Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Rikki, Terrible  
нужен совет, что делать с возвращенцами?
RikkiДата: Суббота, 10.01.2009, 23:15 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
Со временем возникла некая проблема, которой раньше вроде не было. Постоянно, в любой гильде, происходит движение народа, - кто-то уходит, другие приходят. С приходящими всё ясно (спасибо, добро пожаловать), с уходящими тоже, - счастливо, удачи). Но как быть с возвращенцами? В посл. время участились случаи, когда в гильду опять просится народ, уже бывший и ливанувший. Даже, как ни удивительно, просятся и кикнутые (не забыли еще мага Витюшку?)) Ну, с кикнутыми понятно, - не берем. А вот как быть с теми, кто вроде и порядочного общения, но ливанул? Сперва я думал, не брать обратно никого. а теперь даж. не знаю, очень уж много подобных обращений. У меня тут есть одна идея, но нужно ваше одобрение, иначе не знаю ). Когда человек ливает, тем самым он наносит присихический удар по тем, что в это время в игре и видит чат. Каждый же не раз наблюдал уход игроков из гильды, и какие ощущение? Верно же, что не из приятных? А если этот игрок попросится назад? Предлагаю, назад брать, но пусть вносит за все наши терзания - переживания - нестерпимые муки и вклад в гб, не меньше чем эпик на 80й лэв. Тем самым он и докажет серьезность своих намерений вернуться, и гильде морально возместит ) Что скажете?

ЭльварДата: Воскресенье, 11.01.2009, 08:13 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Достаточно разумное предложение. За лив также можно лишать всех очков ДКП.
А систему ДКП нам нужно вводить уже сейчас, если мы хотим нормально организовывать рейды гильдии и исключить другой источник терзнаний-переживаний, которые низбежно возникают при дележе лута.

Лок - Эльвар, Пал - Мулентий, Прист - Шпана.

JinzamahДата: Воскресенье, 11.01.2009, 09:08 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Мне психических переживаний не наносит уход человека низкого уровня, которого я не оценил, с которым я не общался, который не говорит "привет всем", и на мое "привет всем" не отвечает "привет")

а по теме - я за, но такое надо в личном порядке выяснять, потому что я не замечаю, что кто-то конкретный кладет в ГБ вещи.
как альтернативу эпику 80 уровня, можно "одолжить" его малым лвла на один проход нескольких данжей простеньких. от этого больше пользы, чем от эпиков, порой

TerribleДата: Воскресенье, 11.01.2009, 22:58 | Сообщение # 4
Полковник
Наверно еще надо черный список иметь.. где будут подобные Витюшкам... можно даже завести этот черный спиок прям на форуме.

Ваш Админ

ObitozoroДата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:52 | Сообщение # 5

Совершенно с вами согласен cool happy

ДжаруДата: Понедельник, 12.01.2009, 15:14 | Сообщение # 6
Майор
Я за... happy

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Конструктор сайтовuCoz