|
опять проблемы
|
|
| Rhyme | Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:06 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Привет всем, пока не смогу играть, видюха полетела... проблема за проблемой, надеюсь скоро выйду на связь.. Удачи с дропом и "вайпами" =) Абуз.
Абуз, Прист.
|
| |
|
|
| Rikki | Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:21 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Будем ждать, дружище
|
| |
|
|
| Rhyme | Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:32 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
| Спасибо И кстати, я рерольнулся в рогу, в мой любимый класс. Ник: Кэнцо. Надеюсь не будете меня осуждать
Абуз, Прист.
|
| |
|
|
| mute | Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:43 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| давай чувак, решай там все проблемы и мы тя ждем)) тока че я не понял?)) ты рогом стал?) рогов у нас счас навалом...)))
везёт тому, кто сам везёт!
|
| |
|
|
| Rhyme | Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:59 | Сообщение # 5 |
|
Сержант
| я не стал какбы) с самого начала когда начинал играть рога мой любимый класс был. тут просто на оффе решил другой класс попробывать, посложней чтоли =) но..все тки рога - это круто =) ну если навалом рейдить буду пристом. а рогу отдельно одевать
Абуз, Прист.
|
| |
|
|
| mute | Дата: Вторник, 07.07.2009, 01:20 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| кароч ест ьк те предложение) Тиссае деалет ща "крепкий состав" и там как раз нид прист хил, для 10 ты вполне неплохо одет...))) согласен?) если да, я виспану Тиссае он оставит место, след рейд в среду, я похожу пока с вами, пока лока не будет.. лок будет скорее всего Долор, он тока недавно апнулся, я его подучу, постараюсь потаскать, и он будет с ваим, надеюсь)))
|
| |
|
|
| Rhyme | Дата: Вторник, 07.07.2009, 01:28 | Сообщение # 7 |
|
Сержант
| виспани, я с ним знаком) мб кто знаком с такой проблемой? nv4_disp STOP: 0x000000EA... бла бла бла без драйверов все пашет кроме игрушек и еще полосы на экране.. когда ставлю драйвер все перемешивается на экране и ничего делать нельзя, 2 раза сеня форматнул без изменений..
Абуз, Прист.
|
| |
|
|
| mute | Дата: Вторник, 07.07.2009, 01:33 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| я хз, че эт такое, а какая видуха и скока ей по времени?) Добавлено (07.07.2009, 01:33) --------------------------------------------- все, я пать, завтра попробую ченить придумать с твоей видюхой, ты тока напиши какая... и еще напиши плз лично сообщение Тиссае на сайте я сказал,чтобы он под тебя место бронировал... тока напиши ему када ты будешь, ну и все такое)))
|
| |
|
|
| Rhyme | Дата: Вторник, 07.07.2009, 01:34 | Сообщение # 9 |
|
Сержант
| GeForce 8800 GTS год ей.. в гугле поискал, сегодня ночью поработаю мб починю или сломаю
Абуз, Прист.
|
| |
|
|
| mute | Дата: Вторник, 07.07.2009, 01:37 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| я спрошу завтра у програмеров на работе, мб че подскажут)))
|
| |
|
|
| Rhyme | Дата: Вторник, 07.07.2009, 02:21 | Сообщение # 11 |
|
Сержант
| ок спасибо, спокойной ночи =) Добавлено (07.07.2009, 02:21) --------------------------------------------- короче почитал в нете, все сводится к покупке новой видюхи... помоему я забил на вов 
Абуз, Прист.
|
| |
|
|
| Jinzamah | Дата: Вторник, 07.07.2009, 09:46 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| у меня такая же видеокарта, всё нормально, ей уже 2 года скоро. только у меня проблемы с кабелями, видимо, потому что часто теряется стерое в колонках, экран мерцает, пока кабель не пошевелю:) ну и вообще такие огромные платы явно страдают от перегрева. если комп у тебя еще не стоит на открытом месте, то поставь скорей
|
| |
|
|
| Rhyme | Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:26 | Сообщение # 13 |
|
Сержант
| ну мне над сначало починить видюху =) а потом уже ставить на открытое место. без драйверов все пашет, только полосы на экране.. и ниче нельзя делать кроме как в инете лазить
Абуз, Прист.
|
| |
|
|
| Zo0m3R | Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:55 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| И у меня такая же видюха, но ей пока год. Глюкb есть, но другие - после длительного сидения в вове начинают появляться разводы, которые даже после выхода сохраняются, как свет от всего направо падает, длинные лучи. Работать можно, но неприятно. Думаю из-за перегрева.
|
| |
|
|
| Зверополк | Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:41 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Zo0m3R перегрев перегрев
|
| |
|
|