|
До свиданья
| |
| mute | Дата: Суббота, 27.02.2010, 06:44 | Сообщение # 46 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| будет вам прогресс)))) если помните, все таки, с горем пополам, но мы проходили весь предыдущий контент... и еще заметка) босы только поначалу кажутся сложными. главное в этом - все четко понять самому и разжевать остальным... помните как на ребарде вайпались?????? :D :D
везёт тому, кто сам везёт!
Сообщение отредактировал mute - Суббота, 27.02.2010, 06:44 |
| |
|
|
| Эльвар | Дата: Суббота, 27.02.2010, 10:03 | Сообщение # 47 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote помните как на ребарде вайпались?????? Мы и сейчас вайпаемся
Лок - Эльвар, Пал - Мулентий, Прист - Шпана.
|
| |
|
|
| Dartis | Дата: Суббота, 27.02.2010, 10:46 | Сообщение # 48 |
|
Полковник
| мне непонятна позиция Рикки, перестань быть бревном! сними с себя кору и прими человеческий облик!
|
| |
|
|
| Эльвар | Дата: Суббота, 27.02.2010, 11:59 | Сообщение # 49 |
|
Генерал-лейтенант
| О, давайте мы Дартиса обсудим. Как он мог посмел предать орду и перейти на сторону врага, приняв личину синекожего мутанта?
Сообщение отредактировал Эльвар - Суббота, 27.02.2010, 12:00 |
| |
|
|
| Чебурёныч | Дата: Суббота, 27.02.2010, 12:13 | Сообщение # 50 |
 Полковник
| Quote (Эльвар) О, давайте мы Дартиса обсудим. Как он мог посмел предать орду и перейти на сторону врага, приняв личину синекожего мутанта? 
|
| |
|
|
| Dartis | Дата: Суббота, 27.02.2010, 12:17 | Сообщение # 51 |
|
Полковник
| Ну давайте если учесть что начинал я играть за альянс, и на оффе перешел на сторону врага, то обратный переход можно назвать предательством орды
|
| |
|
|
| Эльвар | Дата: Суббота, 27.02.2010, 12:26 | Сообщение # 52 |
|
Генерал-лейтенант
| Вот же ж скользкая личность...
|
| |
|
|
| Dartis | Дата: Суббота, 27.02.2010, 12:30 | Сообщение # 53 |
|
Полковник
| Такие мы - тролли, даже в талантах есть такой скилл
|
| |
|
|
| Эльвар | Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:13 | Сообщение # 54 |
|
Генерал-лейтенант
| Вот только не надо тень на троллей наводить... Это всё проявления мерзкой и уродливой дренейской рассы.
|
| |
|
|
| Рестлер | Дата: Суббота, 27.02.2010, 14:07 | Сообщение # 55 |
|
Полковник
| Quote (mute) будет вам прогресс Те, кто хотят прогресса, у нас и так не задерживаются. Quote (mute) если помните, все таки, с горем пополам, но мы проходили весь предыдущий контент... В первый раз прошли ИК25 без вайпов за неделю до выхода ЦЛК . Quote (mute) босы только поначалу кажутся сложными. А потом их нерфят . Вы поймите, что пофиг на прогресс, близзы сами обещали что не допустят чтобы какой-то контент увидели меньше половины игроков. Вопрос в том, что не надо при этом даже пытаться затевать гонку за рейтингом - если не получается - люди разочаровываются в гильдии, а если получается - то разочаровываются после первого же затыка в следующей части контента - и, как следствие, ливают.
|
| |
|
|
| Эльвар | Дата: Суббота, 27.02.2010, 14:48 | Сообщение # 56 |
|
Генерал-лейтенант
| Вот наш девиз!!!
|
| |
|
|
| Dartis | Дата: Суббота, 27.02.2010, 15:25 | Сообщение # 57 |
|
Полковник
| Quote (Эльвар) Это всё проявления мерзкой и уродливой дренейской рассы. ну эту рассу выбрал не я, а могучий рандом
|
| |
|
|
| Эльвар | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 09:57 | Сообщение # 58 |
|
Генерал-лейтенант
| А разве рассу рандом выбирает?
|
| |
|
|
| dark_angellie | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 11:14 | Сообщение # 59 |
|
Полковник
| Не думаю, что мнение о том ,что уходят люди ,которые не хотят ничего делать сами, а хотят, чтобы "их паравозили в более сильных гильдиях" - правда. На сегодня в 10-ке Таируса только 2 человека не являются бывшими "выходцами" из Отблесков, прогресс 11\12, при чем 1-2-3 человека из состава могут меняться, цлк10 проходиться за несколько часов. Вагоны ли мы? Насчет одеваться, то вы тут абсолютно правы - чем выше статус гильдии ,тем более у нее конкретные цели. Время, как говориться, не резиновое, и играют люди не круглосуточно - обучать ,одевать ,таскать по контенту и выпрямлять руки времени у них нет. Это игра в свое удовольствие, где каждый уважает усилия и время остальных, знает свою роль, понимает механику класса и механику боя с боссами. Это не камень в ваш огород, а абсолютно обычное явление - игра есть игра, и каждый волен выбирать, что делает ,с кем общается, пвп-шит ли, траит хард-пве ,коллекционирует ачивки и т.п. Не нужно связывать никого обязательствами, манипулировать понятиями и апеллировать к моральной стороне, дружбе и т.п., а то весь фан пропадает. Я лично очень благодарна вам за Накс, который в свое время стал для меня новым уровнем игры, источником фиолетового пикселя и множеством удовольствия. Однако, вам бы стоило гордиться, что тот же Чебуреныч уйдя в гильдию, которая столько всего проходит, сразу осилил тех же ластов в 25-ке, т.к. с ходу не так просто не ошибаться при принятии решений на боссах, которых ты ни разу не бил раньше. А вы тут развели обиды, как школьники. Насчет освоения контента, то это так же правда - его постоянно фиксят и нерфят. Не каждый хотфикс будет описан в патчноте, или просто упомянут в блупосте, но вот - уже и колбы на Мерзоциде стоят на 5 ярдов дальше, и Ланатель вешает укус на дольше, Ребарт и Леди Шепот таунтяться... И лично к Рикки - снисхождение - это проявление высокомерия, взгляд свысока)) Что же, интересно, дает тебе повод так смотреть на остальных?)) Ваша потусторонняя баньши)))
Заагри тролля! ^_^"
|
| |
|
|
| Андрибас | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 11:54 | Сообщение # 60 |
 Генерал-майор
| Да, Чебур молодец! А вот что касается Энзо... злые вы какие-то. К Айринкой это не относится, я когда с Вами в ивк ходил она мне всячески подсказывала, помогала чего и как делать. А остальные только говорили - вагон, топор, дпс уг - идешь сбивать шары. Мне когда такое говорят, что-то в голове наверно происходит, и тупить начинаю еще больше. Вот пример заявки в Энзо: http://enzo-guild.ru/forum/2-266-1 их там много таких, человека еще не приняли, а уже обосрали. Я на первом же кд убил кого смог - да, вайпнул остальных несколько раз пока учился, да на некоторых боссах дпс был внизу, однако с каждым траем он растет - когда понимаю тактику боя. Ну и на некоторых лок и должен быть в топе, но мне ни разу не сказали, что дпс у меня уг. На Алгалона сходил... не убили правда, ну так на след. неделе убьем. А на личе теперь я понял откуда 12к дпса - там аддов много и семка на них взрывается оч. хорошо.
Если в конце фразы поставить 100 ) не факт, что она станет смешнее.
Сообщение отредактировал Андрибас - Понедельник, 01.03.2010, 11:55 |
| |
|
|
|