Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Rikki, Terrible  
Борьба со слаком
RikkiДата: Четверг, 08.10.2009, 01:37 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
Один из приоритетов нашей гильдии - борьба со слаком. Как это делаю я, сегодняшний пример крепость Утгард гер (дэйлик). Я как всегда первый у камня. Зову, кричу, аукаю ассиста - но нет, все 4 напарника очень увлечены всякими делами в разных столицах. Что делаем? Кликаю демагеров (танка низяя cool ) и набираю новых, сразу предупреждаю о наказании за слак. Любопытный диалог с одним из кикнутых.
Кикнутый слакер- мне в приват:
- За что меня кикнул?
- За слак.
- Я летел.
- Теперь лети обратно.
Приглашаю и других лидеров поделиться своим опытом в этой бесконечной борьбе, интересно послушать разные истории, - и поучительные, и смешные.

ЗверополкДата: Четверг, 08.10.2009, 13:04 | Сообщение # 2
Полковник
Ходил с рандомами в ивк10
так рл принимая кого-то говорил: 1 предупреждение потом сразу кик, за малейший слак.
так оно и было,
*оставил ктото лужу под босом - во время боя кик,
*умер с своей луже - моментальный кик
*показали отчет прерываний - шамахилер -16, танк-3, рога -0 - рогу молча кик
*написал в лфл 4,5к дпс - выдал 3к - кик
*ненравится манера общения рл или тактика убийства - кик, иди собирай свою группу
*забежал со снобольдом в текстуру босса или еще куда подальше - кик
*пробежал с огненным дебафом через рейд - кик
*непотушил танка когда тебе дали указание сделать это в войсе - кик
*развернул червяка в рейд - кик

было весело, я дожил до ро, прошли 2х босов, просто поздно уже было, но в состеве оседали действительно умелые люди, очень удивляли люди в фулл 245 - которые тупили ужасно и вели себя неадекватно.

Из своего опыта рл скажу что в 10ке мне хватате терпения и нервов расказать и обьяснить людям - которые стараются но чего-то незнают/непонимают, а в 25ках - уже кикаю, даже согильдийцев sad было дело sad

Сообщение отредактировал Зверополк - Четверг, 08.10.2009, 13:10

dark_angellieДата: Четверг, 08.10.2009, 13:27 | Сообщение # 3
Полковник
Ходила недавно в героик с полу-синим танком, таким же хилом и дд, я и шама в пати были одеты примерно одинаково. Танк неоднократно просил дать ему схватить мобов ,и не вливать максимальный дамаг по началу ,т.к. он в своем шмоте просто не держит нас с шамой. Шама очень хаял танка и все-равно рвался в бой с первой же секунды пулла, переагривая все пакованы на себя, и на группу. Танк нашел превосходный выход - он складывал шамана, после чего равнодушно собирал мобов и давал их добить. После 5-го или 6-го соло-вайпа на треше, кучи обид в чате (на котроые танк не отвечал), шаман все-таки, стал вести себя адекватнее. Видимо, подсчитал стоимость дальнейших ремонтов своего эпик-гира, а сейв-то получен и баджей хочется. + Танк не реагировал на провокации, или спокойно их опровергал.

Заагри тролля! ^_^"

RikkiДата: Четверг, 08.10.2009, 14:39 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Quote (Зверополк)
Ходил с рандомами в ивк10
так рл принимая кого-то говорил: 1 предупреждение потом сразу кик, за малейший слак.
так оно и было,
*оставил ктото лужу под босом - во время боя кик,
*умер с своей луже - моментальный кик
*показали отчет прерываний - шамахилер -16, танк-3, рога -0 - рогу молча кик
*написал в лфл 4,5к дпс - выдал 3к - кик
*ненравится манера общения рл или тактика убийства - кик, иди собирай свою группу
*забежал со снобольдом в текстуру босса или еще куда подальше - кик
*пробежал с огненным дебафом через рейд - кик
*непотушил танка когда тебе дали указание сделать это в войсе - кик
*развернул червяка в рейд - кик
было весело, я дожил до ро, прошли 2х босов

А случайно ник этого прикольного пацана не запомнил? хотелось бы разок попасть в его рейд, по фану.

ЗверополкДата: Четверг, 08.10.2009, 14:57 | Сообщение # 5
Полковник
Rikki,
вот он
http://eu.wowarmory.com/charact....8%D0%B9

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Конструктор сайтовuCoz