|
Г.Б.
|
|
| Obitozoro | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 00:23 | Сообщение # 1 |
|
| Так как я банкир....хотел бы спросить..что мне делать если человек берет на 36 левела мах что может?..или например берет взаймы 200г (мах) и выходит из гильды?
|
| |
|
|
| Эльвар | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 08:27 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Индивидуальный разговор с предложением вернуть "награбленное" с упоминанием слов: кик, репорт, ГМ и т.п.
Лок - Эльвар, Пал - Мулентий, Прист - Шпана.
|
| |
|
|
| gleam-steel | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 10:51 | Сообщение # 3 |
|
Admin
| ммм, вообще интересно, как другие гильдии с этим справляются.. У меня например с идеями туго, если человек вышел, то с ним наверно ничего не поделаешь. Сомневаюсь, что близы занимаются ворами и крысами Или может нам ужесточить политику на выдачу..
|
| |
|
|
| stick | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 21:09 | Сообщение # 4 |
|
Лейтенант
| Нужно ужесточить права пользования, если кто-то что-то хочет отдельно, он может оставлять пожелания (можно лично банкиру, можно в общий форум) и ждать решение. Я понимаю я "большой" и мне уже многое не нужно...а маленьким еще расти и расти им ГБ нужнее, но все же думаю елси нужно то можно и спросить. Я написал в другом топике http://gleam-steel.clan.su/forum/4-3-3 можно посмотреть идеи... И еще раз повторю ту которая мне сейцчас кажеться правильной, кто хочет иметь доступ к ГБ должен зарегистрироваться на форуме и пройти испыт.срок минимум неделю... и т.д.
ник в игре Велзэвул
|
| |
|
|
| Jinzamah | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 21:23 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| разумная мысль, тоже так считаю.
|
| |
|
|
| Obitozoro | Дата: Вторник, 23.12.2008, 19:21 | Сообщение # 6 |
|
| Ну а например если ужисточить то как? если даже будет срок например...всеравно есть большая вероятность того что кто-то крысонет...у нас просто уже произошло что 1 чел был почти с открытия гильдии...он неиграл...вошел...снял максимум допустимого по всем ечейкам...и все...больше мы его невидели...
|
| |
|
|
| stick | Дата: Вторник, 23.12.2008, 22:47 | Сообщение # 7 |
|
Лейтенант
| установить типа "слежку", понимаю, что муторно и никому не хочется делать, но сделать например, что на новичка доступна только первая сумка, в кот.класть "обычные", "не суперские" веши. пример. 1. кто не зарегистрировался и не написал о себе и строчки - тому ничего не давать!!! написать в инфе и на форуме профессии!!! минимальный срок на доступ с ГБ - неделя!!! после недели - доступ к первой сумке и (не знаю возможно или нет) брать только по одной вещи в день (24 часа). отслеживать что он кладет (равноценные ли пожертвования)?! если что-то ему очень нужно из ГБ - пусть напишет на форуме в отдельном топике, чтоб все видели (кто не хочет может не смотреть) что человек спрашивает. 2. не знаю как обязать помогать соаловцам (совместные посейщения инстов на его лвл и меньше) написать о своих возможностях (проффа и что может полезного) с возможностью дополнения инфорамции. и устроить "совет" людей которые будут принимать решения о повышения его доступа к ГБ (можно не общим голосованием, не поможет) а создать "совет" (типа модераторов/старших/уважаемых играков) и принимать решения колегиально. т.к. все мы читаем гальдканал и смотрим на реакцию соаловцов на зхапросы помощи и отзовы на нее, предлагаю даже сделать топик о лучших помошниках, если новичок попадает в него (образно в пятерку и т.п.) постепенно повышать его права на ГБ. понимаю что не всех это интересно следить, смотреть,..все мы здесь ради игры и удовольствия!!!! но если ты хочешь немного больше (пользование ГБ на хорошие вещи, помощь от соаловцов) - будь добор помоги и гильде-соаловцам! жестче с правами. если мне что-то нужно я обычно спрашиваю...в гильдчате..если это вещь, как я считаю хорошая. думаю не переломлюсь, если спрошу. как говориться (сори за ошибку): спрашивай и ...забыл...ну да не главное как именно. Спросить не умереть/и получишь ответ типа того. все мы добрые и думаю в большенстве своем скажем можно/да и т.д.
ник в игре Велзэвул
|
| |
|
|
| Obitozoro | Дата: Среда, 24.12.2008, 00:07 | Сообщение # 8 |
|
| Хех..назревает тогда вопросс... 1) надо тогда еще сделать не одно звание а много...предположительно 3-4 2) насчет слежки эт нереально...я единственное могу тока смотреть логи как люди используют гб...скажим такс...большинство здает деньги...некоторые много рпазличных айтемов..а некоторые вообще неучаствуют в этом процесе не в лучшую не в худшую сторону.... 3) насчет совета...Это Приоритет, Рикки, Града...ну и в небольшой степени я...обычно если я мя есть вопросы и я могу их осуществить я всегда советуюсь с кем нить выше по званию...если же нету некого то откладываю...(это пока косаеться тока 6-ой ячейки)... 4) если все это осуществлять то надо делать постепенно и очень все хорошо продумовать...
|
| |
|
|
| Джару | Дата: Среда, 24.12.2008, 18:38 | Сообщение # 9 |
 Майор
| нас просто уже произошло что 1 чел был почти с открытия гильдии...он неиграл...вошел...снял максимум допустимого по всем ечейкам ---- а я о чем грю? надо убрать всех кто не играет... Уже проще будет... А там можно и ограничивать допуск к гб.
|
| |
|
|
| stick | Дата: Среда, 24.12.2008, 21:28 | Сообщение # 10 |
|
Лейтенант
| и все же удалять не стоит, а стоит только понизить в возможностях....вдруг у человека проблемы и он не может войти в игру или играть....считаю удалять не стоит...только понизить в правах.... лучше все всех (почти всех) понизить в правах. а потом уже смотреть...
ник в игре Велзэвул
|
| |
|
|
| Джару | Дата: Среда, 24.12.2008, 21:37 | Сообщение # 11 |
 Майор
| последнее высказывание -- если у него проблемы, и когда он вернется в игру... Может снова попроситься... написав кому-либо из знакомых... По ворам - сделать срок перехода из Новобранца в Бойца дольше... Пускай хотя бы пару недель... И только потом уже дать допуск в ГБ... Если человек принципиально что-то хочет стырить из банка... Тут уж ни чего не поделаешь... Насчет большего кол-ва рангов... Я за... Можно добавить сержанта, раз лейтенант есть...
|
| |
|
|
| Эльвар | Дата: Пятница, 26.12.2008, 08:13 | Сообщение # 12 |
|
Генерал-лейтенант
| Жаль, прапоров в армии сократили
Лок - Эльвар, Пал - Мулентий, Прист - Шпана.
Сообщение отредактировал Эльвар - Пятница, 26.12.2008, 08:13 |
| |
|
|
| Obitozoro | Дата: Суббота, 27.12.2008, 20:14 | Сообщение # 13 |
|
| Я типо прапора
|
| |
|
|
| Rikki | Дата: Вторник, 30.12.2008, 01:13 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| А корнетов не надо?
|
| |
|
|
| Rikki | Дата: Вторник, 30.12.2008, 01:14 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| Действительно, и мне кажется, надо б еще ранг... короче, сделал отдельный топик)
|
| |
|
|