Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Rikki, Terrible  
Моя, вам, помощь!!!!!!!!!
shadownecronДата: Среда, 11.02.2009, 16:47 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Хоть я и не играю сейчас, но хочу помоч гильде. Хочу поделиться одним классным читерством в ВОТЛКа, которые зделали Близарды - Это Озеро Леденых Оков(ПВП зона). В рубрике Накса я прочитал, что вы хотите делать бутыли на рейд, но кто-то там сказал(не помню просто кто), что проблема в Северном лотусе, то что у него малый дроп и он ооочень редкий. Так вот в озере даже с обычной травы, не обезательно травы лотуса, там дроп на него в 105% это проверенно уже много раз. Помимо лотуса на локе може легко выбивать по 1-3 Кристаллизованная жизнь, 1-3 Кристаллизованной воды, земли и ОГНЯ.

Вы скажите что это я гоню брет, но это не так. Здесь есть конечно оговорка - это что этот мега дроп для тех, кому озеро принадлижит на данный момент если это Альянс там правит то у аликов, если Орда то у орды дроп.

Самое главное, что мы на ПИРАТСКОЙ БУХТЕ, а тут всегда правит ОРДА(ловите момент))))

P.S.
Я с вами этим поделился, потому что вы мои согильдийцы и я попросил бы об этом больше никому не разсказывать. Пусть это останиться козырем нашей гильдии.

И еще, помоему я вдобавок решил ваш вопрос с флай-маунтом)))))

muteДата: Четверг, 12.02.2009, 01:11 | Сообщение # 2
Генерал-майор
круто)))))
спасибо большое) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (12.02.2009, 01:08)
---------------------------------------------
круто)))))
спасибо большое) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (12.02.2009, 01:11)
---------------------------------------------
ха, неспециально 2 раза написал)
назад(на мышке) кликал страницу и еще ответ добавился))))

везёт тому, кто сам везёт!

ЭльварДата: Четверг, 12.02.2009, 07:31 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Слава великому помошнику!!! biggrin

Лок - Эльвар, Пал - Мулентий, Прист - Шпана.

shadownecronДата: Четверг, 12.02.2009, 18:10 | Сообщение # 4
Рядовой
biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Конструктор сайтовuCoz