|
Флуд по поводу предстоящего ИК25
|
|
| dark_angellie | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 10:11 | Сообщение # 61 |
|
Полковник
Статус: Offline
| Так и делают в ИВК, но в ИК проходимо из без этого. Причинами фейла на Валькириях было наличие вагонов, отсутствие понимания тактик и низкая реакция у хилов. Т.к. почти весь рейдо-хил-состав, а так же частично дд-состав ложился на первом же переключении, не найдя в себе силы кликнуть по порталу и добежать до противоположного.
Заагри тролля! ^_^"
|
| |
|
|
| Зверополк | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 11:29 | Сообщение # 62 |
 Полковник
| люди были уже уставшими от вайпов, приуныли...все проходимо. мне тоже показалась что неотхиливали, хотя я был на другой стороне и невидел - мож там народ килотонами несвои шары ловил, или неменял цвет. Джин - тактика с перебегание всего рейда на щит - неработает, ибо пока народ добежит то щит уже докастовывается. реально выглядит тактика разбить рейд на 2 ровные группы - но нам нехватало демага сбить щит - тока под бл у меня есть реальное предложение насчет 25ки: вначале рейд делиться на 2 равные группы - когда 1 валькирия дает щит, то врубается бл, и каст сбивается, потом та группа которая сбила щит перебегает на другую валькирую (меняет цвет соответсвенно), остаются тока танк и его хилер (дисципл прист соло танка недержит ) практика показала что 2 раза щит невешается на 1 валькирию, поэтому большая группа собьет без проблем второй щит... дальше надо убивать...если неуспели до 3го щита, или этот щит на неправильной валькирии - то неповезло.
Сообщение отредактировал Зверополк - Понедельник, 05.10.2009, 11:38 |
| |
|
|
| Jinzamah | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 11:43 | Сообщение # 63 |
 Генерал-лейтенант
| ну как же не работает. я с Мулентием в составе рейда небесных волков так и убивали. если у вас отнимает 10 секунд перебежать 10 метров, то как можно говорить о рейдах вообще? начинать бежать надо в первую половину первой секунды, а не на счет 3. добавлю. сори, я ошибся, мы с волками убивали зергом, дло энреджа оставалось 3 секунды. так что мои слова не подкреплены практикой еще добавлю. убили с 10ой попытки, когда наконец повезло с щитом на зергающейся цели
|
| |
|
|
| dark_angellie | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 13:02 | Сообщение # 64 |
|
Полковник
| Jinzamah, планируешь ли ты в эту Ср-Чт-Пт вести рейд в ИК25, или его снова поведу я? Хочу узнать твой график рейдов 10-к и 25-к, если будут такие, т.к. вижу смысл организовать ИК-Арку-Оню 10 и 25. Какие соображения по этому поводу?
Заагри тролля! ^_^"
|
| |
|
|
| Jinzamah | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:17 | Сообщение # 65 |
 Генерал-лейтенант
| планирую на четверг, так же. Арку организовывать может и нет смысл, не знаю. хотелось бы знать, хотят рейдеры развиваться или только одеваться в ик25? потому что у нас не пройдена ульда. и пусть некоторые считают, что там уже ничего не нужно. вообще-то многие топ вещи именно там
|
| |
|
|
| dark_angellie | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:32 | Сообщение # 66 |
|
Полковник
| в Арке с Коралона, так же как и с Ониксии, падают вещи, аналогичные ИК. Данжи короткие, и судя по тому, что я читала в гильд-чате, таких рейдов, хотя бы 10-ки, хотят. Я спрашиваю твой рейд-тайм в ИК25, т.к. планирую создать событие Оня-Арка 25, чтобы оно не совпадало с ИК. Ульду можно назначить на выходные - можно и на следующие - и дойти хотя бы одну 10-ку до Йога, даже с продлением рейда на неделю. Тем более, что у нас есть игроки, которые уже убивали Йога и в 10-ке будет кому подсказать по тактикам на последних боссах.
Заагри тролля! ^_^"
Сообщение отредактировал dark_angellie - Понедельник, 05.10.2009, 14:37 |
| |
|
|
| Jinzamah | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:35 | Сообщение # 67 |
 Генерал-лейтенант
| оня-арка - рейды на 15 минут, надо будет гильдой сходить, чтоб все научились, познакомились друг с другом. а вот Ульда25 - наша первоочередная задача после ИК25
|
| |
|
|