Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Rikki, Terrible  
Меклонец
[OZ]MEKLONECДата: Понедельник, 02.11.2009, 18:33 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. ник в игре: Меклонец

2. Раса, класс, уровень: Троль, Хант, 31.

3. Ссылка на перса в Оружейной: Главнокомандующий

4. Собственная оценка уровня экипировки: (быстро меняется)

5. Предпочтения - только ПВЕ, только ПВП, то и другое: И то и другое.

6. Лучшее время для рейдов: время сервера 12:00 по 18:00

7. Как давно играете в ВОВ: с версии 1.0.0

8. В каких гильдиях были (если были), причины ухода: Гильдия - Герои Дренора (состою и на данный момент) Я гильд мастер. 1.Причина ухода - устал от руководящей должности 2.Долгий перерыв моей игры расформировал онлайн.

9. Имеются ли твинки? Если есть твинки хаи - какой класс, раса, в какой гильдии состоят (если ги есть): нет.

10. Что вы ждете от нашей гильдии? Приятное общение с друзьями? Эффективные, высоко-скилловые рейды? Нужна помощь при одевании в начальный эпик-шмот?: Моё желание вступить в гильдию не от жажды наживы или упрощения прокачки. В данной гильдии есть друзья. Я уважаю хорошее общение. Приятный коллектив.

11. Несколько слов о себе в произвольной форме. Сколько лет, пол (должны же мы знать, как обращаться, а по игровому нику нельзя судить), где живете, иная инфо:

Личное досье:

Андрей Дмитриевич.
23 года.
Родился в Красноярском крае, города Красноярск.
часть документа отсутствует....
В 22 года вступил в ряды Amarr"ской республики EvE online под псевдонином Thiiluna, после обучения как пилот новобранец дослужился до уважения Игроков онлайн. В дальнейшем им была создана великая корпорация (гильдия) под названием Outlaw BrotherZ. Их ряды пополнялись в первую неделю количество мемберов выросло до 20 человек. Через месяца 4 в их подразделении состояло 578 боевых пилотов онлайн. Враждующая фракция не потерпела столь моштабного развития и захвата территорий. Началась Война галактики вот ролик. Им противостояла фракция из 5890 человек Гунсвамп. Противостояние длилось 1.5 месяца. Вот пример осады ролик осады базы
часть текста отсутствует...
Остатки их подразделения розыскивали и убивали элитные "Цептеры"
Глава корпорации Outlaw BrotherZ ушел в отставку... но заточил зуб на них.
Показательный ролик как относились к игре

P.S "Вот после этого я вернулся в WoW"

Сообщение отредактировал [OZ]MEKLONEC - Понедельник, 02.11.2009, 19:56

ЗверополкДата: Понедельник, 02.11.2009, 18:45 | Сообщение # 2
Полковник
у нас не проходят рейды в указанное тобой время,
ты просто никуда не попадешь, да рано тебе по рейдам ходить smile

Сообщение отредактировал Зверополк - Понедельник, 02.11.2009, 18:49

FoxyLittleThingДата: Понедельник, 02.11.2009, 18:45 | Сообщение # 3
Лейтенант
Quote (|OZ|MEKLONEC)
В данной гильдии есть друзья.

Собственно, я один из них... happy

[OZ]MEKLONECДата: Понедельник, 02.11.2009, 18:57 | Сообщение # 4
Рядовой
Уважаемый Зверополк, я хотел бы прочитать лекцию по поводу похода в рейды но сделаю по другому. Приведу пример. В EvE online наш бой (рейд) Длился 26 часов!
И не важно хочешь ли ты спать или извиняюсь сра*ь. Люди брали выходной что бы не пропустить бой. Были такие испытания духа и ответственности что вам и не снилось.
Онлайн держали круглые сутки. Ап тайм выравнивали для потрулирования. Все действия были сгруппой. Это тоже самое что рейд. Так что вывод если будет важный рейд
мой устав - явись по приказу!

Сообщение отредактировал [OZ]MEKLONEC - Понедельник, 02.11.2009, 18:58

JinzamahДата: Понедельник, 02.11.2009, 21:38 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
это ж задротство?

[OZ]MEKLONECДата: Понедельник, 02.11.2009, 21:45 | Сообщение # 6
Рядовой
Jinzamah Ролик посмотри "Показательный ролик как относились к игре" фан Арт. Ты поймёшь:) Это была не просто игра.:) Это было жосткое противостояние! И мега ПвП:)

RikkiДата: Понедельник, 02.11.2009, 21:52 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Меклонец, вэлкам! Конечно, пока ты в рейды не попадаешь, что вполне очевидно, но ведь уровень и шмот - дело наживное, а вот отношение к игре и к своим товарищам - именно это отличает настоящего рейдера от слакера, вагона и вечного топора cool Пользуясь случаем, немного разовью, о чем говорит Зверополк, - сейчас наши лучшие рейдеры желают высокоскилловых рейдов, поэтому само отношение к рейдам будет руководством гильдии пересмотрено. Будут введены штрафы за "записался в рейд - не явился", слабые игроки не будут приглашаться в рейды - полная отмена паровозов и пр... Так что твой 26 часовой он-лайн - это как раз то, что нужно biggrin
Я за принятие в гильдию.
Р.S. Если будет желание, напиши на нашем форуме свои впечатления об он-лайн играх, где побывал. Раздел форума Болталка - как раз для этого smile И почему вернулся в ВОВку, конечно) И как получилось, что в игре нет твоего майн-чара? Ты его удалил перед уходом? к сведению всех, гейм-мастера восстановливают чаров бесплатно. Но есть ограничения.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Конструктор сайтовuCoz