|
Комбат-логи текущей недели 25.11. - 1.12.09
|
|
| Rikki | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:54 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| В этой теме будут комбат-логи, ждем ваших комментариев.
|
| |
|
|
| Aminoacid | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:56 | Сообщение # 2 |
|
Подполковник
| Десятка Таируса в ИК10, Арка10 и общая Оня25 http://www.worldoflogs.com/reports/kr028sfmwpwctgrl/
|
| |
|
|
| Rikki | Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:31 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| По пользованию логами напоминаю - сперва нужно выбрать в горизонтальной колонке вверху название босса, а затем уж смотреть все остальное. Если этого не сделать, будут показаны некие смешанные показатели на дату окончания записи логов (падение Они 25), ни о чем не говорящие, ведь состав рейдовой группы был разный. ключевые логи - показатели на Ониксии. именно по этим показателям, как мне кажется, рейд-лидерам следует формировать ИК25. Вот, пожалуйста, ссылка нашего дпс на Оне: http://www.worldoflogs.com/reports....&e=8372 напоминаю, на ласте ик25 необходим дрс 4.5 к минимум.
|
| |
|
|
| Рестлер | Дата: Четверг, 26.11.2009, 04:06 | Сообщение # 4 |
|
Полковник
| Черт, старые привычки изживаются с трудом и не до конца. Вот помнится в классике (хотя я тогда играл еще на пиратке) очень сильно ругали за оверхил и слив маны в бою. Под этим впечатлением я экипируюсь в манарег, стараюсь использовать как можно больше пассивного исцеления, и, в итоге, к концу боя получаю остаток 80% маны и упреки в слаке, имея крепкое второе место по хилу . Не ругайте меня, у меня 3 очень мощных источника маны в бою: пассивный реген при касте 500 мп5, прок тринки (10% шанс восполнить 500 маны при касте) и прок зарядов водного щита при крите - еще 500 маны с шансом 30% с гаком при каждом исцелении. Ну и привычка, во-первых, хилить самому, без всяких новомодных штучек типа хилбота, и, во-вторых, не вливать оверхил, кроме прямого требования РЛ, в левые цели.
|
| |
|
|
| Aminoacid | Дата: Четверг, 26.11.2009, 06:54 | Сообщение # 5 |
|
Подполковник
| Quote (Рестлер) ключевые логи - показатели на Ониксии. именно по этим показателям Правда нужно еще добавить, что на дракончиках часть рейда либо повисла, либо вылетела, либо страшно тормозила...что снижает "ключевость" данных показателей
|
| |
|
|
| Нордманн | Дата: Четверг, 26.11.2009, 10:58 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Эх я вчера слакнул - влетел в дыхание, спасибо шмоту и хилам)) а по дамагу, все аоешники здорово тут добирают дпса на дракончиках, так что Оня не совсем тот показатель... Да и вообще ребят, просьба к РЛам организовать м.б. на выходные рейд 25 ппл Ульда (ну или Накс) - сейчас наверное только в этих данжах можно получить хороший игровой опыт и подготовиться к новому контенту...
|
| |
|
|
| Сейден | Дата: Четверг, 26.11.2009, 14:18 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Во вчерашнем ИК10 я заметил одну прискорбную деталь. У нас нет стабильности. Что бы зайти, вынести без вайпов все за 30мин и двигаться дальше. Каждый раз возникают непонятные косяки, хотя инст уже, что называется "на фарме".
Сообщение отредактировал Сейден - Четверг, 26.11.2009, 19:32 |
| |
|
|
| klexxtih | Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:50 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Косяки в том что состав меняется почти постоянно, а приходят регулярно где то человек 6 из 10
|
| |
|
|
| Aminoacid | Дата: Пятница, 27.11.2009, 00:55 | Сообщение # 9 |
|
Подполковник
| ИК25 http://www.worldoflogs.com/reports/0kuma8sz210wgass/ правда с Джараскуса, забыла включить на зверях (( Добавлено (27.11.2009, 00:55) --------------------------------------------- Арка 25 http://www.worldoflogs.com/reports/nozvwpc4tatmesr1/
|
| |
|
|
| Rikki | Дата: Пятница, 27.11.2009, 01:09 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| Я совершенно удовлетворен только что завершившимся ик25. Во первых, это наш первый ги рейд со 100% ги составом за долгое время ( предыдущий был, если не ошибаюсь, в наксрамусе) - причем имеются еще резервные, готовые к ик25, рейдеры. Ну и отличный результат. Рейд-лидер сделает свои выводы об ошибках и недочетах, а я на этот раз выскажу лишь удовольствие совершенно всеми участниками. Спасибо рл-у, спасибо рейдерам!
|
| |
|
|
| klexxtih | Дата: Пятница, 27.11.2009, 07:06 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| В некоторых моментах все таки, я бы де делал не как Таирус
|
| |
|
|
| Эльвар | Дата: Пятница, 27.11.2009, 10:57 | Сообщение # 12 |
|
Генерал-лейтенант
| Полному удовлетворению мешают излишне затянутые и часто бессодержательные рассуждения между пулами. Предлагаю следующий заход организовать под руководством Стаса.
Лок - Эльвар, Пал - Мулентий, Прист - Шпана.
|
| |
|
|
| Rikki | Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:10 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| Quote (Эльвар) Полному удовлетворению мешают излишне затянутые и часто бессодержательные рассуждения между пулами. Предлагаю следующий заход организовать под руководством Стаса. Предлагаю следующий рейд организовать под твоим, дружище, руководством ! 
|
| |
|
|
| Zo0m3R | Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:20 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Вы уж меня извините, вошло в привычку объяснять все как для долбоебов и самых последних топоров что надо делать. Я лишь уверен в своей десятке пока и еще нескольких людях. А то что думаю медленно и вслух - уж извините ) РЛа на 25-ки можно поменять на Стасиуса, я не против )
|
| |
|
|
| Rikki | Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:39 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| 1. К счастью, у нас впервые нет никаких трений между нашими двумя рл-ами. Ранее, увы, амбиции частенько перевешивали разум... Так что думаю Таирус и Стасиус сами разберутся, кому вести следующий рейд, - я никакой затянутости в последнем рейде не нахожу, особенно если учесть, что у нас несколько человек постоянно щеголяли новенькими ачивками 2. Упор на то, что всем всё известно, я сделал на этой неделе в т.н. своей десятке в ИК10. Казалось бы, чего проще рейда ИК10? ) У меня не было никакой затянутости между пулами, никаких долгих объяснений, все участники рейда были с ачивами прохождения ИК10 фулл - в результате 5 вайпов на первом боссе и я объявил РО. 3. Твое нетерпение, Эльвар, исходит из отсутствия практики рейд-лидерства, - советую тебе ее приобрести, дружище, тогда на некоторые вещи будешь смотреть иначе
|
| |
|
|