Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Rikki, Terrible  
шестая сумка гильд-банка (дизайн-проект)
RikkiДата: Среда, 28.01.2009, 01:56 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
сумки гильд-банка

1я общая
2 и 3 реагенты
4 рецепты символы
5 сокровищница
6 музей

Больше всего вопросов по Музею. Концепция такая - здесь делается эвент "Жадность Дракона", - итемы сюда кладутся, но отсюда не берутся. Эта страница гб как бы олицетворяет богатство и процветание гильдии. Неплохо же смотрется груда фиолетки и дорогих реагов, а?
Теперь кратко, вопрос-ответ по этой сумке.
1. Так отсюда ничего нельзя будет получить никогда-никогда?
ответ - отсюда перекидываются дешевые вещи, по ошибке очутившиеся здесь, в другие сумки гб. Второй момент, - по мере

наполнения этой сумки, в сумки 1-5 будут перебрасываться и более-менее ценные вещи, чтоб освободить место еще более

ценным. Но уж до эпиков 80го лэв эта ротация нескоро доберется.

2. Так значит, никогда-никогда я не смогу взять из гб топовую вещь, например эпик на 80й лэв? Ведь все это добро

будет оседать в Музее...
Ответ
Ничего подобного. Давайте не будем переносить в музей топ-вещи, если хозяин положил их в сумки 1-5, то есть с

намерением, что в дальнейшем ими воспользуется кто-то из согильдийцев. С другой стороны, если кто-то кладет

топ-итем в Музей, не нужно просить взять это из музея. Когда гильдиец закладывал этот итем, он хотел, чтоб итем НЕ

ПОЛЬЗОВАЛСЯ, - чтоб все мы долго-долго наслаждались его фиолетовым блеском и ахали, прикидывая его стоимость. Это -

тоже момент игры. Так будем же благодарны тем, кто такие моменты предоставляет biggrin

3. И что будет, что будет после... после нас? Рик заберет отсюда все итемы, отнесет на аук и станет миллионер? А
затем голды трансферит в веб-маню, а веб-маню - в хрустящие баксы? cry
Ответ
Круговорот вещей - все однажды рождается и однажды умирает. Наступит черед и для нашей ги, - и она уйдет в небытие
в пурпуре эпиков и золоте воспоминаний... Мною и для меня самого, никакие итемы из 6й сумки использованы не будут.
Можете этому верить, можете - нет. Кто верит, вкладывает сюда, в шестую, кто нет - пожалуйста, в вашем распоряжении
еще пять сумок. smile

4. А если новый аддон? Все эпики на 80й лэв устареют, как в свое время устарели эпики 70, и труды пойдут прахом...
Ответ
В преддверии нового глобального аддона итемы из 6й сумки будут частью перемещены в сумки 1-5, частью распроданы.
Вырученные голды я бы предложил поделить между членами ги, - но как делить, это взгляд в такое далекое будущее, что
вряд ли имеет смысл сейчас заниматься этим. (Почему-то вспомнилась пресловутая шкура неубитого медведя). wacko

ЭльварДата: Среда, 28.01.2009, 07:48 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Прикольно. cool

Лок - Эльвар, Пал - Мулентий, Прист - Шпана.

НарицисаДата: Четверг, 29.01.2009, 15:30 | Сообщение # 3
Майор
Ыыыы biggrin

http://www.worldof.ru/ ---- ДЛЯ НОВИЧКОВ ------

Ыыы - я логин написала неправильно! йа блондинко!

ПолинкаДата: Четверг, 05.02.2009, 00:43 | Сообщение # 4
Лейтенант
У меня созрело предложение упразднить 6-ую сумку, сразу хочу извиниться за столь кощунственные слова. Ну, на самом деле - имхо - в музее наша ГИ нуждается меньше чем в "рабочем" пространстве. Конечно приятно умиляться тем трём эпикам , что там лежат, но никакой пользы от этого к сожалению нет. И реги, и шмот, и голд должны работать, иначе в них нет никакого смысла. В последнее время значительно увеличилось кол-во кулинаров и рыболовов, так может выделить под реги и готовую продукцию персональную ячейку?

Решение относительно шмота из 6-ой ячейки и собственно самой ячейки остаётся разумеется за ГМ-ом, я лишь высказала своё мнение и если кто-то со мной согласен - пожалуйста "+" .

JinzamahДата: Четверг, 05.02.2009, 07:34 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
я за проведение реформы 6ой сумки. те эпики, что там лежат мгновенно становятся не нужны (только ружо там стоящее), а куча камней и титановых слитков бесславно погибает

RikkiДата: Четверг, 05.02.2009, 11:59 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Quote (Jinzamah)
а куча камней и титановых слитков бесславно погибает

А думаешь, была бы там эта самая куча камней, ледяных шаров и титанки, если б сумка не имела статуса "музей"? Превратить шестую сумку в обычную проще простого, ну так там и будет содержание типо 1-5. Кто станет вкладывать в гб стэк титановой стали, стоимостью 500 голд, если этот стек не проживет в гб и минуты?))
Да и что за проблема, я не пойму) Хозяева этих итемов положили их в 6 сумку в рассчете на то, что они не будут юзаться. Это - воля хозяйская, и менять правила игры - значит, просто обмануть людей, которые доверили гб свои сокровища, над которыми пыжились очень-очень долго. (Чтобы собрать тот же стек титанки, потребуется не один час фарма).

ПолинкаДата: Четверг, 05.02.2009, 12:30 | Сообщение # 7
Лейтенант
Нет, Рик, как раз наоборот, хозяева итемов (и я в их числе) перестали туда что-либо класть, как только узнали, что из музея ничего брать нельзя... посмотри логи...
А титан с тех пор благополучно обосновался в 5-ой сумке и меня абсолютно не парит тот факт, что он там долго не задерживается, можно сказать, что я именно для этого его и фармлю - для того что бы люди пользовались.
В первую очередь - ГБ существует для удобства... и уж только во вторую очередь - для того что бы тешить наше самолюбие. tongue

RikkiДата: Пятница, 06.02.2009, 09:26 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Quote (Полинка)
В первую очередь - ГБ существует для удобства... и уж только во вторую очередь - для того что бы тешить наше самолюбие.

Совершенно согласен. И именно поэтому для первой, основной цели выделено пять сумок, а для второй, неосновной, - всего лишь одна.

Учитывая исключительную роль Полинки в формировании гб, банкиру будет открыт доступ в 6 сумку на 5 слотов - я думаю, на выходных ближайших. Именно как банкиру, прошу заметить smile , у других офицеров другие задачи и возможности. Единственная просьба, тематику пока что не менять. Вала отрицательных отзывов о 6й сумке в этом топике я не вижу, хотя тема висит достаточно долго. Пусть она повисит еще - пусть она полгода повисит, - может, кто-то еще выскажется. А после наш гм подведет итоги. Кстати, на данный момент, к изменению статуса шестой сумки и он, и Града относятся совершенно отрицательно. sad

TerribleДата: Пятница, 06.02.2009, 11:04 | Сообщение # 9
Полковник
Я могу сковать эпики из материалов, которые лежат в 6 сумке и положить туда же.. если это нужно, то не вопрос.

Ваш Админ

Uza10775Дата: Пятница, 06.02.2009, 11:35 | Сообщение # 10
Лейтенант
А давайте-ка шестую сумку подарим Юзе...есть там такая... biggrin правда,она,думаю,нифига пока не знает,что с ней делать,но это ж вопрос времени...Она придумает,обещаю)))
*надеюсь,мну не прибьют за флуд в столь важной теме...Есси че-сразу предупредите...а то ведь Юза,она такая...ну типа любитель пофлудить где ни попадя,гг.

ПолинкаДата: Пятница, 06.02.2009, 13:52 | Сообщение # 11
Лейтенант
Грустно всё это... очень грустно. И самое печальное в этой ситуации то, что действительно тема оказалась никому не нужна. Получилась этакая "дуэль", в которой у меня изначально не было шансов на победу.
Доступ к 6-ой ячейке мне не нужен (спасибо за доверие), так же как и возможность брать голд в размере 500г в сутки. Да и звание "Банкир" - это пожалуй слишком пафосно, вот "Уборщица" - другое дело... больше похоже на правду.
И тем не менее, я принимаю решение начальства относительно 6-ой ячейки, хотя мою точку зрения вы знаете.

Всем спс за поддержку, тема закрыта.

TerribleДата: Пятница, 06.02.2009, 14:09 | Сообщение # 12
Полковник
Полинк.. не грусти. Мысли, они в голове не задерживаются. Приходят новые. Так что, возможны варианты. Конечно упразднение 6-й ячейки это слишком. Но вот сделать так, чтоб она приносила пользу скорее всего можно

Ваш Админ

JinzamahДата: Пятница, 06.02.2009, 14:16 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
во-первых, посещаемость форума низкая, во-вторых, я тему поддержал, а наше начальство я ваще не понимаю, зачем нужна бесполезная сумка?
самые крутые вещи туда не попадут, потому что они БоП, поэтому это как хранить в музее 10рублей купюры, когда минимальная цена чего-то 100 рублей. понимаете о чем я?

я уточню свою позицию. деньги в ГБ и вещи в 6ой сумке пускай никто, кроме банкира не может брать. но когда нужно будет что-то скрафтить полезное, тогда надо брать оттуда запасы в нужном количестве. кидалово исключено, потому что все наши суперкрафтеры нам взаимноизвестны. Упячка - ювелир, я - кузнец, Полинка - инженер, продолжите список. Гарнел че-то сегодня говорил про око дракона. это ведь непросто-фармящаяся вещь, как и слитки титановой стали, в каждой профе есть аналог, крафт с кд от одного дня.

хотите сделать реально музей? кладите туда абсолютно безполезные вещи.

я что, неразумное что-то говорю?

RikkiДата: Пятница, 06.02.2009, 15:37 | Сообщение # 14
Генерал-полковник
Quote (Полинка)
Банкир" - это пожалуй слишком пафосно, вот "Уборщица" - другое дело... больше похоже на правду.

Полинка, поверь, у меня душа болит, - прекрасно вижу твои усилия, и готов бы я (Града, гм) тебя вознаградить, как-то отметить... но чем? Чем? WOW не предоставляет больших возможностей для гильдий - увы, увы... Я бы с удовольствием согласился выплачивать тебе зарплату в голдах, - сумму определи сама и бери со счета гб, если это для тебя приемлимо. Также ты можешь исправить свою ошибку, - есть логи, что ты, не незнанию статуса, положила в 6ю сумку, на выходных сможешь забрать оттуда и использовать по своему усмотрению.

Я прекрасно понимаю, и уже сто раз писал на форуме, - то, что делает банкир, носит много элементов работы и рутины, а совсем не игры. Потому-то должность банкира в моих глазах (и Грады, и гм-а) чрезвычайно значима и уважаема. Очень прошу, не заставляй меня менять статус 6й сумки, - я долго его обдумывал, лелеял его, вынянчивал его как дитя. Может быть, позже так и будет, как ты это видешь, но сейчас я к таким изменениям совершенно не готов.

JinzamahДата: Пятница, 06.02.2009, 16:57 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
а почему? что крутого в музее? (я не про музей имени пушкина)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Конструктор сайтовuCoz