Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Rikki, Terrible, klexxtih  
ЦЛК на этой неделе
ЭльварДата: Среда, 24.02.2010, 16:56 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Наступила очередная среда и с нею сбросились все сейвы в ЦЛК....
Будет ли кто-нибудь организовать рейд на 25/10 человек и когда?
Если нет, то скажите сразу, и каждый сможет спокойно пойти с рандомами.

Лок - Эльвар, Пал - Мулентий, Прист - Шпана.

RikkiДата: Четверг, 25.02.2010, 00:47 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Рейд моей десятки будет 25.02. Стасиус, наверно, сам ответит о своей cool кстати, он сказал мне что будет набирать в четверг. Если же рейд у вас не состоится, милости просим к нам, как раз нужен танк (наш дк-танк хочет рейдить, горит желанием, но у него, как он написал мне, проблемы с оплатой, и когда они закончатся я не знаю) .
А в эту среду нам очень нужен был танк на Арку 25. Всё отлично прошли в 21 пипл, но вот танка пришлось взять с рандома.
Что же касается будущего рейдов в ЦЛК, оно весьма туманное. Тот контент, который есть сейчас, как он выглядит, меня совершенно не устраивает, - разработчик явно уверен что эта его поделка будет развлекать нас до глубокой осени - в отношении меня это совсем не так. cool Рейд-лидеры, ау)

ЭльварДата: Четверг, 25.02.2010, 09:35 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Рейд моей десятки будет 25.02. Стасиус, наверно, сам ответит о своей кстати, он сказал мне что будет набирать в четверг.

25.02 - это четверг. Надеюсь, хоть куда-нибудь удастся сегодня сходить.

А в эту среду нам очень нужен был танк на Арку 25

Я отписался в последний момент, т.к. жена пришла с работы вся расстроенная из-за проблем на работе - пришлось успокаивать.

klexxtihДата: Четверг, 25.02.2010, 23:27 | Сообщение # 4
Полковник
25 будет в воскресенье, а 10 завтра... сегодня произошел фарм репы с девушкой.

з.ы. в календаре помечу

АнндрейкаДата: Понедельник, 01.03.2010, 01:15 | Сообщение # 5
Рядовой
Закончился рейд ЦЛК25 и остался очень грустный осадок от того,на что мы способны.Опять не можем собрать ги рейд, приглашаем людей со стороны,ну ладно одного двух а то получается добрая половина рейда.Надо менять день для рейда ЦЛК 25.Очевидно в воскресенье не у всех есть свободное время.Удручает ещё то,что люди изначально настраиваются на 4х боссов.Дальше толи запал ,толи вера в себя пропадают,люди чувствуют себя обреченными.Мы теряем психологию победителей,а без этого добиться успеха нельзя. Вспомните как мы были рады и горды за себя когда прошли ИК 25,нам казалось море по колено.У нас была единая команда,она есть и сейчас ,но она растворяется после сурфанга.Может стоит продлить сейв попробовать начать со второго квартала,но не в цейтноте когда глаза слипаются, а пока все ещё бодрячком.Что мы теряем 8 баджей и всё. Шмот с первого квартала есть практически у всех кому он был нужен.Я думаю нам по силам пройти цитадель надо немного потренироваться на новых боссахи тогда покатит.

РестлерДата: Понедельник, 01.03.2010, 02:13 | Сообщение # 6
Полковник
Хотите траить - надо траить все подряд, а не второй квартал просто потому что он второй. Говорят вон, что Валитрия вообще крап - может стоит попробовать таки до нее дойти?

RikkiДата: Понедельник, 01.03.2010, 02:27 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Вы предлагаете продлить сейв для траев? Это возможно в десятках. Вероятно, если не с этой недели, то со следующей моя десятка придет к такому. Что же до 25 - если продлять сейв, мы просто не наберем рандомов на сейв, никто не захочет рисковать - вайпы обеспечены, а вот убьем ли хоть одного босса неизвестно. К тому же, обучение рандомов - дело неблагодарное, сегодня одни рандомы а завтра другие... Представь, вот убили мы невероятным пыжением и десятками вайпов нового босса в 25, замечательно, а на сл. неделе - новые рандомы, и опять начинай заново их обучать. Еще момент,
Quote (Анндрейка)
Что мы теряем 8 баджей и всё.

Это, Анндрейка, если ты говоришь про 10 пипл - ты прав на 100% . Но вот 25 пипл, а топик твой как раз после 25 пипл, - на мне единственная шмотка ЦЛК25, и это далеко не все, что я бы взял с первых четырех боссов. Не говоря уж про токены. Короче, я вижу такую стратегию гильдии, - в десятках имеет смысл продлять сейвы, в 25 пипл - пока что нет.

klexxtihДата: Понедельник, 01.03.2010, 08:52 | Сообщение # 8
Полковник
Quote (Rikki)
в десятках имеет смысл продлять сейвы, в 25 пипл - пока что нет

угу

ЭльварДата: Понедельник, 01.03.2010, 09:51 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
А я считаю, что и десятки стоит чистить с нуля, т.к. баджи нужны на сбор Т10 и есть еще шмот, который можно там брать.
Лучше давайте со слакерством бороться и автоматизм развивать, чтобы собираться вовремя и проходить квартал за 40 минут, а не начинать на час позже со второго квартала.

Что мы теряем 8 баджей и всё.

Что-то я не видел еще у нас людей в фул Т10 и при всем шмоте за баджи.
95(шапка) + 95(грудь) + 95(штаны) + 60(плечи) + 60(перчатки) + 60(плащ) + 60(тринька) + 60(пояс) = 585 баджей.

п.с.
Некоторым еще и оффспек надо одевать.

Сообщение отредактировал Эльвар - Понедельник, 01.03.2010, 09:53

АнндрейкаДата: Понедельник, 01.03.2010, 12:26 | Сообщение # 10
Рядовой
Имел я ввиду именно 25 ,а про шмот так мне тоже лук нужен.В десятках у нас есть прогресс 6/12 уже хорошо. Я не предлагаю паровозить и одевать за счет гильдии рандомов,я предлагаю найти оптимальный день" Х "когда можно собрать максимальный ги рейд и штурмовать новых боссов,вайп за вайпом учиться работать в команде.Первые 4 босса особых проблем не вызывают, хотя иногда у нас и первый босс нет нет да и взбрыкнёт.Ещё я имею ввиду фактор времени.Ближе к полуночи все боевые порывы у части рейда пропадают кому на учебу ,кому на работу,кого супруги призывают к ответу.И если ты Рикки продлишь в скором времени сейв своей десятки я буду только рад.А на счёт баджей так я на них купил саронит,продал его пока он что то стоит и подарил дорогому мне человеку на 23 февраля ХМ в Ульдуар.

ЭльварДата: Понедельник, 01.03.2010, 14:10 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Имел я ввиду именно 25 ,а про шмот так мне тоже лук нужен.

Что ж ты вчера, считай, просто подарил его рандому? wink

А на счёт баджей так я на них купил саронит,продал его пока он что то стоит.

Во-от. Почему-то когда очередной вагон, который даже не оделся за триумфальные баджи, просится в рейд, мы все очень возмущаемся.
А пускать лед на саронит и продолжать ходить в 245м шмоте, то это нормально?
Какой тут может быстрый прогресс?

АнндрейкаДата: Понедельник, 01.03.2010, 15:37 | Сообщение # 12
Рядовой
Лук конечно жалко но увы инет решил его судьбу а не я меня банально выкинуло и ролл прошел без меня, а 245 у меня только башмаки а их за баджи не купиш,к сожалению.Кстати могу дать совет ,да простит меня BLIZZARD,вещи купленные за баджи можно вернуть назад в течение 2х часов я к примеру беру тринку 264 лвл на время рейда и потом её возвращаю.Обидно другое мы говорим о разных вещах.Я так и не прочитал не одной дельной мысли как же всё таки нам собрать полноценный ги рейд в 25 человек.

ЭльварДата: Понедельник, 01.03.2010, 16:27 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
да простит меня BLIZZARD,вещи купленные за баджи можно вернуть назад в течение 2х часов я к примеру беру тринку 264 лвл на время рейда и потом её возвращаю.

А что Близы, они сами реализовали этот механизм?
Проблема только в том, что рейд длится больше 2х часов и камни/чанты сбрасывают счетчик времени возврата.

Я так и не прочитал не одной дельной мысли как же всё таки нам собрать полноценный ги рейд в 25 человек.

А пока, назло ливам и желанию заработать на сароните, человек 30-40 не оденется в 251+ шмот никаких полноценных 25ток у нас не будет.

РестлерДата: Понедельник, 01.03.2010, 20:55 | Сообщение # 14
Полковник
Quote (Эльвар)
95(шапка) + 95(грудь) + 95(штаны) + 60(плечи) + 60(перчатки) + 60(плащ) + 60(тринька) + 60(пояс) = 585 баджей.

Забыл еще 30 на тотем/идол/печать и т.д.

АнндрейкаДата: Понедельник, 01.03.2010, 20:55 | Сообщение # 15
Рядовой
Очень сожалею что глубоко задел самолюбие уважаемого генерал- лейтенанта по поводу саронита но деньги надо уметь зарабатывать они в игре тоже как правило нужны!Разговор не получился а очень жаль.С моей стороны тема закрыта.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Конструктор сайтовuCoz