Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Rikki, Terrible  
Давайте уже начнем набор в гильдию по заявкам
muteДата: Суббота, 21.03.2009, 03:25 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Статус: Offline
тогда такие предложения:
1. отсеивать никого не надо, не мешают они нам точно...
2. ввести обязательню регистрацию на сайте(может читать будут побольше, может даже писать)
3. сделать отдельную тему со списками тех, кто готов и готовится пойти в накс.
4. организацию ПвП готов взять на себя, т.к. мне это интересно, и знаю людей их ги которым тоже это интересно(их пока тока 2, но это точно не предел)...
особо с наксом лезть не буду, т.к. всего не знаю...

Добавлено (21.03.2009, 03:25)
---------------------------------------------
о том, что сайт есть, и его полезно посетить я говорю всем, кого принимаю, но соглашаясь с маркилом, это не приносит почти ничего...
конечно если мы хотим что-то изменить, надо ужесточать меры...

везёт тому, кто сам везёт!

ТуррехтДата: Суббота, 21.03.2009, 05:00 | Сообщение # 17
Рядовой
Собственно по просьбе Рикки я, пожалуй, хоть как-то тут отпишусь, для чего мне еще и пришлось час назад(о ужас, как поздно) зарегаться на сайте.

Что касается набора в ги, подозреваю Рику виднее, кого именно стоит набирать в качестве "долгосрочных" проектов, а хаев стоит добирать разве что из тех, которые более-менее знакомы(например некий участник нашей гильды сходил в инст с пряморуким рандомом, добафил во френды, сходил с ним потом еще пару раз/дней/недель по инстам/герам/рейдам(нужное подчеркиваем), предложил ему вступить в ги, попросил в чате его принять в гильду), при таком подходе можно хотя бы надеяться что новоприбывший "спасатель" гильдии из хаёв(чуть не опечатался) не свалит нафиг после удачного для него похода по Наксу или после того как практически полностью оденется в ги-рейдах.

Далее на тему анкетирования/обязательной регистрации. Ребят, вы посмотрите на форум и на игру вообще... В чем смысл требовать обязательного присутствия на форуме? Достаточно удобный календарь практически сводит на нет необходимость записи в рейды через форум, а сравнительная простота всей ВОВки(да, по сравнению с большинством ММОРПГ, ВОВ вещь простейшая, включая Накс и Малигоса, в которых СИСТЕМАТИЧЕСКИ рейд вайпают на самом деле клинические идиоты с кривущими руками, которым что-либо писать/говорить/объяснять уже бесполезно) и огромное количество материала по ней в сети позволяют обходиться без каких-либо гайдов на гильдийном форуме.

Марк, лично тебя я в общем-то понимаю, ты уже просто устал от своих обязанностей в том виде в каком они есть сейчас, и это понятно. Еженедельный набор пугов во все возможные рейды и многочисленные вайпы кого угодно доведут, ты еще долго держался ;). Из такой ситуации я вижу только 2 разумных выхода, как водится простой и сложный. Первый заключается в том, чтобы смыться туда, где уже есть готовый рейд(где не хватает именно тебя) идеально пряморуких, дружелюбных личностей, в котором выносить мозг дележкой лута будут не тебе, а ты просто сделаешь свое дело, получишь удовольствие от рейда и со спокойной душой уснешь. Второй гораздо хуже и для него придется пользовать тактику, с которой в твой рейд попал я. Т.е. подлавливать практически доросших(или доросших, но "незанятых") людей из тех, кого не хватает в рейдах, всячески их опекать, помогать, попутно проверив в деле на паре-тройке геров, чтобы они прониклись безграничным уважением и доверием, и были готовы вовремя придти к началу рейда несмотря ни на что, отсидеть там до самого конца и получить удовольствие от совместного похода, даже если им ничего не досталось...(афигеть, только теперь догнал какой же я оказывается задрот и лох) Правда, боюсь, постоянный состав 25-ки с такими темпами не удастся собрать и к выпуску Ульдуара и еще пару месяцев после, хотя может я слегка и преувеличиваю.

Народ, давайте подумаем разумно в конце концов! Собрав все рассуждения в одну "кучку" мы имеем что? Что нам позарез надо, чтобы к нам пришла куча 80-ток(желательно очень хорошо одетых), которые ради попадания именно в нашу ги будут готовы заполнить любые анкеты и регулярно вылезать на форум, а до кучи заполнят недостающие пробелы в составе рейдов 25, а еще лучше сформируют еще и 2 состав. Ах да, еще желательно чтобы они подняли форум, ибо на данный момент его состояние по-моему довольно плачевно... Ребят, вам самим не смешно? Гильдию в первую очередь надо "поднимать"(если это вам кажется необходимым) изнутри, благо народу уже довольно некислое количество, а не добавляя к ней лишних статистов, которые так же будут сидеть по углам, ходить по привычке в качестве пугов и старательно создавать тишину в гильд-чате. На этом пожалуй остановлюсь, благо буков уже и так много, а мыслей уже гораздо меньше.

ах да, совсем забыл постскриптум... собссно вот он:
PS: Прошу прощения у всех, кого я вольно или невольно задел своими пространными рассуждениями, уж такая у мя манера общения. Спасибо за внимание.

marcilДата: Суббота, 21.03.2009, 15:17 | Сообщение # 18
Подполковник
Леха, я тебя не понимаю =)

С другой стороны в наксе25 вчера было всего 3 тру пуга. Половина была с Элитной Армии.

Сообщение отредактировал marcil - Суббота, 21.03.2009, 15:23

muteДата: Суббота, 21.03.2009, 18:10 | Сообщение # 19
Генерал-майор
у меня немного, а точнее 1, ну может 2 человека, за которых я готов ручаться полностью в ги, и о том, что если их поводить по инстам и одет, потом постоянный состав накса и т.д., кароч чтобы "Т.е. подлавливать практически доросших(или доросших, но "незанятых") людей из тех, кого не хватает в рейдах, всячески их опекать, помогать, попутно проверив в деле на паре-тройке геров, чтобы они прониклись безграничным уважением и доверием, и были готовы вовремя придти к началу рейда несмотря ни на что, отсидеть там до самого конца и получить удовольствие от совместного похода, даже если им ничего не досталось...(афигеть, только теперь догнал какой же я оказывается задрот и лох)"(себя не считаю)
в итоге может попробовать совместить принятие хаев и кач 70+?

Добавлено (21.03.2009, 18:10)
---------------------------------------------
P.S. Я готов этим заняться и готов поиграть побольше, чтобы успеть набрать 80 и покачать еще когонить...

ЭльварДата: Воскресенье, 22.03.2009, 07:43 | Сообщение # 20
Генерал-лейтенант
А я считаю, что брать нужно всех. Если адекватного, общительного и/или рукастого человека не пригласить еще маленьким, то вероятность его появления в ГИ будет падать с каждым левелом.
Проблема с личным составом у нас (и не только у нас, и не только в ВоВе) не в том, кого брать, а в том, кого убирать.
Для сохранения комфортной атмосферы в ГИ нужно придерживаться жесткой позиции к людям, которые словом или делом эту атмосферу нарушают.

Лок - Эльвар, Пал - Мулентий, Прист - Шпана.

muteДата: Понедельник, 23.03.2009, 00:09 | Сообщение # 21
Генерал-майор
по поводу жесткой позиции я согласен...

HappyrougeДата: Четверг, 26.03.2009, 00:06 | Сообщение # 22
Рядовой
Я считаю,что принимать по заявкам ещё не время,но в будущем ОБЯЗАТЕЛЬНО так должно быть biggrin
Мне кажется не надо гадать с какого лучше лвл брать,потому что с какого не возьми все равно человек волен поступать как ему вздумается.Тут не угадаешь!Лучше стараться принимать проверенных людей(больше относится к 80) По поводу жесткости согласен.Надо сразу пресекать попытки нарушения атмосферы в ГИ. А заставлять читать форум или просто зарегистрироваться это глупо.Все это понимают biggrin По поводу календаря,он должен вестись и надо делать больше фан райдов (например на аленей) или на БГ.Еще бы хотелось,чтобы народ в заметках писал инфу про свою профу.Со временем наберутся отличные игроки и всё будет GooD biggrin

Наррусмерть - рога

ТемныйлокДата: Четверг, 26.03.2009, 11:19 | Сообщение # 23
Лейтенант
Хотелось высказать свое мнение по поводу набора Low lvl:
Думаю, не нужно ставить запреты на прием "малышей" smile (например, можно брать людей с уровнем не ниже Х) . Как уже говорили выше, они, в принципе, не мешают. Да и пока они качаются, у нас есть очень хорошая возможность проверить их адекватность и желание быть в гильдии (наверно большинство уже заметили - > неадекваты жмут /gleave tongue ). Опять же, у большинства есть альты(твинки), которые также качаются и ходят в инсты, а на мой взгляд, лучше сходить с проверенной ги - пати, чем рандомом.

Сообщение отредактировал Темныйлок - Четверг, 26.03.2009, 11:21

muteДата: Суббота, 28.03.2009, 01:30 | Сообщение # 24
Генерал-майор
Рик, какой лвл мин принимать в гильду? думаю от 50 до 60:D
наверное надо хоть с этим определиться точно...

HappyrougeДата: Суббота, 28.03.2009, 11:01 | Сообщение # 25
Рядовой
Думаю приём как и раньше останется biggrin

Наррусмерть - рога

RikkiДата: Воскресенье, 29.03.2009, 00:08 | Сообщение # 26
Генерал-полковник
Хорошо знакомых, своих друзей-приятелей и твинков наших Бойцов (ну и, разумеется, твинков гильдийцев старших рангов) можно принимать в ги хоть с первого лэва.
Рандомов, незнакомых новичков, - с 30 го лэва.
Лишние сами отсеются smile

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Конструктор сайтовuCoz