|
я выбыл из игры незнаю на какой срок
|
|
| Лха | Дата: Среда, 04.02.2009, 14:34 | Сообщение # 1 |
|
| кароче случилось такая ситуация я проплачивал через везитку вовку плотил за себя и за Хотара + есчо подписалься одн друг чтобы я оплотил за него я за них оплотил 28 числа а у меня заканчивалось проплата 2 прошол месец мы кинули деньги на двоих на счёт банковский на меня и Хотара т.к как тот уже неиграет и окозалось что деньги сняло тем у ково проплата закончилось раньше всех тобиш Хотару как и должно проплатило и тому другому который вобще неиграет проплатило в итоге я осталсья без проплаты вывод за то теперь знаю как их система работает если плотить через визитку =)) Добавлено (04.02.2009, 14:34) --------------------------------------------- это Ношка кто незнает
|
| |
|
|
| Rikki | Дата: Среда, 04.02.2009, 15:22 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Я всегда плачу через Веб Мани, что и остальным советую) а положить на Веб Мани проще простого, - через любое отделение сб, там маленький процент комиссии. (2 или 3, при покупке карточки 10%) вроде еще меньше % через систему Контакт, но не всякие отделения контакта эту проплату принимают.
|
| |
|
|
| Лха | Дата: Среда, 04.02.2009, 15:24 | Сообщение # 3 |
|
| ВебМани я неумею пользоватсья
|
| |
|
|
| Rikki | Дата: Среда, 04.02.2009, 15:26 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| А вообще, очень приятно отходнуть от ВОВки пару-тройку месяцов. Весь ПВЕ контент мы, собственно, прошли, героики уже наизусть выучили. ПВП для меня как друля неинтересное, только предоставлять удовольствие рогам, как быстро и легко режется деревяшка. Вообще, отстойное в ВОЛКе получилось ПВП, просто отстойняк. Так что я и сам подумываю немного передохнуть. Правда, это в феврале не случится, только что проплатил)
|
| |
|
|
| Rikki | Дата: Среда, 04.02.2009, 15:29 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Quote (Лха) ВебМани я неумею пользоватсья Ну так учись, дружище, учись!))) Вот краткое руководство. Зайди на сайт к ним http://www.webmoney.ru/rus/index.shtml скачай справа вверху ссылка Keeper Classic 3.7.0.0 и установи на своем компе. Ну и дальше, дальше.... Маленькие шажки верно приведут к цели!)))
|
| |
|
|
| Эльвар | Дата: Среда, 04.02.2009, 19:55 | Сообщение # 6 |
|
Генерал-лейтенант
| А не проще кредитку оформить? Списывается автоматом и париться не надо.
Лок - Эльвар, Пал - Мулентий, Прист - Шпана.
|
| |
|
|