|
Заявка Дк
|
|
| Mideron | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 10:32 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. ник в игре. Мидерон 2. Раса, класс, уровень. бляд, Дк, 80 3. Ссылка на перса в Оружейной http://eu.wowarmory.com/charact....E%D0%BD 4. Собственная оценка уровня экипировки. Для ульды думаю пойдет. 5. Предпочтения - только ПВЕ, только ПВП, то и другое. И то и другое 6. Лучшее время для рейдов. с 19.00 до 00.00 7. Как давно играете в ВОВ давно друшим персом еще в бвл лазил щас забросил его и бегаю за дк. 8. В каких гильдиях были (если были), причины ухода. Дк небыл ни где, бегал одиночкой (надоело) 9. Имеются ли твинки? Если есть твинки хаи - какой класс, раса, в какой гильдии состоят (если ги есть).старый перс, но можно считать нету 10. Что вы ждете от нашей гильдии? Приятное общение с друзьями? Эффективные, высоко-скилловые рейды? Нужна помощь при одевании в начальный эпик-шмот? Пообщатся с норм людьми, более организованные рейды чем рандомы, ну и все то из этого вытекает (шмот, прогрес,знакомство). 11. Несколько слов о себе в произвольной форме. Сколько лет, пол (должны же мы знать, как обращаться, а по игровому нику нельзя судить), где живете, иная инфо. 21 год, зовут Лёха, живу в Подмосковье, общительный не конфликтный, но люблю поспорить в пределах разумного =).
|
| |
|
|
| Jinzamah | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 11:28 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| мое мнение. по ДК в целом у нас очень много игроков в гильдии. недавно вот ушел Мердумтвинк, потому что я не брал его в ульду, но он мало дамажит, для ульды надо 3.5к на манекене. Мидерон, у тебя могут быть проблемы с попаданием в состав.
|
| |
|
|
| Rikki | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 12:08 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Хорошие, топовые демагеры в любом классе редкость, и поэтому всегда приветствуются. А еще больше приветствуются покладистые, контактные, необидчивые люди, вот эти точно на вес золота. У нас в У10 реально ходит 3 состава - с Джинзомахом, со Зверополком, с Рафаилом. И из этих 3х составов никак не удается вырастить У25, по причине нехватки подготовленного, а главное - желающего рейдить, дисциплинированного народа. Так что вэлкам, Мидерон) Как я понял, у Джинамаха фуллл пати, - посмотрим, что скажет Зверополк, а на крайняк мы с Рафаилом найдем местечко в нашей десятке.
|
| |
|
|
| Mideron | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 12:48 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| так это кому виспать то кто у вас офицеры =)?
|
| |
|
|
| Зверополк | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 12:54 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Мне лутше взять в состав второго дк из гильдии, чем рандома...
|
| |
|
|
| mute | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:05 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| а вот это правильно, хотя недостаток бафа того класса, которого нехватает тож минус, но если всем постараться, то это не сыграет злую шутку...)))
везёт тому, кто сам везёт!
|
| |
|
|