Ладно, ребята, спасибо за тёплые слова, я как всегда поторопилась жестить... ну уж какая есть.
Музей? Да и ладно, пусть будет (пока), должна же быть у Рикки хоть какая-то отрада в игре. Кроме ноющих и ливающих нубиков. Постараюсь сократить кол-во низкоуровневых итемов в ГБ (не волнуйтесь, часть /та, что представляет хоть какую-то ценность/ благополучно дожидается возвращения в моём личном банке). Так, теперь обращение к согильдейцам:
Энчантеры, друзья мои... ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!!! Ладно вы берёте шмот на распыление, бог с ним, он там для этого и лежит, но вы ещё и пыль всю повынесли (эту пыль я своим твинком копила всю игру), ПЦ! Вы хоть иногда что-нибудь подкладывайте.
Возможно я не вижу того вклада, что вы делаете для общего блага, может пыль идёт на энчант шмота согильдейцам. (если так, то все кого подобным действием облагодетействовали "+") но пока я вижу логи которые лично меня приводят в ужас! (всё вышесказанное никакого отношения к Рикки и его твинкам не имеет, ников называть не буду, но тем кому надо - поймут).
Далее, милые мои "любители хлама" - серенькие вещи лучше смотрятся в окошке выкупа у вендора, поверьте, я сама только там такими вещами и любуюсь, и сердце радуется, и банкиру (т.е. мне) меньше забот.
В остальном - все молодцы!!! Отдельно спасибо хочется сказать Джинзамаху! Рикки как всегда вне конкуренции, впрочем моё обращение всё больше начинает походить на оду посвящённую Рикки, боюсь, что меня скоро начнут подозревать в тайной любви к нему...
Пожалуй у меня всё. Продолжаем в том же духе и скоро у нас будет самая обеспеченная ГИ.