|
Ники хорошие и плохие
| |
| Rikki | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 01:08 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Вотя такая проблема... вообще-то какой у игроков ВОВа ник - дело сугубо личное и мне совершенно не интересное. Но вот если некий пацанчег подает заявку на вступление в ги, уж это есть предмет рассмотрения. Некоторые ники звучат отталкивающе, для моего слуха, например. Очень долго к нам в ги стучался Хулиёба. Не взяли, однозначно. А вот например... Сатан, его представлял Димитриус. Ну и зачем, для чего выдумывать ники, совершенно неоднозначные по восприятию, явно для кого-то отталкивающие? Например, для меня. Персонаж вроде как ребенок, но ни один родитель не назовет ребенка Сатаной. Да и в рейде иметь Сатану совсем не хотелось бы, и в гильд-чате тоже, - ровно как и Заподло ( некогда популярный ник), Разводилу и пр. Мне чрезвычайно неловко перед Димитриусом, что пришлось отказать его просьбе. Или я не прав? Что думаете?
|
| |
|
|
| Эльвар | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 08:32 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-лейтенант
| Лично мне кажется, что люди, выбирающие подобные ники, изначально хотят себя кому-то противопоставить или спровоцировать, что никак не поспособствует комфортному общению в гильдии.
Лок - Эльвар, Пал - Мулентий, Прист - Шпана.
|
| |
|
|
| Jinzamah | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:02 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| так как я очень отзывчивый, не их тех, кто пошлет, когда неохота помогать, многие ребята на пиратском сервере писали мне из тюрьмы "какой ник придумать?", и я придумывал за них 3-4 ника, подходящие по правилам) похоже, что у многих просто недостает фантазии. поскольку мы потихоньку становимся серьезной гильдией, можно ввести в правилах - ник
|
| |
|
|
| Uza10775 | Дата: Четверг, 26.02.2009, 16:19 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Ну насчет матерных согласна-отталкивает,просто противно. Но вот насчет Сатаны, думаю,погорячился. ИМХО, какая игра,такой и ник. Или ты считаешь,что в ВОВ мало жестокости???Мне лично кажется,что ник Сатана вполне приемлем для ВоВки.Тем более,нежить тут всякая и прочее. Почему нет???!!! Аналогично думаю про ники типа Подлюка,Зверюга и прочие. Подобные ники имеют право на существование и вряд ли отражают отношение человека к другим игрокам. Может быть, чел кураж ловит от того,как его персонаж монстров мочит,какой он гад по отношению к мобам и прочей живности. Блин,пишу так,потому что в принципе,вполне случайно или под настроение могла бы придумать нечто подобное. Просто у меня есть постоянный ник и он мне дорог.
Сообщение отредактировал Uza10775 - Четверг, 26.02.2009, 16:22 |
| |
|
|
| Jinzamah | Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:01 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Игра отнюдь не дъявольская, персонажей типа бога и дьявола там нет. Скорее паладины и плеть (пылающий легион), ничего явно жестокого там нет, кроме того, что репутациюко фракциям надо месяцами качать. Возможно кроме меня никто не читал правила игры на сайте, вот там-то и "относительно" запрещены многие ники, в их числе ники наших согильдийцев)
|
| |
|
|
| Нарициса | Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:56 | Сообщение # 6 |
 Майор
| Перечитала правила, поняла что и у нас в гильди хватает людей с неразрешенными никами... а вот брать ли в гильдию тех у кого неблагозвучные и отталкивающие, оскорбляющие имена это надо подумать. Лично мне было бы неприятно играть с человеком у которого ник Сатан, я не очень религиозна, но считаю это оскорбительным! И считаю, что надо выставлять на всеобщее обсуждение персонажей с сомнительными никами. Например писать гильдчат, кто за пишет "+", кто против "-" ... Ну или среди офицеров проводить обсуждение.
http://www.worldof.ru/ ---- ДЛЯ НОВИЧКОВ ------ Ыыы - я логин написала неправильно! йа блондинко!
|
| |
|
|
| Jinzamah | Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:49 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| ну я вот честно скажу, увидел ники Упячкауг и Трупристег, подумал, что за придурки , но хорошие ж ребята! на пиратском сервере, откуда я пришел с Риксхеймом и Кандрашкой, внимательно следили за никами, и я привык скептически относится к людям с такими никами. Я в игре ищу немного фантастики, как бы. А так и за голопопером может скрываться хороший игрок и человек, поэтому я против только ников с матом, обзывательствами и всем, что в пункте правил "строгое".
|
| |
|
|
| Uza10775 | Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:06 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Ну не знаю. Именно так я и думаю: главное,какой челоовек,а не какой ник. Матерные оскорбительны,а вот что лично для вас оскорбительного в нике Сатан ваще не понимаю. Вас то это чем напрягает???Типа на вас может божие проклятие сойти, если вы играете с таким челом?! Ну объясните мне, в чем фишка то? А я отчасти религиозна, но чужие траблы меня не парят. Это сугубо его дело и его проблемы (хозяина ника). И чего к нему цепляться...
|
| |
|
|
| Нарициса | Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:31 | Сообщение # 9 |
 Майор
| Да, не то что бы на меня падет кара небесная... но мне лично очень неприятно. я бы не стала ходить в рейды и общаться с этим человеком, просто сильно отталкивает такой выбор ника и врядли там за этим персонажем сидит мальчик-одуванчик-семинарист. У меня предвзятое отношение к таким людям, может это конечно не правильно и меня можно осудить за это, но ничего с собой поделать не могу.
http://www.worldof.ru/ ---- ДЛЯ НОВИЧКОВ ------ Ыыы - я логин написала неправильно! йа блондинко!
|
| |
|
|
| Uza10775 | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 11:47 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Да не,осуждать никто никого не собирается. А мне вот, кстати, кажется как раз,что такие ники берут как раз мальчики-одуванчики эмоционально незрелые Сидит этакий ботан за компутером, в школе-дома не раскроешься, прижимают, а в игре вот он какой-весь такой устрашающий,пущай тут все его боятся, раз в жизни не растет. Это не факт, но как один из вариантов оч может быть. А в общении он может быть и неплохим и наоборот. Как раскроется...ведь может быть так?
|
| |
|
|
| Нарициса | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 14:27 | Сообщение # 11 |
 Майор
| МОжет то оно конечно может, но кто ж с ним таким захочет общаться....
|
| |
|
|
| Монолитт | Дата: Четверг, 12.03.2009, 12:28 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Плохии ники - вар Хильбля и прист Хилюбля.Хоть и смешные)Ну был еще ник Выдолбоебы...
Я Монолитт 70 ДК с мишкой)
|
| |
|
|
| dark_angellie | Дата: Среда, 03.06.2009, 10:52 | Сообщение # 13 |
|
Полковник
| xDD На самом деле не ник определяет основную отталкивающую роль ,а характер))) Ведь это всего лишь имя чара, которым играет конкретный человек)) И всякие уязвленные ,с манией величия, злые или просто хамовитые индивидумы раздражают не зависимо от ника. Минусы поставила бы никам с матами, никам на "гоповскую тему", а так же - типа Вася, Саша и тп. Последним - за унылую простоту, хотя и под ними может скрываться неплохой игрок 
Заагри тролля! ^_^"
Сообщение отредактировал dark_angellie - Среда, 03.06.2009, 10:53 |
| |
|
|
| Sagot | Дата: Среда, 03.06.2009, 11:52 | Сообщение # 14 |
|
Лейтенант
| Было бы неприятно бегать с человеком у которого ник "Сатана". Имхо, подобные ники, как было выше сказано, от недостатка фантазии и желания быть круче хотя бы в мире игры. Ники с матом, элементарное хамство, стараюсь не общаться с такими.
|
| |
|
|
| Meandro | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:38 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| на еу варсонге был рога Omcocume, как он в общении я хз, но рейдил як задрот и гильда была довольно успешная. В одной из моих прошлых гильдий был прист Ах..енный (ну вы поняли) из-за явно ненормативного содержания в ТС его все называли просто Кузьмичем (непонятно почему). А в целом у меня лично довольно индифферентное отношение к таким именам, бывают за ними скрываются и довольно адекватные люди. К примеру тот прист признался, что когда создавал чара был изрядно выпивши, а потом удалять было жалко.
|
| |
|
|
|