Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Rikki, Terrible  
шестая сумка гильд-банка (дизайн-проект)
ПолинкаДата: Пятница, 06.02.2009, 21:28 | Сообщение # 16
Лейтенант
Статус: Offline
Ладно, ребята, спасибо за тёплые слова, я как всегда поторопилась жестить... ну уж какая есть. tongue
Музей? Да и ладно, пусть будет (пока), должна же быть у Рикки хоть какая-то отрада в игре. Кроме ноющих и ливающих нубиков. Постараюсь сократить кол-во низкоуровневых итемов в ГБ (не волнуйтесь, часть /та, что представляет хоть какую-то ценность/ благополучно дожидается возвращения в моём личном банке).

Так, теперь обращение к согильдейцам:

Энчантеры, друзья мои... ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!!! Ладно вы берёте шмот на распыление, бог с ним, он там для этого и лежит, но вы ещё и пыль всю повынесли (эту пыль я своим твинком копила всю игру), ПЦ! Вы хоть иногда что-нибудь подкладывайте.
Возможно я не вижу того вклада, что вы делаете для общего блага, может пыль идёт на энчант шмота согильдейцам. (если так, то все кого подобным действием облагодетействовали "+") но пока я вижу логи которые лично меня приводят в ужас! (всё вышесказанное никакого отношения к Рикки и его твинкам не имеет, ников называть не буду, но тем кому надо - поймут).

Далее, милые мои "любители хлама" - серенькие вещи лучше смотрятся в окошке выкупа у вендора, поверьте, я сама только там такими вещами и любуюсь, и сердце радуется, и банкиру (т.е. мне) меньше забот. wink

В остальном - все молодцы!!! Отдельно спасибо хочется сказать Джинзамаху! Рикки как всегда вне конкуренции, впрочем моё обращение всё больше начинает походить на оду посвящённую Рикки, боюсь, что меня скоро начнут подозревать в тайной любви к нему... biggrin Пожалуй у меня всё. Продолжаем в том же духе и скоро у нас будет самая обеспеченная ГИ.

muteДата: Суббота, 07.02.2009, 15:36 | Сообщение # 17
Генерал-майор
в принципе я согласен с Полинкой)
думаю, нужно оставить немного места для чего-то важного и дорогого, но и то для того чтобы "одни кладут", "другие крафтят", "третьи берут или продают на ауке и кидают деньги в гб".
единственное, я не совсем много представляю о кукинге и др профах кроме алхимии(тока ее качал), поэтому не и не могу представить сколько пространства потребуется для регов для того же кукинга...
кароч я за то, чтобы преобразовать музей немного, вещи которые просто лежат, продать, реги использовать по назначению...
просто то, что они там лежат нам ниче не дает...
да и я могу еще долго рассуждать на эту тему, но, думаю, мои слова будут весомы када 80 наберу, т.к. в музей я еще ниче не положил...
да и думаю, если все ненужное оттуда продать, можно увеличить размер "кредита", если он выдается, да и пополнить бюджет гильдии...

Добавлено (07.02.2009, 15:36)
---------------------------------------------
да и если есть инсты, ну или что-то такое где выпадает 70 эпик (не именной сразу), то я готов туда походить, чтобы сделать свой вклад в музей)

везёт тому, кто сам везёт!

ЭльварДата: Понедельник, 09.02.2009, 08:37 | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант
В музее можно брать деньги за просмотр. wink

Лок - Эльвар, Пал - Мулентий, Прист - Шпана.

muteДата: Понедельник, 09.02.2009, 15:05 | Сообщение # 19
Генерал-майор
biggrin biggrin biggrin

Добавлено (09.02.2009, 15:05)
---------------------------------------------
biggrin biggrin biggrin

везёт тому, кто сам везёт!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2