Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Rikki, Terrible, klexxtih  
флуд о победе над анубом
dark_angellieДата: Пятница, 23.10.2009, 13:19 | Сообщение # 31
Полковник
Статус: Offline
Jinzamah, из танкования ты был не оттеснен, как ты выразился, а просто занял в рейде свою нишу соответственно конкретному составу (кроме того, что ты его провел), - как ты заметил, роли постоянных МТ и ОТ выполняли игроки, у которых не было полноценно одетых дд-спеков, т.к. весь упор в игре они сделали именно на танка. Давайте оденем их в топ-шмот на дд, тогда и система назначения танков будет более гибкой, а пока что все делали то, что умели лучше всего))))

к п.с.: Мне тоже далеко не всегда все нравиться, и порой я боюсь необдуманными поступками заработать себе неоднозначную репутацию, тем более, что я женщина, и в силу психо-физиологических особенностей самообладание мне поддерживать несколько труднее))) Для меня потеря самоконтроля это - мой недостаток. Неужели для тебя по-другому?))))

Заагри тролля! ^_^"

Сообщение отредактировал dark_angellie - Пятница, 23.10.2009, 13:23

JinzamahДата: Пятница, 23.10.2009, 13:29 | Сообщение # 32
Генерал-лейтенант
я был оттеснен, так как Рикки воинов считает недотанками. или лично меня недотанком, их, мол, тяжелей хилить.
я не против ДДшить, я даже в свое время именно этого и хотел.

п.с. обожаю беситься и выводить из себя других

ЭльварДата: Пятница, 23.10.2009, 13:34 | Сообщение # 33
Генерал-лейтенант
Quote (Зверополк)
Кому пойдут штрафы за неявку/опоздание? Кто и как компенсирует "ущерб" пострадавшим?
переделать ранги и снова сделать ремонт рейдов за счет ги.

А если мы без вайпов прошли, то какая же это компенсация за 2 часа ожидания начала рейда?
И на ремонт получат даже те люди, которые никого не ждали.

Quote (Зверополк)
рандомы подымут и купят нас потрохами.

Почему это у них должно быть больше голды, чем у нас???
А если сильно больше, то почему бы и не обогатиться за их счет?
Несколько раз видел предложения о покупке трофея за 5-10к голды и лично мне было бы приятнее получить 200-400г в конце рейда, чем просто вздохнуть из-за того, что кто-то секунду назад выкинул ролл на 1 больше, чем я.

Quote (Криостат)
Я был бы только рад, если бы голда, лежащая у меня мертвым грузом, принесла кому-то из согильдийцев пользу, а мне досталось что-нибудь сладкое после рейда. Так что моё мнение - стоит попробовать, а там уже решим, оставлять или нет.

+100500

Лок - Эльвар, Пал - Мулентий, Прист - Шпана.

Сообщение отредактировал Эльвар - Пятница, 23.10.2009, 13:40

RikkiДата: Пятница, 23.10.2009, 15:04 | Сообщение # 34
Генерал-полковник
Система голды-дкп очень интересная, я за "попробовать" cool

РестлерДата: Пятница, 23.10.2009, 15:39 | Сообщение # 35
Полковник
Quote (Эльвар)
Если кто-то готов тратить реальные деньги на игру, то я буду рад получить часть этих денег в конце рейда

Слышал что-нибудь о веерных банах голдселлеров? Когда накрывают всю сеть, включая тех, кто клал голд в ГБ голдселлерской ги или каким-то иным образом чисто случайно соприкоснулся. Попадешь вот так со своим ГДКП, может тебя потом и разбанят, но время и нервы будут потрачены безвозвратно. К тому же, предупреждение у тебя после этого наверняка останется, а с предупреждением - любой косяк это перманент.
Не говоря уже о том, что для голдселлеров наступит рай - никто же не мешает по ГДКП отроллить зеленку в пати из 2-х человек хоть за 10к, и тупо денежки слить нужному человеку.
Quote (Jinzamah)
воинов считает недотанками... их, мол, тяжелей хилить.

НУ лично мне тяжелей всего дается хил ДК - эти животные то сами себя вылечивают на 2/3 столба пока я волну исцеления кастую, то сливаются в ноль раньше, чем кинешь в них быстринку. Воины - лучшие танки, по моему опыту, воин выживает там, где многие ложатся, в том числе и дру и палы.

ZeuSДата: Пятница, 23.10.2009, 16:03 | Сообщение # 36
Полковник
Quote (Рестлер)
Не говоря уже о том, что для голдселлеров наступит рай - никто же не мешает по ГДКП отроллить зеленку в пати из 2-х человек хоть за 10к, и тупо денежки слить нужному человеку.

Это очень сомнительный способ smile

Quote (Рестлер)
НУ лично мне тяжелей всего дается хил ДК - эти животные то сами себя вылечивают на 2/3 столба пока я волну исцеления кастую, то сливаются в ноль раньше, чем кинешь в них быстринку.

Упал пат стул biggrin

Сообщение отредактировал ZeuS - Пятница, 23.10.2009, 16:05

UndeadДата: Пятница, 23.10.2009, 17:53 | Сообщение # 37
Лейтенант
*кстати часть камментов в теме палят людей, не читавших тактик..* ))))

Zo0m3RДата: Пятница, 23.10.2009, 18:53 | Сообщение # 38
Полковник
К примеру? Не нашел таковых )

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Конструктор сайтовuCoz