|
Крафт
|
|
| Эльвар | Дата: Вторник, 25.11.2008, 08:28 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Предлагаю в этой ветке составить список доступных синих и эпик рецептов и указать людей, которые могут их делать. Добавлено (25.11.2008, 08:18) --------------------------------------------- Список можно вести в следующем виде: Профессия1 рецепт1 - ник1, ник2 рецепт2 - ник3 ..... Профессия2 .... И еще просьба к админам: реализуйте пожалуйста возможность вставки всплывающих описаний рецептов. А пока можно давать прямые ссылки вида Оскверненный эликсир силы
Лок - Эльвар, Пал - Мулентий, Прист - Шпана.
Сообщение отредактировал Эльвар - Вторник, 25.11.2008, 08:57 |
| |
|
|
| Obitozoro | Дата: Вторник, 25.11.2008, 22:48 | Сообщение # 2 |
|
| Слух..я недумаю что так можно на юкозе делать...
|
| |
|
|
| gleam-steel | Дата: Среда, 26.11.2008, 01:43 | Сообщение # 3 |
|
Admin
| Да, пожалуй со всплывающими надо тему изучить. Возможно не получится.. на форуме, но на страница х вроде можно, тут вопрос эксплорера.
|
| |
|
|
| Эльвар | Дата: Среда, 26.11.2008, 08:07 | Сообщение # 4 |
|
Генерал-лейтенант
| Вопрос лишь в возможности редактирования в чистом html, а не bb кодах. Нужны только фрэймы и обработка события OnMouseOver. Если интересно, могу отправить копию странички с примером реализации.
Сообщение отредактировал Эльвар - Среда, 26.11.2008, 08:15 |
| |
|
|
| Злобоног | Дата: Пятница, 28.11.2008, 10:31 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Отличная задумка +1 только вот нужно раздел создать и разбить его на ПРОФЫ .. а то будет капец
|
| |
|
|
| Эльвар | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 09:31 | Сообщение # 6 |
|
Генерал-лейтенант
| Господа профессионалы, давайте уже начинать заполнять ветку. Если лениво самим оформлять, кидайте мне в личку список своих синих и эпик рецептов, а я уже набросаю. Господа админы, почитайте документ http://ru.wowhead.com/?powered. Может получится сделать всплывающие подсказки.
Сообщение отредактировал Эльвар - Понедельник, 01.12.2008, 09:32 |
| |
|
|
| stick | Дата: Среда, 03.12.2008, 22:21 | Сообщение # 7 |
|
Лейтенант
| а можно мне в ВОВе в инфе написать, что я Алхимик(експерт по элексирам)/Гербалсит. Если нужны бутылки пишите в личку и собирайте траву:), т.к. травы на маленькие лвл не осталось... Буду высылать бутылки. На старшие лвл могу готовить уже сейчас, только пишите какие нужно, буду банк заполнять, пока не так много новых рецептов, но всеже есть. Пишите в личку или в игре.
ник в игре Велзэвул
|
| |
|
|
| Эльвар | Дата: Четверг, 04.12.2008, 08:06 | Сообщение # 8 |
|
Генерал-лейтенант
| Какие у тебя есть полезные рецепты? Давай здесь отпишем, и люди будут адресно обращаться, сразу с нужными регами. Если все будут предлагать писать в личку, проще не станет.
|
| |
|
|
| stick | Дата: Суббота, 06.12.2008, 13:33 | Сообщение # 9 |
|
Лейтенант
| ок, я мог бы выложить только не знаю как...все писать не хочется. подскажи как это сделать?
ник в игре Велзэвул
|
| |
|
|
| Эльвар | Дата: Вторник, 16.12.2008, 08:11 | Сообщение # 10 |
|
Генерал-лейтенант
| Алхимия Изначальная мощь - Велзэвул Алмаз земной бури - Велзэвул Алмаз небесного огня - Велзэвул
Сообщение отредактировал Эльвар - Вторник, 16.12.2008, 08:12 |
| |
|
|
| Ksardas | Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:42 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Наложение чар Зачаровать оружие - Похищение жизни
|
| |
|
|
| Эльвар | Дата: Среда, 28.01.2009, 19:49 | Сообщение # 12 |
|
Генерал-лейтенант
| Как я понял, тема с ведением крафт-листа через данный форум не пошла, хотя необходимость в таком листе очевидна. После прочтения мануалов по UCOZу также стало очевидно, что на этом движке процесс ведения такого листа автоматизировать практически невозможно. Поэтому я решил быстренько состряпать простенький сайтик, который можно посмотреть тут. Сейчас можно посмотреть полные списки рецептов по всем профессиям с указанием реагентов, которые нужны для их изготовления. Для всех объектов есть всплывающие описания и ссылки на wowhead. Если зарегистрироваться на сайте, то можно задать персонажа(ей), указать его(их) профессии и отметить галочками изученные рецепты. После этого любой пользователь сможет увидеть, имена персонажей, которые могут сделать нужный рецепт. В дальнейшем можно будет сделать механизмы поиска, подбора рецептов по разным параметрам, список необходимых реагентов для совместного фарма и т.д. и т.п. Ближайшие две недели хостинг будет бесплатным - давайте решим, нужно ли развивать данный сайт или нет. А пока любые предложения и пожелания категорически приветствуются. 
|
| |
|
|
| Lokogar | Дата: Четверг, 29.01.2009, 21:52 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Кожевничество - Кожаные и кольчужные фрост резист шмотки. (Все). Кираса ледяного призрака Надежная накидка из нерубской шкуры Сапоги ледяного призрака Плащ ледяного убийцы Заплатки всех мастей. Если надо могу выучить эпическую кожу.В общем стучите в личку, профу линкану.
Мы втаптываем тела мертвых, пока мы идём. Мы будем идти до того дня, пока мы не умрём. И мы достигнем места своего предназначения: Золотых врат Валхаллы!
Сообщение отредактировал Lokogar - Четверг, 29.01.2009, 21:53 |
| |
|
|
| Нарициса | Дата: Пятница, 30.01.2009, 11:15 | Сообщение # 14 |
 Майор
| Вобщем, я тоже кожевничеством занимаюсь. Пишите в личку линкану профу, за ваши реги сделаю все бесплатно))). (еще не хватало деньги с товарищей по гильде брать!)
http://www.worldof.ru/ ---- ДЛЯ НОВИЧКОВ ------ Ыыы - я логин написала неправильно! йа блондинко!
|
| |
|
|
| Лха | Дата: Пятница, 30.01.2009, 11:33 | Сообщение # 15 |
|
| Мастер Элексиров ник Ношка за ваши реги всё что хотите
|
| |
|
|