|
Разрешить ли банкиру продавать на ауке?
|
|
| Rikki | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 11:00 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Проблема следующая. Периодически наш гб затаваривается всякими итемами. Совсем уж крап наш банкир продавал торговцу (с возвращением суммы голды в гб, разумеется). Но в посл. время наш гб стал затавариваться не совсем уж крапом, - например, наши ювелиры как-то поставили огромное количество довольно неплохих камней "зеленого" достоинства. Разумеется, это замечательно, но возникла небольшая техническая проблема переполнения. Продавать такие итемы просто торговцу жалко. Предлагаю позволить нашему банкиру продавать такие итемы на ауке, - это и решит проблему переполнения, и пополнит казну голдами, а тогда, в свою очередь, можно увеличить сумму займа (сейчас мало конечно, до 100 голд, да ведь и казна наша невелика).
|
| |
|
|
| Ksardas | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 11:23 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Предлагаю банк-офицеру вести учет. Положили итем в банк, полежал там 2-3 дня (надо определиться), не взяли - нафиг продать. Так будет проще =) Вот и весь мой флуд! Но я против продажи регов для энчантинга =) (лоббирование личных интересов) =)
|
| |
|
|
| Obitozoro | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 13:00 | Сообщение # 3 |
|
| Я всетаки думаю что надо выбирать на аукцион айтемы находящиеся в излишке...а не ждать 2-3 дня...
|
| |
|
|
| Rikki | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 14:28 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Думаю, ждать не нужно, если видно, что гб переполнен одинаковыми итемами. Да и банкиру проще, не стоит его напрягать заморочками с бухгалтерией. Но это деталь, главное как я понимаю никто не против того, чтоб банкир продавал? Ведь для любого другого, хоть для меня например, продажа итемов из гб на ауке запрещается, за это сразу кик.
|
| |
|
|
| Jinzamah | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 23:16 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| для быстрой прокачки профы кому-нибудь лишних инргидиентов не бывает. "краповую" зелень надо разбивать на ингриды, я туда ее за этим и кладу) п.с. те камни, что клал я - не брали на ауке пару дней, поэтому клал в банк.
|
| |
|
|
| stick | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 23:45 | Сообщение # 6 |
|
Лейтенант
| я кладу только те вещи, которые мне не нужны или не жалко отдать:) слишком много мелкого зелья лежит....
ник в игре Велзэвул
|
| |
|
|
| Эльвар | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 09:03 | Сообщение # 7 |
|
Генерал-лейтенант
| Имхо не нужно продавать то, что может использоваться для прокачки профессий: рецепты, реги, тряпки, слитки, необработанные камни, прималы и т.п. Нужно держать всю синьку, эпики, а также зелень, которую можно разобрать. А вот результаты труда типа низкоуровневых эликов и зеленых камушков можно сразу сдавать на аук.
Лок - Эльвар, Пал - Мулентий, Прист - Шпана.
|
| |
|
|
| Джару | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 16:02 | Сообщение # 8 |
 Майор
| Насчет рецептов согласен... Ну и материалы - можно оставить... (опять же - если один и тот же рецепт не лежит в нескольких экзмп.) А так - сдавать все к едрене фене... Раньше ГБ не было, и народ жил... Так что - я за.
|
| |
|
|
| Terrible | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 16:52 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Желательно конечно избавляться от лишего хлама в ГБ. Думаю лишнее надо продавать, только кто определит, лишее это или нет и кто будет продавать? Другой вариант, можно ограничить контент, который можно класть в банк. Т.е. к примеру, в банк ничего кроме рецептов и реагентов не кладем.. и .т.п.
Ваш Админ
|
| |
|
|
| stick | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 22:17 | Сообщение # 10 |
|
Лейтенант
| ник в игре Велзэвул: проще сумки купить и в банк к себе положить, особенно это касается пузырьков на малые лвл. Думаю!? если все хай лвл от 70-80 лвл купят каждый по 3 сумки на 16 слотов за 6-8 г на АН и положат их ГБ, то можно будет разгрузить ГБ. Или пусть себе голды возьмут те кому нужны сумки и не засоряют ГБ молочевкой. если есть другие предложения...предлагайте. К тому сейчас "хаи" вреравно смки меняют на 20 слотовые, так что 16-18 слотовыми можно поделиться:) или пусть реагентами завалят ГБ для сумок на 16-18 столов и Тейлор сошьет их:) надо что-то реальное! пишите что класть в ГБ (какие бутылки) и не забывайте про травку, так оно быстрее будет:)
ник в игре Велзэвул
|
| |
|
|
| Obitozoro | Дата: Вторник, 16.12.2008, 22:54 | Сообщение # 11 |
|
| Так я понимаю что у нас на сей день излишки зелий малого левела и камушков для шмоток....если вы думаете что есть еще пешите а я прикину...
|
| |
|
|
| Rikki | Дата: Среда, 17.12.2008, 22:17 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| Насчет уточнения что ложить в гб и что нет, и в какую сумку что, - конечно, это напрашивается само собой, да вот только Близарды не сделали механизма, как назначить той или иной сумке банка (или ячейке) те или иные итемы. А объяснять и растолковывать - не все члены гильдии даже читают сообщение дня, что уж тут ))) Теперь самое главное. Как видно из обсуждения, никто не против права банкира продавать на ауке итемы из гб. На этом обсуждение закрываем, решение - продавать. Итемы продаются при 1. Переполнении банка 2. Продаются только дублирующие или малоценнные итемы. Наш банкир вполне адекварный, и решить как продавать и почем вполне в состоянии. А если и ошибется, это совсем не повод для нашего внимания. Не будем забывать, наш банкир - такой же игрок, как и мы, и не состоит у нас на службе и не получает зарплату) а между тем, гб содержится в порядке, близком к идеальному.))) Обратите внимание, у нас открылась шестая сумка!! Подробности в топике рядом.
|
| |
|
|