Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Rikki, Terrible  
Давайте уже начнем набор в гильдию по заявкам
ZlobonogДата: Четверг, 19.03.2009, 14:50 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
собсно сабж, прошу создать определенный раздел
очень много у нас новеньких половина из которых помоему даже и на форуме ниразу не была
что очень обидно

marcilДата: Четверг, 19.03.2009, 15:07 | Сообщение # 2
Подполковник
+1. И еще предлагаю не набирать больше лоу лвл.

Половина новеньких вообще ничего не знают, и что то требуют. Эти еще ничего +). Остальные вообще молчат и сидят по своим углам. Поэтому пусть регятся на форуме кто хочет вступить в ги, читают правила, и варятся в общей каше.

Сообщение отредактировал marcil - Четверг, 19.03.2009, 15:13

ТемныйлокДата: Четверг, 19.03.2009, 16:05 | Сообщение # 3
Лейтенант
Поддерживаю, идея интересная.

Еще можно сделать, например, общедоступный форум, который будут видеть все, кто открыл наш сайт (например сделать всего 2 темы: закрытую - пример заявки и, собственно, тему для самих заявок)
и форум для гильдейцев, видимый только зарегистрированными пользователями...

JinzamahДата: Четверг, 19.03.2009, 17:09 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
да, это всё правильные мысли. так и надо, я считаю

mocart21Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:58 | Сообщение # 5

уже довно надо было ввести такую систему поступления в гильдию tongue biggrin
токо надо составить обезательную характеристику, котурую должен написать тот кто хочет поступить в гильдию smile

МонолиттДата: Пятница, 20.03.2009, 10:12 | Сообщение # 6
Сержант
Я давно хотел предложить подобное.Нужно брать не лоу лвл,а минимум с 70+

Я Монолитт 70 ДК с мишкой)

ZlobonogДата: Пятница, 20.03.2009, 12:29 | Сообщение # 7
Рядовой
ну если все согласны то предлагаю следущий метод рассмотрения и анкетирования:
- рассмотрение заявки 2 дня
- прием игроков только лвл 70+ (исключение составят друзья, знакомые из реала)
- назначить кадровика (двух) чтобы отслеживать анкеты на сайте
- ну и собсно сама анкета .. не будем делать ее заморочистой предлагаю краткую форму, т.к. остальное можно понять глянув персонажа в армори, а какой человек на деле понятно будет только по пребыванию в гильдии

1. Имя (реал), возраст
2. Род занятий реал
3. Время в ВоВе
4. Имя мейн персонажа в игре, уровень, класс, билд и пр.
5. Опыт рейдовых инстов
ну и P.S. обязательно

Образец для заполнения:
1. Афимбрахий, стопятьсот лет от роду
2. Студент, вольнонаемный безрабочий помошник депутата
3. 24/7
4. Взяточник, 80 лвл, Рога, 0/0/71
5. Соло фарм Ульдуара
П.С.
ну как-то ....

TerribleДата: Пятница, 20.03.2009, 13:05 | Сообщение # 8
Полковник
Ну а вообще, много желающих и просящихся к нам в гилду людей со стороны?

Ваш Админ

ТемныйлокДата: Пятница, 20.03.2009, 13:51 | Сообщение # 9
Лейтенант
Предлагаю добавить еще неск-ко, думаю, важных вопросов:

- Ссылка на армори
- Какие Ваши ожидания от гильдии
- Готовы ли Вы пойти в рейд, в котором для Вас нет нужного лута
- В каких гильдиях состояли и какова причина ухода

Так как гильдия у нас все же смешанного типа (PVP/PVE), актуальным будет вопрос:

Какое направление в игре Вы больше предпочитаете? (PVP/PVE)

Сообщение отредактировал Темныйлок - Пятница, 20.03.2009, 13:52

RikkiДата: Пятница, 20.03.2009, 19:41 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
Ну вы даёте wacko
Вот бюрократы biggrin
Я, вообще, в шоке совершенно. Честно. Подробнее напишу, когда немного прийду в себя wink

RikkiДата: Пятница, 20.03.2009, 20:41 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
Ребята, которые постили в начале топика. Вы активно кадровым составом не занимаетесь, и поэтому
представление очень отвлеченное. Поясню.
Предложение брать в гильду только с высоких лэвов.
Большинство верных пришли в ги именно с малых лэвов. Почему? Если игрок до хай-лэв не нашел себе гильдию, это значит

что он или гастролер, порхает от ги к ги, или неуживчивый, скандальный неадекват. Есть приятные исключения

(например, Темныйлок), но их редкость только подчеркивает правила. Занимаясь кадровым составом с момента основания

ги, я совершенно уверен: невозможно ни собрать, ни сохранить высоколэв. гильдию, пополняя ее только хаями.
Предложение анкетировать.
Маркил, много ли заявок в твои рейды оставляют на форуме? Большинство игроков просто ленится зарегиться и
набить на клаве несколько строк. У нас нет механизма их обязать делать это - гильда в ВОВке, о чем я постил ровно
тысячу раз, весьма ограничена по возможностям, имеющимся в других играх. В старушке Ультиме Он-Лайн гильдии
владеют замками, в Регнареке участие в ги дает гильд-походы на конкурентные ги - куча ПВП, куча фана.
В Линейке развитейшая система ги - море фана, в новейших играх без ги ни шагу не ступить - хоть в Конане (только

гильдии строят города), хоть в Вархаммере (без гильдии ничего не навоюешь), хоть в новейшем Дакфэлле (ги, ги и
еще раз ги). ВОВка же - на 80% игра для одиночек. Система гильдий существует совершенно отдельно от игры - и от ПВЕ

(не обязательно быть членом ги для участия в рейдах), и от ПВП. С другой стороны, действительно, есть
второе дно - неявно, но отчетливо прорисовывается, что только в ги хай может получить максимум фана. И с выходом

Ульдуара это будет еще заметнее - Ульдуар обещается вдвое сложнее Накса, и забавно будет искать спутников на

рандоме.
К чему я это всё написал?
Разве вы ни разу в общем чате не читали призывы от гильдий, и не только нубовских, но больших и славных, вступать в
их ряды? Если к вступлению мы добавим бюрократические препоны, тем самым мы дадим плюс конкурирующим гильдиям, и

больше ничего.
Концепция гильд-строительства на сегодня следующая - принимаем в ги всех желающих. Маркил, наши кадровики обязаны

предоставить тебе достаточное количество высокоскилловых хаев для твоих рейдов - так взрастим их вместе smile Лишние отсеются по ходу дела.

muteДата: Пятница, 20.03.2009, 20:58 | Сообщение # 12
Генерал-майор
с тем, что основа ги вырастает, а хаи в основном уходят я согласен...
я сам пришел на 40 или 50 по моему)
да и встречая тех кто ушел(причем они примерно со мной начинали) те кто были норм отвечали, что ушли к друзьям в ги...
да и сказать всем, что правила терь такие опасно, чувствую потеряем много народу...
у меня была мысль добрать ги до 300 человек, а дальше уже 60+ и 70+
как раз к тому моменту оч многие долдны 80 добрать(я в их числе))))
но это все будующее)
а в настощем есть тока 1 предложение по этому поводу...
можно поговорить с каждым по поводу регистрации, но в этом случае думаю надо начинать с вопроса, надолго ли он собираются быть в гильдии и т.д.
фразы по поводу того, что наша гильдияя не для фарма очень точны...
мы ставим в первую очередь человеческий фактор, а не сколько времени ты сидишь в вовке и рейдишь...
например у меня планы долгосрочные, и даже если и буду ухолить на пвп сервак, то нового чара создавать, а этого оставлю здесь тока из-за гильдии)
и фарм меня не особо волнует, хотя я немного уже испытал что такое мания одеться в эпики))))))

Добавлено (20.03.2009, 20:55)
---------------------------------------------
вот мое видение, если неправ поправьте)))

Добавлено (20.03.2009, 20:57)
ну и понятное дело что я тоже буду бороться за места в рейдах и т.д., но толька тем, что буду больше ходить по героикам и одеваться в нужный шмот...
дележкой заниматься не люблю и не буду...

Добавлено (20.03.2009, 20:58)
и еще 1 плюс от меня каждому, кто написал в этой теме)
мне очень приятно, что не всем здесь насрать, и нас все больше и больше))))

везёт тому, кто сам везёт!

marcilДата: Суббота, 21.03.2009, 01:33 | Сообщение # 13
Подполковник
Рикки, Мьют, вот вы твердите о человеческой, дружественной гильде. Половина ходит со мной в рейды, 10% что то пытаются в пвп, 3я часть не нужны совсем, это бесполезные для ги люди. Не буду называть имена, в ыпоймете. Сидят молчат, ни одного слова в ги чате, и т.д. То есть балласт, от балласта надо избавляться. А то получается гильда для фана, все хотят ходить в рейды, а мне надоело уже пуг набирать. Если не наберется стабильного состава в Накс25 хотя бы сейчас, мне вообще разхочется водить рейды. Сначала собери эти состав, потом жди полчаса пока все соберуться(опаздают), потом поищи недастоющии классы среди друзей, потом поговори с пугами, ваще желание уже пропала водить !!! БЕССМЫСЛЕННЫЕ !!! рейды. Почему они бессмысленные? Да потому что смысла в них нету. 80% шмота уходит не в ги. 40% людей из ги, еще есть народ постоянный, а 40% всегда меняются. (посчитайте сколько народу уйдет, если не будет ги рейдов, не сразу конечно ливанут, но пугами быть очень неприятно)

Вывод. Получается не туда никита, ни сюда мыкола. Или Просто делать фан ги, без рейдов, обязательств, и т.д. или все же что то менять. Те же дружественные отношения никуды не денуться. Малышня требует еще состав накса10. Джин имеет должность рл, сам сходил, на остальных поф. На следующей неделе Туррехт иили Росич, с моей команды попробует сводить пробный рейд10, посмотрим что получится.

А про фан можете не говорить мне. Все "фанисты" мечтают походить в накс, посраться за лут, и получить долгожданную финтифлюшку с келя. И потом с гордостью засветить в ги чате, попросить энчантеров линкануть профу и остаться довольным-уже-как-бы-и-не-нубом.

Ну и еще одно В НАШЕЙ ГИЛЬДИИ ЗВАНИЕ ОФИЦЕР ЭТО ПУСТОЙ ЗВУК. Кроме повышения в звании я не вижу их активности.

Имхо, раз появляются такие темы в ги, надо что то менять. А может и не надо =)

Сообщение отредактировал marcil - Суббота, 21.03.2009, 01:43

RikkiДата: Суббота, 21.03.2009, 02:02 | Сообщение # 14
Генерал-полковник
Ну а почему в ги не может быть места и для ярых ПВЕшников, и для истовых ПВПшников, и для тех, кто играет редко, заходит только чтоб посмотреть на текстуры, например? Ведь те, которые не ходят в рейды, чужое место не занимают) Нет лимита на количество игроков. Если ж они баласт в том смысле, что их подолгу ожидать для рейда приходится, долго собираются, то я уже постил, - у наших рл-ов нет обязанности ждать опоздавших, никакие слезы-жалобы-обвинения что их величество не дождались не принимаются. Я сам водил рейды 25 пипл, и знаю, какой это груз. Маркил как рл совершенно верно делает, ведя отбор участников рейдов, и в этом полное одобрение нашего ГМа. Как-то править рейдовый состав, избранный Маркилом, наш гм совершенно не собирается, уговоров принять в рейд вагончика не было и не будет. С другой стороны, исключать из ги только за нежелание рейдиться/молчание в гильд-чате совершенно невозможно.

Теперь о концепции званий, и звание офицера. Есть разные стороны гильдийской жизни. Есть ги-банк, есть профы, есть просто общение, есть рейды, есть ПВП и ПВЕ. Я не знаю баластовых офицеров, каждый несет свою функцию. Иногда это только моральная поддержка - но в иные минуты она дороже сотен тысяч голды. smile

ЛхаДата: Суббота, 21.03.2009, 02:28 | Сообщение # 15

точто Маркил написал что это фуфло раз нету рейдов 25 ппл гилдейский это 80% тово иза чего ушол отдыхать от вовки

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Конструктор сайтовuCoz