Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Rikki, Terrible, klexxtih  
Комбат-логи ЦЛК25
AminoacidДата: Среда, 23.12.2009, 00:42 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
http://www.worldoflogs.com/reports/h2kewajb1yk6da93/ - Лорд Ребрад
http://www.worldoflogs.com/reports/h2co1n7izlte5t67/ - Леди Смертный Шепот

(Логи вышли огромные, пришлось резать, почему то в логах не отметилось убийство Ребрада... но бой вошел полностью от пула до кила)

Сообщение отредактировал Aminoacid - Среда, 23.12.2009, 00:51

RikkiДата: Среда, 23.12.2009, 01:02 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Аминка, большое спасибо!
для неучаствовавших в рейде поясню, первого босса мы убили. А здесь высказывайтесь участники, почему не убили второго и как с ним справиться? ) Есть мысли? )

АндрибасДата: Среда, 23.12.2009, 08:47 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Извини, Рикки, что не смог вчера с Вами поучаствовать, но я знал, что не смогу поэтому и не записывался.
Поздравляю, что убили Ребрада! Криостат молодец - и по дпс и по дамагу в шипы самый первый cool
А по второму боссу я так понял, сначала 3 роги сидело на боссе и Вас расстреливали, а в последнем трае 3 рдд + рога и рейд порезали.

Если в конце фразы поставить 100 ) не факт, что она станет смешнее.

ЭльварДата: Среда, 23.12.2009, 10:12 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
На втором надо было разделить рейд на 4 части: босс, левая сторона, правая сторона, лестница.
Так было бы сразу видно, какая группа слакает.
В каждой группе, работающей по аддам, надо было определить порядок фокуса целей, ибо метки тут не решают, т.к. у каждой групы свой "череп". Очень желательно сапать, станить и напуливать аддов и конечно давать хоть пару секунд для набора агро.
На моей стороне постоянно повторялась такая картина:
Кидаю лужу в центре под магом, делаю таунт на левого милишника и бегу к правому.
По идее все ренджи должны начать вливать в правого, т.к. он у меня в фокусе и агро на нем будет хорошее, но почему-то начинают фигачить левого, который благополучно срывается и даже не успевает до меня добежать.
На маге тоже начинают вливать еще до того, как я притащу к нему правого милишника, и агро пойдет не только от лужи.

PS
ИК25, ИВК10, ЦЛК10 нужно активно фармить, т.к. одетость рейда оставляет желать лучшего.

Лок - Эльвар, Пал - Мулентий, Прист - Шпана.

Сообщение отредактировал Эльвар - Среда, 23.12.2009, 10:16

СейденДата: Среда, 23.12.2009, 11:35 | Сообщение # 5
Полковник
Quote (Эльвар)
Кидаю лужу в центре под магом, делаю таунт на левого милишника и бегу к правому.
По идее все ренджи должны начать вливать в правого, т.к. он у меня в фокусе и агро на нем будет хорошее, но почему-то начинают фигачить левого, который благополучно срывается и даже не успевает до меня добежать.

На первом пуле столкнулся с аналогичной ситуацией. Помимо того дпсеры на моей стороне откровенно слакали и ни в один из пуллов не убили первый спавн до выхода второго. Как итог я получал такую картину. Спавн тухлого, кайтить которого я не могу, т.к. вынужден удерживать агро на пачке аддов в 3/4-5 тел.

muteДата: Среда, 23.12.2009, 12:40 | Сообщение # 6
Генерал-майор
поздравляю))) рад, что убили Ребарда.
про себя.
не знаю насколько я себя неудобно чувствую за то, что не пришел вчера.
в институте проторчал до 22.00 и потом приехал домой и упал.
преподы жестоко меня вчера пинали.
и самое обидное, что им не скажешь, что у меня сегодня рейд...
я реально не знал, что так получится, естессно не специально так сделал.
свои 300 г штрафа внесу, как буду онлайн...

везёт тому, кто сам везёт!

AminoacidДата: Вторник, 29.12.2009, 23:13 | Сообщение # 7
Подполковник
последние три попытки ЦЛК25 http://www.worldoflogs.com/reports/bld6fc7vkmr8zy08/

АндрибасДата: Среда, 30.12.2009, 01:59 | Сообщение # 8
Генерал-майор
первые 5 траев: http://www.worldoflogs.com/reports....s=36612
8 траев цлк10: http://www.worldoflogs.com/reports/0hpt6krise1pga22/sum/damageDone/

Добавлено (30.12.2009, 01:59)
---------------------------------------------
первый килл с таирусом цлк10: http://www.worldoflogs.com/reports/lhyu6bcm7k4iw2gr/sum/damageDone/

RikkiДата: Среда, 30.12.2009, 02:16 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Спасибо, Андрибас, очень показательно. ДПС партии Таируса несопоставим с нашим - ты там у них на ласт месте был, а у нас практически в топе. Что ж, вывод очень правильный я сделал тогда - на гильд-основу нужно как можно больше привлекать в рейд рандомов, это и наш ЦЛК25 показывает, - рандомы рулят. Именно так я и буду набирать 10 пипл на ближайшей неделе, не менее половины игроков необходимо пригласить с рандома, чтобы пройти весь инст.

АндрибасДата: Среда, 30.12.2009, 11:38 | Сообщение # 10
Генерал-майор
http://www.worldoflogs.com/reports....&e=5039 (6 трай)
общий дпс = 26030.7
пати с таирусом = 27719.6
при том, что у нас 6 дд, а там 5.
в 6 дд надо намного больше дпса, потому что 2 метки в два хила долго не удержать.
по идее, рендж больше 5 трудно выдать, потому что на адда переключается.
А вот Приоритет спокойно 6к выдавал на Саурфанге, вообще для мили этот босс простой.
Возможно, Танада тут и не виноват, просто баффов мало, не знаю. Тот же мм хант +10%ап дал бы ему. а ДК силы и ловкости прибавил.
Я по идее, тоже мог в демо переключиться. у нас 2 мага было, каждому по 0.5к дпса я прибавил бы. В итоге у магов было бы 5.5к дпс, у меня 4.5к (потому что опять же для мили баффов мало было, а у меня в демо пет - гитарист, мили)
Но тогда мне замедлять будет нечем, т.е. это кто-то должен делать другой. Вот такая дилемма.

Если ронять первого с меткой (рдд), то в принципе оправдывает.
5 минут Х 5к дпс = 1.5кк , а Саурфанг на 440к отхилится - 1кк рдд успеет снести
Но тогда не прокатит тактика левый - правый адд. Потому что одна сторона сдохнет.
По идее, не знаю как там КД, но если корни / вихрь / цепи ДК / фрост нова мага (только у мага дпс просядет) на 1 адда вешать и зергать их всем вместе, но по очереди, то рейд переживет смерть 1-го рдд, а так у нас 100% вайп, либо 0 дамага по боссу, все в аддов + бег и все равно вайп.

Добавлено (30.12.2009, 09:52)
Вот даже килл 10ка Вдумчивого - http://www.worldoflogs.com/reports....&e=1464
32к дпса общего, у них даже танки больше бьют)) Криостат там вообще отжег на 6.4к cool
И с Аминокислотой он успел отхилится на Healing by spell - 700к, руна крови, а у нас на 1.2кк успевал, потому что нет щитов для абсорба.
0.5кк разницы за 5 минут - это еще на 1.5к дпса надо меньше влить, т.к. меньше хила у него.

Добавлено (30.12.2009, 10:16)
Хотя.....
Там общий дпс считается как тотал дамаг / время трая
по идее даже 4.5к дпс Х 6 дд = 27к + 2к от танков = 29к дпса, а у нас было в среднем больше чем 4.5к примерно на 1.5к дпса,
но тогда никто падать не должен от метки павшего воителя.
Вот тут бы щиты очень пригодились, от которых отскакивает кровавое кольцо = на 0.5кк меньше хилить рейд и метки саурфанг дольше не кидает.
Как-то так.
Или два хила, из которых один прист диск, или 3, но тогда общий дпс 27к минимум = 2 танка (2-2.5к) + 5дд Х 5к дпса в среднем.

Самое интересное, что у нас и были бы эти 27к с 3-мя хилами, но тогда рдд будет только 3 и нужно аддов бить по фокусу всем рдд, не лево-право, одного замедлять цепями/корнями/вихрем/новой, а второго быстро убивать. Тогда падать никто не будет от метки - 3 хила вытянут.
Наверно, тебе прист все же нужен Рикки, в десятку хилом.

Добавлено (30.12.2009, 11:31)
ЦЛК 25

1й трай - Фенрица не отхилили на шипе (попал на него сразу после пламени), потом БР его, а потом уронили Чебура хилы и вайп - здесь видно http://www.worldoflogs.com/reports....&e=2493
2й трай - танки жили долго, но босса не держали - много секущий удар + атака мили от босса = ваншот.
3й трай - чебура опять недохилили, может хп у него мало? или это хил слакал на нем, потом БР его, Фенриц - секущий удар, потом Анерион хил дохнет на шипе без хила (его не лечили на шипе и за 6 секунд он сдох). Ну и потом падает Чебур без 2х хилов.
4й трай - чебур сразу дохнет, ловит 3 раза по 30к вместо 12к от босса(значит кто-то из танков прослакал), потом БР его, потом Страдальница (хил) попадает после пламени на шип и за 8 секунд дохнет. отхил только общий по рейду от Рикки (мало). Потом БР его, Фенриц дохнет секущий удар и Чебур падает)
5й трай - чебур падает, Рикки секущий удар - вайп

у Аминки все траи короткие были, но смысл думаю понятен.

Добавлено (30.12.2009, 11:38)
Сейден - http://www.worldoflogs.com/reports....&e=3232
Секущий удар: 40 раз попал, 51 блок, 60 раз додж/мисс/парри - мимо
Чебур - http://www.worldoflogs.com/reports....&e=3232
Секущий удар - 91 раз попал, 40 раз додж/мисс.
Это со всеми мишами так?

Сообщение отредактировал Андрибас - Среда, 30.12.2009, 10:35

СейденДата: Среда, 30.12.2009, 12:01 | Сообщение # 11
Полковник
Quote (Андрибас)
Это со всеми мишами так?

Это холод трона. У медведей основной авойданс стат - додж, а в ЦЛК мы имеем -20% доджа. Соответственно друид в качестве танка - вата.
Quote (Андрибас)
й трай - чебур сразу дохнет, ловит 3 раза по 30к вместо 12к от босса(значит кто-то из танков прослакал),

Это значит то, что когда я ухожу из огня танки не идут за мной моментально, а идут через 3-4секунды и ловят спайки по 25к от босса.
И еще. Дорогие хилеры и мили дпс. Почему я регулярно на траях вижу, что в мили радиусе босса кто-то мельтешит? У босса очень большой размах удара и даже не вроде бы безопасном месте можно получить ваншот, так как босса приходится постоянно крутить, выбегая из пламени.

АндрибасДата: Среда, 30.12.2009, 12:17 | Сообщение # 12
Генерал-майор
У Слонигора кстати показатели еще лучше http://www.worldoflogs.com/reports....&e=3232
26/61/60 - хит/блок/мисс
Quote (Сейден)
У босса очень большой размах удара и даже не вроде бы безопасном месте можно получить ваншот

Ты здесь про какой ваншот говоришь?
Я правильно понимаю, что секущий удар должны получать только танки? И почему некоторые дохли от мили атаки, агро ведь никто не набирал на вертушке, медленно хватали его?
вот здесь у нас почти весь рейд отметился, думаю даже если выкинуть удары после смерти чебура, все равно там останутся не только танки:
http://www.worldoflogs.com/reports....s=36612

В общем пока мы вайпались не из-за шипов, не из-за хилов а по вине танков.
Какие будут комменты?

Сообщение отредактировал Андрибас - Среда, 30.12.2009, 12:18

СейденДата: Среда, 30.12.2009, 12:51 | Сообщение # 13
Полковник
Quote (Андрибас)
В общем пока мы вайпались не из-за шипов, не из-за хилов а по вине танков.
Какие будут комменты?

lolwhat?

АндрибасДата: Среда, 30.12.2009, 12:56 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Quote (Сейден)
olwhat?

Сколько у нас было траев из 8-ми, где никто не сдох от мили атаки/ секущий удар, пока танки все были живы?
По шипам - смерть от шипа наступала, когда сначала било пламя, потом сел на шип и сидел без хила = сдох. дольше 8ми секунд никто не сидел, дох быстрее)) ачив даже есть такой.
Но в основном на шипах люди не дохли. Дохли от ударов босса и после смерти чебура.

Сообщение отредактировал Андрибас - Среда, 30.12.2009, 13:00

СейденДата: Среда, 30.12.2009, 13:05 | Сообщение # 15
Полковник
Quote (Андрибас)
Но в основном на шипах люди не дохли. Дохли от ударов босса и после смерти чебура.

Я еще раз повторяю. Кто-то постоянно стоял в мили радиусе босса. Для того чтобы группе танков выйти из огня, мне нужно осуществить поворот босса на 15-20 градусов. Естественно поворот босса все дружно игнорировали и получали мили-клив (Да босс бьет кливом не только во время секущего). Ты персонально лег у меня на глазах к примеру. Плюс еще из того что помню, в один раз умирал прист, один раз рога.
Quote (Андрибас)
Но в основном на шипах люди не дохли.

Фенриц регулярно дох на шипах.

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Конструктор сайтовuCoz