|
и еще у мну небольшие проблемы....
| |
| mute | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:05 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| у мну последнее время проблемы с роллом, в ульде 10 за 2 неполных похода я не сролил ничего, но суть не в этом... сразу выражаю огромную благодарность гильдейцам кто был с нами в наксе и Джину, за то, что если бы не вы, я б ниче не получил, т.к. тока 1 шмотку я выйграл четстно по роллу выкинув 35))) так вот в чем проблема... я вроде не начинаю болеть фиолетовой болезнью, но вчера када ролили токен сс Келя на голову, я (снова) выкину 9 и меня потом аж трясло... спасибо большое гильдейцам и поддержке с их стороны, которые хотели отдать мне токен за старания и дпс, но увы игра есть игра, и все по честному... я искренне рад за тех, кто солили шмотки, серьезно, правда рад, и рад тому, что оношения одни и те же, теплые и када я снов ролю и выкидываю не болше 10, в голове начинают появлятся плохие мысли (упаси бог в стороны кого-то из гильдейцев), но я перестаю на время быть тем, кем являюсь, и это мну очень сильно напрягает... вы мои друзья, поэтому прошу совета у вас, как с этим справится.... Добавлено (06.07.2009, 21:05) --------------------------------------------- и еще добавлю, что я справляюсь с этим, в жизни бывали проблемы и посерьезнее, поэтому, на вашем общение со мной и моих действиях и т.д. это никак не отразится уж точно))) я просто тихо матерюсь про себя:D
везёт тому, кто сам везёт!
|
| |
|
|
| Zo0m3R | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:07 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| как? epgp ))))
|
| |
|
|
| Rikki | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:31 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Mute это явные признаки фиолетовой болезни Я сам ею болел дважды - сильно, когда еще гамал на пиратке, а после - здесь, на оффе, был небольшой приступ) До сих пор стыдно - меня пригласили помочь на Келе и Сапфе, и вот я, подлец такой, трясясь от жадности, сроллил токен (шапку) с келя, хотя этот токен мне и не нужен был, и он и сейчас валяется у меня в банке. Стыд и позор на мою голову! Надо как-то настроить себя радоваться за другого, кто получает лут. Хотя это иногда почти невозможно - если человек совсем не знакомый, например. Короче, лекарства не знаю, знаю одно - эта болезнь все же не навечно и не хроническая, а проходящая.
|
| |
|
|
| mute | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:45 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| радоваться за других я научился тока мну эмоции после неудачного рола пугают... када узнал седня от КалипсоЮ што шапка 213, а не 226, сразу повеселел, т.к. у мну 213, и еще расстроился за Капса, т.к., рад был за него, что он такую четкость сролил)))) но и 213 ему пошла как раз))) ролил он хилом Рафаилом) за него я порадовался,, и порадовался за свех, кто сролил в 2х рейдвх ченить... но вот проблема еще вчера была в том, что 2 токен сролил лок, приглашенный чисто на келя...
|
| |
|
|
| Jinzamah | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:14 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| епгп) Хедхантер роллил всё, что было кожанное,поэтому всегда имел низкий рейтинг и ругался на эту систему) я помню по себе, что я часто ныл по тому или иному поводу, когда речь заходила о шмоте. я и щас помню, как танк Росич был МТ на келтузаде, слег, потому что не умел сбивать касты, я взял на себя и келя и адов, оттанчил, победили, выпал токен на вара-шама-ханта, и он его получил. меня это сильно раздразило, да и Росич бесит меня до сих пор, хоть я его давно не видел. (заново я этот токен получил только щас:) ) но я убеждаю себя, что ничего в этом сильно срашного нет, с количеством рейдом с нормальным составом, таких проблем будет всё меньше. тот лок, что пришел и получил шмотку, все получил по совести, никто б не пошел добивать келя, если б я скаал - хер, тебе, мы тут всё чистили.
|
| |
|
|
| mute | Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:48 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| согласен, я и не спорю, просто тоска сначала нахлынула, потом я ее развеял, и терь активно будем ульду мутить)))
|
| |
|
|
|