|
Рассказывайте, что вчерашние рейды в Накс )
| |
| Rikki | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:56 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| По собственной нерасторопности, во вчерашние рейды я не попал (собственно, не попал Калиипсо, мы играли одним чаром с моего компа). После я просидел он-лайн больше 3х часов, дожидаясь что кто-то ливанет, но поезд ушел Ну, так что там было-то? Впечатления? Как я разобрал по отдельным репликам, лут сыпался дождем
|
| |
|
|
| mute | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 14:57 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| я вел 2 группу, и вот мои впечатления))) я на самом деле Очень удивлен, мы вчера прошли полностью инст, кель упал, причем в пати было не меньше 5-6 человек, который ачивы получили за прохождение, т.е. в 1 раз)))) огромное спасибо танку (Вейл, из Бусидо) замечательный танк, одет оч сильно, как он потом сказал пошел "от делать нечего".... никто не ливнул, все шли до конца, ну тупили конечно, ну в итоге я удивлен, все сложные босы падали со 2 пула, максимум с 3) Келя вообще добивали, друид 2 хилер умер в глыбе(1 уже был мертв), и келя мы добивали без хила, и если б не было танка, кель бы не упал))) ну в итоге впечатления самые замечательные, спасибо всем, я тоже себе взял 2 шмотки, которые мне были нужны... тока забыли разролить по рейду диз, ну я напомню седня Мегасупермену и Айринкой))) единственное что очень жаль, никто (кроме Углурка и кейсин) не сказал спасибо, за то, что я все провел, это был мой 1 полноценный рейд, было тяжело... недеюсь в след раз скажут))) ну в общем веселились норм, такие штуки на босах вытворяли, тади по моему вчетвером добивали))) а оч жаль что не сказали спасибо потому, что я тащил, танк тащил, думаю все таки я немало сделал для вчерашнего похода... но ниче, я молчу, в след раз все по другому будет, я уверен...)\ и еще жаль, что Тиссае не удалось пройти до конца инст с 1 группой, ну ниче он справится... Рик он сам предложил что будет водить рейды, может пока дадим ему негласное звание рл? а потом, если все будет зерр гутт, дадим и гласное....))))))))) Добавлено (05.07.2009, 14:41) --------------------------------------------- да и естессно, ребята мне подсказывали как там че, я сам к 10 не привык, пару веще для мну были "новыми"... например контроль на инструкторе, в 10 это лол)))) просто я привык к 25) Добавлено (05.07.2009, 14:43) --------------------------------------------- и еще была небольшая проблема с лутом, ответственность за добычу постоянно слетала с меня, и на паре босов, я прошу порщения...., мы ролили как в героиках... надеюсь на понимание, я исправлюсь))) Добавлено (05.07.2009, 14:57) --------------------------------------------- еще вчера проведению рейда мешали мои друзья, бухали на кухне... Наррусмерть ребята потом притащили на руках, уложили, и продолжили рейд...) в итоге было оч весело и в рейде, и у мну дома))))
везёт тому, кто сам везёт!
|
| |
|
|
| dark_angellie | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 15:19 | Сообщение # 3 |
|
Полковник
| Рейд вчера был просто супер, mute вел его весьма профессионально, я только здесь и сейчас узнала ,что это был его первый раз - никогда бы не поверила Да, мне дали 2 вещи на диз, собственно, я не ожидала даже Свое вчерашнее упущение по благодарностям ликвидирую сегодня и сейчас - mute, СПАСИБО тебе :D ___________________________________________________________________________________________________________________ Реги за обе шмотки положила в гб.
Заагри тролля! ^_^"
Сообщение отредактировал dark_angellie - Воскресенье, 05.07.2009, 16:08 |
| |
|
|
| Rikki | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 16:56 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| О как люблю я позитив! Рейд получился гуд - Мьют, грац тебя, грац меня Quote (mute) Тиссае сам предложил что будет водить рейды, может пока дадим ему негласное звание рл? а потом, если все будет зерр гутт, дадим и гласное....))))))))) Любая помощь гильдии может только приветствоваться. Особенно помощь в таком нелегком деле, как организация и вождение рейдов. Уже, кажется, все поняли: для устойчивости и постоянства рейдерства рейд-лидер не должен быть один. Мало ли, какой форс-мажор, - и в этом случае отсутствующего рл-а заменяет другой, и рейд состоится, и всё ок Короче, Тиссае - вэлкам! Есть желание рейд-лидерствовать - в добрый час! Неплохо, если он сам напишет на форуме, как он представляет организацию своих рейдов, какая помощь нужна, какие требования к участникам и тд. Очень хотелось бы, чтобы всё вышло хорошо, - пока будем помогать, а там и ранг рейд-лидера дадим, со всем интерфейсом возможностей, за нами не заржавеет! 
|
| |
|
|
| mute | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:08 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| ок, ща напишу ему)))
везёт тому, кто сам везёт!
|
| |
|
| |
|
| umen | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 11:33 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Спасибо mute.Огромное спасибо танку из бусидо за уши тинул.Всем ребятам спосибо рейд был оч пазитивный!
Амен или Мегасупермен
|
| |
|
|
| Jinzamah | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 12:18 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| круто, я и не знал, что такое было, поздравляю!
|
| |
|
|
| Токсин | Дата: Вторник, 07.07.2009, 01:29 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Вчерашний Накс 25 поразил,как всегда,Лоскутик упал с первого пула)) Зато Кель кусался долго,но мы его добили) После этого рейда я на позитиве) всем спасибо за рейд!
|
| |
|
|
|