Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Rikki, Terrible  
шмот
ЛхаДата: Понедельник, 16.02.2009, 23:03 | Сообщение # 1

я смотрю наше гилда занимаестья одиванием персов а потом они ливают пример таму либерия

вывод надо чтото делать лудшебы мне тогда отдалибы тот шмот что либерия себе забралбы !удод

RikkiДата: Вторник, 17.02.2009, 01:28 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Статус: Offline
Просто проигнорируем их уход, и сделаем соответств. выводы) А выводы очень простые. Никогда ни один офицер не услышит от меня просьбы помочь-покачать кого бы ни было. Я не хочу, чтобы кто-то из офицеров в результате этой моей "просьбы" оказался обманутым ливанувшим воспитанником. Я сам обжигался так, примерно, раз двадцать пять sad Не забыли еще Франкенщтейна? Помните, как мы его одевали всей гильдой, как подбирали сильную пати, чтоб могла пропаровозить этого, тогда еще слабого, танка? Он ливанул от нас ровно через час после того, как рассыпался передо мной в благодарностях, получив из моих рук очередной тир-итем. Ну и довольно с нас. Кто ищет не круг общения, а паровоз, нехай дует в другую гильду.
С другой стороны, брать новичков в рейды будем, и одевать их будем, - ведь из-за недоверия к одному нельзя отталкивать других, иначе и в рейды не с кем-то ходить будет) Вот только от интенсивного паровозо-вождения, который был ранее, когда и рейд специально подбирался под новичка, придется отказаться.
Конкретно, что касается Либерии, - уфф) Не знаю, почему, но я испытываю только облегчение.

ScullkrasherДата: Вторник, 17.02.2009, 01:42 | Сообщение # 3
Рядовой
Ну что же. Что касается высказываней Ношки по поводу того,что меня одевала гильда) Я оделся в рандомах,а то что в наксе я сролил плечи, так помоему меня там никто не паровозил. И Ношка! Смотри не обожгись,а то я гляжу ты уже кипятком ссаться начал!!!

Продолжу. Рик,я очень за тебя рад,что ты испытываешь облегчение. Но как Гму, тебе грошь цена!!! Поставить на должность " Офецер-кадровик" самого неадеквата в гильдии, как Ношка и при нехватки игроков 80 уровня, делать вторую должность Р-л,- это говорит о твоей не компетентности,как Гма!!!

Сообщение отредактировал Scullkrasher - Вторник, 17.02.2009, 02:03

muteДата: Вторник, 17.02.2009, 02:10 | Сообщение # 4
Генерал-майор
даже если Ношка неадекват, я адекват.
Да и теперь, думаю, какнить справимся без твоих пожеланий.

везёт тому, кто сам везёт!

RikkiДата: Вторник, 17.02.2009, 03:54 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Что ж, раз тень Либерии еще здесь, придется немного обозначить мою позицию.
Либерия пробыл у нас в гильде недолго, так что его уход нельзя посчитать предательством. Мы разговаривали пару раз,

и как будто нашли общий язык, - но товарищами по оружию cool , как оказалось, не стали. Оделся сперва в героиках, дальше -

средняя гильда, с Наксом 10, а дальше прогресс требует дальшейшего плавания - ну и удачи с фармом Накса 25 tongue . Я,

вообще, всегда рад и испытываю облегчение, когда нас покидают фармеры, - страшно потерять друзей, а эти словно

бумажные самолетики, не жалко. tongue

JinzamahДата: Вторник, 17.02.2009, 08:05 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
не понимаю, зачем вызывать друг у друга отрицательные эмоции.

ушел, так ушел, что ж поделаешь, только побаиваюсь я, что мы немного кого располагаем к нам)

RikkiДата: Вторник, 17.02.2009, 09:16 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Располагать к себе ценою превращения моей игры в работу по одеванию новоиспеченных хаев, или дальшейшего одевания хаев уже немного одетых smile , я совершенно и однозначно не собираюсь. Я стараюсь создать лишь дружескую обстановку в гильде и механизмы саморегулировки, позволяющие любителям ПВЕ реализовать, средствами гильдии, свои мечты. Разумеется, не всё получается, но я стараюсь smile Необходимость во втором рл-е возникла, когда оказалось, что твоего Накса, Джин, явно не предвидется, - и что ж прикажешь делать, дожидаться сл. недели, когда у тебя будет больше свободного времени? smile Это совершенно не в упрёк тебе, - я и для тебя не хочу, чтоб ты свою собственную игру превращал в работу со строгим графиком. Но, например, Сквази ливанул именно потому, что рейд в Накс всё откладывался и откладывался. Для меня самого игра больше привлекает своим ПВП, а не ПВЕ, но в гильде моя обязанность - предоставить хаям возможность для лучшего ПВЕ, то есть Накс маст би. Проблема решилась назначением второго рейд-лидера, и я очень рад, что ваше общение с Маркилом как было, так и осталось по-настоящему дружеским.
Сейчас в гильду значительный приток народа, в том числе приходят и опытные хаи 80, он-лайн в полтора два раза больше, чем месяц назад. Люди разные, естественно, кто-то отсеется, что явно не заслуживает отдельного топика на гильд-форуме, - тут я с Джином совершенно соглашусь. dry

TerribleДата: Вторник, 17.02.2009, 11:16 | Сообщение # 8
Полковник
Quote (Scullkrasher)
при нехватки игроков 80 уровня, делать вторую должность Р-л,- это говорит о твоей не компетентности

Второй РЛ очень кстати. И плюсы чувствуются налицо. Могут формироваться параллельные группы, кто не смог в первой пойдет во второй, а если народу не хватило, то придется немного более поднапрячся чтоб найти несколько рандомов. И потом народ растет, и 80-х в конце-концов будет достаточно и не на 2 группы.. а больше. 2 РЛ - самое то...

Ваш Админ

TerribleДата: Вторник, 17.02.2009, 11:19 | Сообщение # 9
Полковник
Quote (Jinzamah)
только побаиваюсь я, что мы немного кого располагаем к нам)

вот тут не совсем понял? smile , а собственно что мы делаем не так?

Ваш Админ

JinzamahДата: Вторник, 17.02.2009, 11:45 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
ну, может я и гонюсь за идиотами.

сейчас понабрали народу, которого я ваще не знаю, вы им хоть говорите, что мы не ачив-гильда?

п.с. я не знал, что сквази ушел:) давно не видно Эльнорда и Локогара. у нас совсем нет разбойнков.

RikkiДата: Вторник, 17.02.2009, 11:51 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
Quote (Jinzamah)
вы им хоть говорите, что мы не ачив-гильда?

Сегодня - не ачив, а завтра - супер -экстра - ачив smile Я, когда спрашивают про ачивки, говорю так - дорастем до ачивки вместе biggrin

ЛхаДата: Вторник, 17.02.2009, 20:23 | Сообщение # 12

Эльнорда ливанул на другой сервер

marcilДата: Среда, 18.02.2009, 00:38 | Сообщение # 13
Подполковник
Ачивки гуд! Все же можно совмещать: некоторые занимаются фармом (как я, пока мне это интересно). Некоторые делают те-же ачивки (любовная неделя к примеру wink ), ну а некоторые просто тупо висят в списке гильдии. Мое мнение, что нужно как можно больше вторых и третих, а с первыми нужно расставаться, для того, что бы было !общение! и позитив от игры, для чего собственно она есть.
Я в гильдии не очень давно, но атмосфера, за исключением некоторых членов мне нравиться. Появилось несколько друзей. А те кто ливают, хрен с ними.
Накс сделан, теперь задача, чтобы к нам в гильдию просились, и узнавали smile . По рейдам, пвп. И т.д.
Пвп составляющей, как я понял занимается не очень много народу. Надо ввести новую должность ПВП инструктор, и пусть он занимается ПВП составляющей игры. Примейды, арена, и и т.д. smile Для Пве народа хватает уже, были бы одеты, уже фармили бы 25.

ТемныйлокДата: Среда, 18.02.2009, 02:26 | Сообщение # 14
Лейтенант
Поддержу точки зрения Маркил и Рикки. smile Не понимаю людей, которые играют лишь для того, чтобы набить как можно больше очков достижений. crazy Хотя не спорю, что ачивки это гуд, но делать их, как и играть в целом, нужно в удовольствие, а ведь именно для этого и собралась наша милая компания. Хоть в гильде я совсем недавно, но успел заметить, что коллектив собрался дружелюбный, и, думаю не составит труда собраться и пойти сделать вместе какой-нибудь ачив, главное желание.
Ну а если люди отказываются к нам вступить из-за того что мы не ачив гильда - простите, но это уже какой - то бред biggrin (имхо)

Сообщение отредактировал Темныйлок - Среда, 18.02.2009, 10:20

JinzamahДата: Среда, 18.02.2009, 08:09 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
я вот люблю в данжи ходить, а ачивки на героиках, это как подсказка, как усложнить ситуаци, поэтому многи еачивы не нравятся, так как все их делают "на багах", то бишь хитрят)

Добавлено (18.02.2009, 08:09)
---------------------------------------------
а, кстати, надо приодеться к ульдуару всем. можно даже с рандомами походить, когда не получится два рейда собирать.
интересную про него информацию сообщил близзард

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Конструктор сайтовuCoz