|
Привет Народ
|
|
| Лха | Дата: Среда, 11.03.2009, 20:42 | Сообщение # 1 |
|
| Привет Народ ну как у вас дела как вовка ? =))))
|
| |
|
|
| Jinzamah | Дата: Четверг, 12.03.2009, 08:01 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| привет. ну игра идет потихоньку. кто-то остается в стороне, кто-то взбирается на трон кел тузеда, кто-то на вершину арены) кто-то из гильды ливает не получив паравоза, кто-то паравозит, всё как обычно. чистим почти-гильдой накс 25 (расписание, естественно, не для всех), убиваем малигоса. Рикки пусть отчитывается по пвп.
|
| |
|
|
| Rikki | Дата: Четверг, 12.03.2009, 14:45 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Приветик, Лёшка) С ПВП дела такие - стал я типо строить ПВП крыло в гильдии. Постоянные сливы баттл-граундов, похоже, достали всех. Пока что успехи конечно не ахти, тут еще и мой класс меня подводит. Ну, допустим, руки кривые ), но ведь сейчас в арена топе-100 только 2 друля, на самых последних местах, и это о многом говорит. Пришлось продолжить кач ДК, - что из этого выйдет, не знаю. Пока удалось собрать постоянную команду в арена-тиму 5 на 5 (2 на 2 и 3 на 3 были раньше). Из этой команды я надеюсь со временем вырастет команда для рейдов на бг 10 пипл (варсонг). Разумеется, в рейды на бг будем принимать и не входящих в команду согильдийцев, для кого более интересно ПВЕ, было бы их на то желание.
|
| |
|
|
| mute | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:45 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| ты-то как там? надумал вернуться или нет:D
везёт тому, кто сам везёт!
|
| |
|
|
| mocart21 | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:23 | Сообщение # 5 |
|
| Quote надумал вернуться или нет:D неа я ненадумал =)) Рикки а ты как отдыаеш или играеш всё ? ))
|
| |
|
|
| Rikki | Дата: Вторник, 17.03.2009, 08:17 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Я отдыхал ровно 3 дня, и это было куллл +++
|
| |
|
|
| Jinzamah | Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:57 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| у вас игра как обязанность какая-то) я отдыхаю=играю, гуляю
|
| |
|
|
| mocart21 | Дата: Пятница, 20.03.2009, 22:57 | Сообщение # 8 |
|
| я уже 2 месеца без вов живу, и както пофигу) Рикки ты жгёш 3 дня отдохнул и опять в вов погрузилсья) Джин это не обязанность какая-то, это проста не много на задротство садишсья) вот летом думаю может поиграть, хочетсья мейн чара качнуть, а если будут в скором дуал спеки, получу удавольствие от игры за приста)
|
| |
|
|