял, локов опять бафнут (на этот раз демо и дестро) У других классов вроде тоже ап, только насколько сильно не пойму. И с профессиями фигня какая-то: у портных убирают КД на ткани, но вводят на сумку. Я один раз такую сшил, когда профу качал, продал дешевле регов. и на выплавку титановой стали также убирают кд. А я-то ткань собирал, продать вот думал (( Кстати, на Подземье, как ни странно, народу меньше живет - в Даларане и Огри это заметно, - а вот цены на ауке на 30-40% меньше. Что, на ПБ барыг больше? Еще был немало удивлен, когда ходил в пуги: в 3х из 4х была вентрила И ОЛО там на 50% наше. Добавлено (24.02.2010, 13:49) --------------------------------------------- Где теперь голд брать на фласки? О_о У меня портное + енчант - все из-за бонусов в ПВЕ Может научит кто? В пуге цлк продал первый раз шмотку - сам недавно пояс купил за баджи почти такой же. На 280% полетов не хватает 500г с учетом скидки - и где взять не знаю (( Сам больше 1к набирал только 1 раз - когда Мерлина делал, нужен был рывок. Сейчас скрафтить штаны из паутины = 8 саронитов - для меня абсолютно нереально. Вот такой я бич. Долго вспоминал добрыми словами Эльвара и его предложение ГДКП.
Если в конце фразы поставить 100 ) не факт, что она станет смешнее.
|
| |
|
|
| Эльвар | Дата: Среда, 24.02.2010, 15:03 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-лейтенант
| 1. Самый нубский способ - набрать 23 баджа льда, поменять на саронит и продать. 2. Вариант посложнее - делаешь твинка, учишь травничество и горное дело, идешь в "богатые локации", собираешь всё что видишь и убиваешь всех кого сможешь. далее все серые шмотки продаются вендору (есть спец макрос), все белые - выкладываются на аук (auctionmaster), все цветные - дизаются и в виде регов идут снова на аук. 3. "Секретный вариант" - смотришь на ауке цены на питомцев и рецепты, выбираешь самые дорогие и просто идешь к нужному вендору. Выгода - 100500%. Можно просто расставить кучу твинков у разных вендоров и просто релогаться на них, когда на ауке нормальную цену дают. п.с. Сейчас 500г даже твинк 20-30го левела может за неделю заработать без напрягов. п.п.с Есть еще более выгодные варианты, но для них надо несколько прокачанных твинков 
Лок - Эльвар, Пал - Мулентий, Прист - Шпана.
Сообщение отредактировал Эльвар - Среда, 24.02.2010, 15:12 |
| |
|
|
| Андрибас | Дата: Среда, 24.02.2010, 15:40 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Спасибо, Эльвар! 1 способ мне не оч. подходит - 1 шмотка пве осталась и пвп охота. 2-3 наверное времени много отнимет, да и фармить нудно наверное. Я вот хожу вечером - гер, рейд если есть, пока жду рейд 1-2 бг. ну и ик/арка по кд с рандомами. А твинка качать совершенно желания нету - как представлю, что его еще одевать потом Не знаю, можт рыбу половить, пока в очереди стою? П.С. а пояс за 3к ушел - такой же у меня = 60 баджей = 2.5 саронита, я даж цену не писал, сами предложили - нубо-лок один, который почти последний в рекаунте был.
Сообщение отредактировал Андрибас - Среда, 24.02.2010, 15:46 |
| |
|
|
| Эльвар | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:48 | Сообщение # 4 |
|
Генерал-лейтенант
| Ходишь на БГ-> есть хонор -> эпик камни -> бабки Обычные баджи и осколки тоже очень легко конвертируются в эпические камушки, которые легко уходят по 150г+ за штуку
|
| |
|
|
| Андрибас | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 11:23 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| лотос будет стоит 1 ледяной шар! О_о Немного заработал таким способом: кристалл пропасти стоил 22г, великая косм. субстанция - 18, абс. пыль - 1.5 наделал обледенения : с 90 кристаллов получилось: 419 абс. пыль 163 вел. косм. субстанция итого потратил - 2к, выручка - 3.5к пока половину продал косм. стала стоить 12.5г, ахаха поэтому продалось только на 2.8к. ну на маунта теперь хватит, и цену я на ауке сбил - так что всем вроде польза. зря вот только осколки копил - раньше было 15-20г, теперь 7г. Экономика вообще будет непонятно где после патча, если колдовская ткань уже стоит 75г.
Сообщение отредактировал Андрибас - Понедельник, 01.03.2010, 11:24 |
| |
|
|
| Эльвар | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 11:53 | Сообщение # 6 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote лотос будет стоит 1 ледяной шар! Шар и сейчас ценнее лотоса. Quote Экономика вообще будет непонятно где после патча, если колдовская ткань уже стоит 75г. В цене всегда будет крафт и реги для него.
|
| |
|
|
| ZeuS | Дата: Вторник, 02.03.2010, 01:35 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Львиная доля изменений в патчах служит одной простой цели - подтянуть отстающих игроков до уровня тех, кто вырвался вперед, чтобы больше игроков смогли освоить контент до выхода нового. Этой цели служат и триумф с геротиков и новые геры с 219/232 лвл эпегами и, на этот раз, удешевление крафтового шмота. Такова нынешняя политика Близзард. И я считаю, это правильно. Это намного лучше 3% игроков, освоивших Накс в классик.
|
| |
|
|
| Рестлер | Дата: Вторник, 02.03.2010, 04:46 | Сообщение # 8 |
|
Полковник
| А там и рубиновое святилище не за горами с потенциальным 264-271 шмотом.
|
| |
|
|
| Dartis | Дата: Вторник, 02.03.2010, 08:16 | Сообщение # 9 |
|
Полковник
| его не будет в 3.3.3 вроде как
|
| |
|
|
| Эльвар | Дата: Вторник, 02.03.2010, 08:17 | Сообщение # 10 |
|
Генерал-лейтенант
| будет в 3.4
|
| |
|
|
| Рестлер | Дата: Вторник, 02.03.2010, 13:59 | Сообщение # 11 |
|
Полковник
| Quote (Эльвар) будет в 3.4 В 3.3.5 если точно, у близзов на сайте уже анонс висит.
|
| |
|
|
| Aminoacid | Дата: Среда, 03.03.2010, 11:20 | Сообщение # 12 |
|
Подполковник
| вот кстати тоже интересная темка об изменениях характеристик персонажей http://forums.wow-europe.com/thread.html?topicId=12730425031&sid=5
|
| |
|
|
| Dartis | Дата: Среда, 03.03.2010, 12:55 | Сообщение # 13 |
|
Полковник
| спасибо Амин тебе за ссылку
|
| |
|
|
| Эльвар | Дата: Среда, 03.03.2010, 13:53 | Сообщение # 14 |
|
Генерал-лейтенант
| Что-то не очень сильно понятнее стало, какие статы собирать
|
| |
|
|
| Рестлер | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:40 | Сообщение # 15 |
|
Полковник
| Собирай что собирал, оно само поменяется в то, что нужно .
|
| |
|
|