|
Milkpower-Силамолока
|
|
| Milkpower | Дата: Пятница, 01.01.2010, 19:10 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Силамолока. 2. Таурен вар. 3. АРМОРИ 4. по 10 бальной шкале 6 ))) 5. Только ПВЕ и только прот (есть дд комплект но в рейдах выдаю не больше 4-5 к ) 6. 21-00 01-00 по москве. 7. С релиза (америка) 8. Инсомния (сам создал ,сам чухнул до сих пор поддерживаю хорошие отношения). 9. Есть еще 5 персонажей 80 лвл (прист,пал,рога,хант,дк) Альтами сейчас не играю 10. Эффективные, высоко-скилловые рейды 11. Евгений 30 лет , женат, есть дочь) Живу в Москве , группа крови 3 отрицательная , гетеросексуал))) если человек ,говорю смело в лицо , врать не умею=)) Изза этого много проблем. Очень сильно ругаюсь матом=) ICQ 274882279 моб 89055991958
|
| |
|
|
| Rikki | Дата: Пятница, 01.01.2010, 20:31 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Омг, омг, омг! Честно говоря, когда мы вносили в форуму заявки пункт " рассказать о себе" мы не рассчитывали на подобные откровения. Что ж, посмотрим, что скажут нашу старички насчет этой заявки....
|
| |
|
|
| M@gnus | Дата: Пятница, 01.01.2010, 20:33 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Quote (Milkpower) Очень сильно ругаюсь матом Что-то мне напоминает это о случае с Бобибоном =)
|
| |
|
|
| Dartis | Дата: Пятница, 01.01.2010, 20:35 | Сообщение # 4 |
|
Полковник
| Не бойся, бобибон в разы младше него
|
| |
|
|
| Чебурёныч | Дата: Пятница, 01.01.2010, 23:53 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| еще один взрослый человек отлично!!! мат в рейде когда чет совсем плохо поддерживаю..это как на работе прямо=)
|
| |
|
|
| Aminoacid | Дата: Суббота, 02.01.2010, 16:54 | Сообщение # 6 |
|
Подполковник
| Я пожалуй не против еще одного взрослого человека в гильдии, да и танчик не помешает. Касаемо "сильно ругаюсь матом"... ну можно взять и посмотреть на поведение в коллективе, может это он нас так пугает, чтоб не обольщались
|
| |
|
|
| Вдумчивый | Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:17 | Сообщение # 7 |
|
Лейтенант
| Мне в 10ке не хватает такого человека, мой мнений "за".
Самая страшная пустота на земле -- это пустота в голове. (с) voidwalker
|
| |
|
|
| Rikki | Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:34 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| Quote (Вдумчивый) Мне в 10ке не хватает такого человека, мой мнений "за". Вообще-то я сегодня уже отказал ему, поскольку за мат в общем чате наш гильд-мастер сразу кикает и тут я поделать ничего не могу Также меня несколько смутили откровения типа Quote (Milkpower) говорю смело в лицо , врать не умею=)) вообще-то контрагент может тоже попасться языкастый и "сказать что-нить в лицо" , а после разойдемся, занесем друга друга в черный список и усё ) короче, эта первая заявка из нескольких сотен, которые поступали к нам, и первая которая меня не устроила совершенно - человеку еще не сделали ничего плохого, а он уже встает в оппозицию. Вдумчивый, хочешь - принимай, но мата и оскорблений в общем чате наш гильд-мастер не потерпит.
|
| |
|
|
| Dartis | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:17 | Сообщение # 9 |
|
Полковник
| Рикк, ты неправильно его понял...
|
| |
|
|
| Terrible | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:24 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| у нас на сайте и в ги чате запрещено ругаться матом хоть сильно, хоть чуть-чуть.
Ваш Админ
|
| |
|
|