Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Rikki, Terrible  
О Маркиле и не только о нем )
RikkiДата: Четверг, 04.06.2009, 23:46 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
Итак, всем известно, что гильдию покинул Маркил, наш рейд-лидер. Событие, собственно, ожидаемое, - он очень добросовестный и вызывало естественное возмущение не столько даже наше нубство и вайпы, сколько необязательность, - на наш обычный рейд в среду Сартарион - Эмо - Малигос подписалось 25 гильдийцев, но озаботились своим своевременным появлением к назначенному времени только половина. Это и стало последней каплей) Что касается следствий, дальнейших планов Маркила, - думаю, он и сам окончательно не определился, просто чувствует - что-то у нас не то, а хочется, чтоб было то )
Понимаю досаду многих - вот ушел из дома папочка к чужой тёте ) Думаю, стоит ограничиться светлой грустью - вспомним, как много сделал он для гильдии, - и знакомство с ДКП, и замечательные рейды, гильд-чат и, кстати сказать, приличный ручеек золота в гильдийскую казну... Я совершенно не держу на него раздражения за то, что он ушел, - захочет вернуться - замечательно, вернется обогащенный новыми знаниями, так сказать smile Не захочет - что ж, гильда останется прежней как есть smile
Удачи тебе, Маркил! Успешного путешествия по дорогам Азерота!

StairДата: Пятница, 05.06.2009, 00:11 | Сообщение # 2
Рядовой
поддерживаю рикки и маркила сопсна тоже. ч-к хочет достигать побед и двигаться вперед. наша же гильдия ему придоставить этого не может, так что его решение вполне логично.
тоже от себя хочу пожелать удачи и успехов в игре... да и не только в игре

Zo0m3RДата: Пятница, 05.06.2009, 12:08 | Сообщение # 3
Полковник
Лично я буду ждать возвращения Маркила, правда прежде устройства гильды (не в укор главе/главам). Три предупреждения каких-либо - кик. Чем жестче будет организация, тем престижнее гильдия, а соответственнее и люди будут ответственные.. Ну это другая тема уже.

Маркилл, мы ждем ;-)

ПолинкаДата: Пятница, 05.06.2009, 15:34 | Сообщение # 4
Лейтенант
Димка, удачи тебе!!! smile Спасибо тебе за рейды, за компанию и просто за общение! С тобой было весело и интересно, приятно вспомнить.=)))
ББ, пингвинятко... желаю тебе стать топ-1 во всём!!!

p.s.: Ребят, а теперь главное не падать духом, всякое случается... хорошее или плохое - это опыт, а опыт это всегда хорошо! А теперь: Собрались, Собрались, Собрались!!! (с) =)

ЭльварДата: Пятница, 05.06.2009, 21:24 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
А я не буду прощаться. Добавил Марка в друзья и надеюсь, хоть иногда пристраиваться к имба рейдам. wink
Марк, ты тоже нас не забывай.

Лок - Эльвар, Пал - Мулентий, Прист - Шпана.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Конструктор сайтовuCoz